捷克論壇 JKF

搜尋
查看: 394 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2018-7-12 13:38:03

本篇最後由 comsci 於 2018-7-12 13:40 編輯

這名俄國人喜歡極限跑酷,就是在很多高樓大廈做些"極限"動作,也許很多人覺得很瘋狂,但戰鬥民族的思維
真不是我們所能理解或批評,有懼高症的請小心觀看  近13分的影片是他近年來"活動"的縮影~

評分

已有 8 人評分名聲 J幣 收起 理由
clay82 + 20 樓主太有才啦!
qwe58926 + 30 + 30 感謝大大分享
erocalfa98811 + 10 + 10 感謝大大分享
santy013 + 30 + 30 感謝大大分享
Andy8601 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 137  J幣 + 80   查看全部評分

回覆 使用道具
b8062
公爵 | 2018-7-12 14:13:25

不知這種極限運動,保險會理賠嘛......

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 我很認同+1(問得好^^")

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2018-7-12 14:48:04

很強~有些鏡頭還是用自拍棒拍的
台灣老一輩會罵:猴死嬰仔~黑白來
有些人也許會說:出了事~浪累社會資源
不過說真的~一些意外失手的跑酷高手也時有所聞
不過很多外國人生性喜歡冒險
好像不這麼做是虛度此生一樣

評分

comsci + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
idwang
威爾斯親王 | 2018-7-12 16:51:49

中國極限網紅 不幸墜樓 | 台灣蘋果日報

評分

comsci + 12 + 12 注意: "中國"...(其實這篇我看過).

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
hugauka
侯爵 | 2018-7-12 18:16:03

這種傻子最好不要在人家的大樓跳來跳去. 萬一有個不小心掉下去, 自己死沒關係, 還要麻煩很多人 -.-"

評分

comsci + 6 + 6 感謝大大分享

回覆 使用道具
santy013
區版主 | 2018-7-12 20:04:32

我喜歡看 但我不鼓勵

這種太冒險了

心臟承受不了

評分

comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
a09721298452552
大公爵 | 2018-7-13 00:03:33

好可怕喔,他真的沒有嗑藥嗎??

評分

comsci + 6 + 6 樓主太有才啦!

回覆 使用道具
erocalfa98811
版主 | 2018-7-13 00:28:03

俄羅斯人 什麼瘋狂的事 都幹得出來 在歷史上 他們也只 竄改過一件事 就是 他們沒有被蒙古統治過 跑酷 在不少國家 已經發展到成一種運動 每個禮拜 都有做Gopro直播~ 大大晚安

評分

comsci + 12 + 12 感謝大大分享

回覆 使用道具
Jachabcdefghijk
侯爵 | 2018-7-24 13:52:51

超強
可惜這世界是無魔世界
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表