捷克論壇 JKF

搜尋
kbg898
鄉紳 | 6 天前

店家絕對不會要你購買點數卡!如有店家要你買點數卡,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
捷克規定相片不能放太露
捷克相本很多100張相片
請加LINE好友動態裡面有影片

配 合 度 超高,大膽, 等你來挑戰
只要1600元給你專業超值  
不要再問!!!機會難的!!!奧客囉嗦客不接!!!

吹破可彈
顏值高、身 材 優
皮膚白晰
圓潤的聖母峰
粉嫩的花瓣
你還在等什麼?

電話:0909751561
LINE:0976716348(用id搜尋)
地址:中壢復興路附近(有停車場)(免 房 費)
時間:早上10點~淩晨3點
費用:1600元/30分鐘
          2500元/60分

(30和60分鐘服務一樣,60分鐘)
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
真心做到最好非誠勿擾~請勿預約後失約喔
Ann 29y. 1705036E_180710_0009_meitu_55.jpg
Ann 29y. 1705036E_180710_0020_meitu_57.jpg
Ann 29y. 1705036E_180710_0025_meitu_58.jpg
Ann 29y. 1705036E_180710_0081_meitu_39.jpg
Ann 29y. 1705036E_180710_0089_meitu_43.jpg
Ann 29y. 1705036E_180710_0094_meitu_45.jpg
Ann 29y. 1705036E_180710_0128_meitu_53.jpg
Ann 29y. 1705036E_180710_0132_meitu_61.jpg
回覆 使用道具
大熱拿
見習騎士 | 5 天前

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
回覆 使用道具
內行人
男爵 | 5 天前

看起來很陽光的感覺是我的菜,有空來去約
回覆 使用道具
小波蜜
見習騎士 | 5 天前

人生要享受 幸好有捷克!
回覆 使用道具
陳阿扁
準男爵 | 5 天前

技術太好了,真的值得回 沖,已納入我的口袋名單,我不想再亂找了,就是這家最懂我的需要
回覆 使用道具
狼知人
男爵 | 4 天前

真的只要1600就有全服務,超級便宜又值得,非常賣力又厲害的咩咩,真的很難得,給你一百個讚
回覆 使用道具
美知城
騎士 | 4 天前

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
回覆 使用道具
2qg9lmkpzruq0
鄉紳 | 3 天前

預約加LINE:sm966
回覆 使用道具
zhuotingchang
鄉紳 | 前天 20:52

◆店家名稱:雅兒工作室      

◆服務時間:120分鐘只要2800 只要來過就會回味~  絕不會攘您失望的

◆服務特色:價格與用心的最高cp值

◆服務時間:下午2點-淩晨12點

◆ 聯絡方式 加 Line  ID: by68688

加我的時候主動敲我會更快回覆您呦
回覆 使用道具
子爵 | 1 小時前

人家是婷婷 台灣咩

讓您舒服的回家 滿滿回憶都是我
保證本人不騙喔
超級有FU喔 人家會好好照顧 好好表現 好好伺候的
心動不如馬上行動跟人家約約~~~

時間:13:00-02:00~~(需賴約)

費用:2h/3000$

聯絡line ID:(tt9626

照片是我本人,歡迎約約幫哥哥服務~
聯繫我時,請務必說捷克論壇看到的喔
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表