捷克論壇 JKF

搜尋
查看: 13525 | 回覆: 209 | 跳轉到指定樓層
kbg898
勳爵士 | 2018-7-10 16:10:56

店家絕對不會要你購買點數卡!如有店家要你買點數卡,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
請一律先用加賴,加賴優惠折200元
我們可以做雙人服務唷
(來電請說我要48巷雙人)

電話:0902-415-415
LINE:k0901068238(用ID搜尋)
請加LINE好友,有更多相片和3D影片
地點: 桃園中正路( 免 房 費、有停車場)
時間:早12:00到淩晨2點半

特色:雙人優質紓壓     保證本人 不照騙  
費用:40分/3200元
           60分/4500元

(40和60分鐘服務一樣)
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
真心做到最好非誠勿擾~請勿預約後失約喔
【請提前預約,電話中不談論敏感問題】

3人多重服務
幫哥哥們澎澎澎、按摩、互動服務
無須再問有什麼服務,因為該有的全有
絕對超乎您想像
快來電找我們雙人給你馬殺雞

Baby and A-mi_180704_0063_meitu_78.jpg
Baby and A-mi_180704_0089_meitu_75.jpg
Baby and A-mi_180704_0119_meitu_72.jpg
Baby and A-mi_180704_0122_meitu_71.jpg
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
大熱拿
見習騎士 | 2018-7-11 21:28:40

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
回覆 使用道具
內行人
男爵 | 2018-7-11 22:03:45

看起來很陽光的感覺是我的菜,有空來去約
回覆 使用道具
小波蜜
見習騎士 | 2018-7-11 22:13:15

人生要享受 幸好有捷克!
回覆 使用道具
陳阿扁
準男爵 | 2018-7-11 22:41:23

技術太好了,真的值得回 沖,已納入我的口袋名單,我不想再亂找了,就是這家最懂我的需要
回覆 使用道具
狼知人
男爵 | 2018-7-12 15:24:41

真的只要1600就有全服務,超級便宜又值得,非常賣力又厲害的咩咩,真的很難得,給你一百個讚
回覆 使用道具
美知城
騎士 | 2018-7-12 15:49:58

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表