JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2018-7-16 22:26:20

臉蛋風騷、身材火辣,發片量更是狂到不行的超實用女優本田岬▶,向來以被侵犯的作品為人所知,像是這部「不貞な噓に濡れて… ~男根に墮ちた肉體~」又再次吸引了我的目光!

是的,片中本田岬飾演一位精明能幹的女律師,堪稱天下無敵手的一個概念,而除了律師的身分她也是一名已婚人妻,某日丈夫遇上了交通事故,身為妻子兼律師的她自然是為老公挺身而出,與對方談判和解!

殊不知啊,對方擺明想要削你一筆,不只惡言相向還想勒索不合理的賠償金,身為律師的本田岬當然不可能就範,開始就法條講道理啊之類的,但對方根本不吃你這套!

「既然妳不肯付錢,那我就要妳的肉體!」

眼看交涉破局,對方是直接撲上來伸出魔爪,狠狠的把這位美女律師給強暴了,雖然是AV啦,但就現實面來看,竟然敢對律師出手,不怕被告死嗎?事實是這變態沒有受到任何制裁,還一而再再而三的侵犯她,為什麼呢?

因為本田岬被這變態ㄉ一ㄠˊ住了!

那威嚴的女律師整個沈浸在巨根的快感侵襲之下,最後甚至被老公撞見還繼續陶醉其中,看來她不只工作能幹還很能被幹啊!整個看下來最可憐的就是她老公了,不只出交通事故、還親眼撞見老婆戴綠帽,節哀順變.....

【作品介紹】
作品名:不貞な噓に濡れて… ~男根に墮ちた肉體~
品 番:JUY-576
發行日:2018/08/07
女優名:
本田 岬▶(Honda-Misaki)
事務所:FUNSTAR
身高:160公分
罩杯:E罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-21 07:52:32

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟大開眼界~

引言 使用道具
fck_u
子爵 | 2018-7-19 15:19:11

感謝大大分享
精美好圖
引言 使用道具
jkfreader967662
男爵 | 2018-7-19 12:03:19

很騷的感覺
引言 使用道具
zero21
侯爵 | 2018-7-18 12:22:08

感謝樓主大大的分享!!
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2018-7-18 00:14:26

感謝無私分享,謝謝春光美圖。😁😁😁
引言 使用道具
aahsiang
大公爵 | 2018-7-17 20:58:37

感謝大大分享囉~
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2018-7-17 08:47:35

感謝分享
精美好圖
引言 使用道具
hangsang0824686
勳爵士 | 2018-7-16 23:59:11

谢谢分享!
引言 使用道具
jack566
王室 | 2018-7-16 22:52:26

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2022-7-25 16:34:40

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-5-18 09:20:50

非常感謝大大無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表