捷克論壇 JKF

搜尋
kbg898
勳爵士 | 2018-7-10 16:10:56

店家絕對不會要你購買點數卡!如有店家要你買點數卡,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 kbg898 於 2018-9-25 00:20 編輯

請一律先用加賴,加賴優惠折200元
我們可以做雙人服務唷
(來電請說我要48巷雙人)

電話:0902-415-415
LINE:k0901068238(用ID搜尋)
請加LINE好友,有更多相片和3D影片
地點: 桃園中正路( 免 房 費、有停車場)
時間:早12:00到淩晨2點半

特色:雙人優質紓壓   TOP服務  保證本人 不照騙  
費用:40分/3200元
           60分/4500元

(40和60分鐘服務一樣)
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
真心做到最好非誠勿擾~請勿預約後失約喔
【請提前預約,電話中不談論敏感問題】

3人多重服務
幫哥哥們澎澎澎、按摩、互動服務
無須再問有什麼服務,因為該有的全有
絕對超乎您想像
快來電找我們雙人給你馬殺雞

Baby and A-mi_180704_0063_meitu_78.jpg
Baby and A-mi_180704_0079_meitu_77.jpg
Baby and A-mi_180704_0087_meitu_76.jpg
Baby and A-mi_180704_0089_meitu_75.jpg
Baby and A-mi_180704_0097_meitu_74.jpg
Baby and A-mi_180704_0119_meitu_72.jpg
Baby and A-mi_180704_0122_meitu_71.jpg
Baby and A-mi_180704_0128_meitu_73.jpg
回覆 使用道具
大熱拿
見習騎士 | 2018-7-11 21:28:40

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
回覆 使用道具
內行人
男爵 | 2018-7-11 22:03:45

看起來很陽光的感覺是我的菜,有空來去約
回覆 使用道具
小波蜜
見習騎士 | 2018-7-11 22:13:15

人生要享受 幸好有捷克!
回覆 使用道具
陳阿扁
準男爵 | 2018-7-11 22:41:23

技術太好了,真的值得回 沖,已納入我的口袋名單,我不想再亂找了,就是這家最懂我的需要
回覆 使用道具
狼知人
男爵 | 2018-7-12 15:24:41

真的只要1600就有全服務,超級便宜又值得,非常賣力又厲害的咩咩,真的很難得,給你一百個讚
回覆 使用道具
美知城
騎士 | 2018-7-12 15:49:58

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
回覆 使用道具
ma3377446
準男爵 | 2018-7-23 10:02:21

本人很可愛 修長美腿、外貿優身型捧、環境乾淨舒適、
可惜時間過得很快,
回覆 使用道具
go369kimo
見習騎士 | 2018-7-23 10:15:29

大力推薦 人美健談,身形棒,技術又好,時間也不偷,有做足
回覆 使用道具
utt33133
準男爵 | 2018-7-23 10:24:51

服務真的很好 。會讓人上癮的 ,有機會在去 。
回覆 使用道具
cxiaoli5
見習騎士 | 2018-7-23 10:30:47

講化好笑
環境乾淨
回到家還會想
下半場更是服務貼切滿意,能讓我稱讚的應該很少了!
回覆 使用道具
ro45677
準男爵 | 2018-7-23 10:39:21

最近常往這跑 感覺環境很乾淨舒服 1對1指導很輕鬆愉快 整個過程輕鬆舒適~
這是無法在舒壓館體驗的感覺
回覆 使用道具
totoso221
準男爵 | 2018-7-23 10:46:29

請問大約位置以及服務內容可以私訊分享嗎,謝謝
回覆 使用道具
k883110
準男爵 | 2018-7-23 10:51:13

該有的都有了 不信大大可以去試試 真的是本人 讚!!!
回覆 使用道具
bark4511
見習騎士 | 2018-7-23 10:53:59

可以的話我還真想帶回家 對我而言外貿屬中上 但每個人喜歡類型不同 只能說絕非雷區
時間上也都沒偷到 我還會再去的 推推推
回覆 使用道具
taotaog321
準男爵 | 2018-7-23 10:57:43

本人很可愛 修長美腿、外貿優身型捧、環境乾淨舒適、
可惜時間過得很快
回覆 使用道具
mnn03111
見習騎士 | 2018-7-23 11:00:18

她真的穿我指定的睡衣迎接我,性 感指數爆表,正咩無誤,皮膚又白又細,隨合健談,可惜我太緊張,沒有好好欣賞,有空一定再去給妳服務
回覆 使用道具
e8193300
準男爵 | 2018-7-23 11:04:09

今天去發現真的跟相片一漾
且服務好不偷時貼心的小動作也充滿女朋友fu
不像很多寫手都寫得天花亂墜看到本人嚇死
回覆 使用道具
zxx7788
見習騎士 | 2018-7-23 11:07:25

一開門見面就來個抱抱,關心我 超級有女朋友fu,下次絕對要再去
回覆 使用道具
mickbo5115
準男爵 | 2018-7-23 11:11:20

以這樣的價位真的值得,建議大家不要再亂找,照片詪本人一樣,服務 頂 級spa
,完全跟別人不一樣
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表