捷克論壇 JKF

搜尋
西子桑
Bard | 2018-7-10 17:25:01

安安!西子今天來和大家分享久未追蹤的F奶明星嫩模,甜心「夏美醬」啦!夏美醬雖然是中國90後嫩模,但其人氣已紅遍亞洲,不但是知名巨乳COSER,各種大尺度寫真更是撩倒戈一個瀕臨爆發呀!

今天分享這組看臉龐稚氣未消,大約是夏美將偏早期的作品,早期的她臉蛋還有些圓潤,搭配最火辣的大奶細腰,有種犯罪啊科科!揉捏身體的動作實在太誘惑,別說地板濕一片,哥也濕啦(感動的淚謝謝)!分享給大家~

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
忙茫忙 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
worak
伯爵 | 2018-7-10 17:34:05

感謝樓主的分享,用力推一下。
回覆 使用道具
jefflim19993831
見習騎士 | 2018-7-10 18:18:14

感謝版主無私分享
回覆 使用道具
gtr741210
王子 | 2018-7-10 18:20:24

身材比例真的不錯,臉蛋也滿優的
回覆 使用道具
jason-cheng
子爵 | 2018-7-10 18:25:10

感謝版主的分享~~
回覆 使用道具
王子 | 2018-7-10 18:41:35

感謝版主無私分享
回覆 使用道具
x9517538624
公爵 | 2018-7-10 18:54:09

感謝樓主大大分享
回覆 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-7-10 18:55:44

感謝樓主的分享
回覆 使用道具
geikie.tsen5202
準男爵 | 2018-7-10 19:13:53

感謝分享
回覆 使用道具
chieh040295312
見習騎士 | 2018-7-10 19:17:20

感謝分享!太正點了,真是極品。
回覆 使用道具
allan616
公爵 | 2018-7-10 19:55:00

真是賞心悅目阿
回覆 使用道具
jackray8268420
見習騎士 | 2018-7-10 20:59:52

感謝樓主無私分享
回覆 使用道具
jack566
公爵 | 2018-7-10 21:07:29

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回覆 使用道具
taiwangavi11168
侯爵 | 2018-7-10 22:57:47

夏美醬
回覆 使用道具
陌陌全台外送
見習騎士 | 7 天前

名人不說暗話 這個我喜歡
回覆 使用道具
吳則人
伯爵 | 7 天前

感謝樓主的分享
回覆 使用道具
sm1977060870465
子爵 | 7 天前

感謝版大大的分享,才有可愛美麗的靚女可欣賞。
回覆 使用道具
skyinwinter
男爵 | 7 天前

這嫩穴抽插起來絕對爽到破表
回覆 使用道具
tf00581123
騎士 | 7 天前

感謝樓主無私分享
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表