JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 648 | 回覆: 49 | 跳轉到指定樓層
中港懂羞駕
大公爵 | 2018-7-19 00:23:32

台中人歡迎來交個朋友喔

評分

已有 6 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
yac2266 + 10 新人報到加分獎勵!
u0930411771 + 20 我很認同+1
crocodile01 + 5
tak233 + 6 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 53  金幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
hinyaung98944
見習騎士 | 2018-7-19 00:30:42

歡迎加入  jkf論壇 加油哦 多多參與論壇活動拿心心哦
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2018-7-19 00:40:12

您好,很高興認識你,這裡是JKF論壇,有各式各樣的任務遊戲等著您破關,還有許許多多的資源等著您來挖掘,同時也歡迎加我好友,一起努力升級吧!

1.報到須知

提醒您,報到時請注意並閱讀以下版規:

(1)「新人報到區」僅能報到一次,請不要重複報到!「新人解任務」時可再報到一次,以及「舊人回娘家」(3個月內)時也可再報到一次。
(2)只PO圖不PO文,或是無意義回文、惡意灌水、洗版內容,您將會被扣分!
(3)新人報到區嚴禁使用回覆僅作者可見及主題收費,違者扣分。
(4)複製、抄襲他人的內容者,只要累積到一定的次數,您的內容將被屏蔽、禁止發言!
(5)新人報到頭像嚴禁使用色情圖片,違反規定者您可能將被移至「會員懺悔區」或是內容被屏蔽、禁止發言!
(6)本版「新人報到區」請勿放置含露點的裸體照片,同時嚴禁使用LINE帳號刊登援助交際之類的色情廣告,違反規定者您的帳號將被封鎖或刪除!
(7)「新人報到區」禁止推廣、連結JKF論壇以外的網站,違反規定者您的帳號將被封鎖或刪除!

請務必留意版規,謝謝!

2.等級晉升

如何獲得積分及獲得金幣、名聲、勳章:

(1)每日簽到:可獲得名聲、金幣、勳章、道具
(2)送愛心
(3)給評分:等級升級到「準男爵」(300積分/名聲)以上
(4)互打招呼、留言:可獲得名聲、金幣
(5)主題參與回應:可獲得名聲、金幣、積分
(6)新人遊戲解任務:可獲得名聲、金幣、勳章、道具
(7)訪問別人的頁面:可獲得名聲、金幣
(8)參與活動:有機會獲得名聲、金幣、道具
(9)報到區迎新:可獲得名聲、金幣、積分,新人迎新及送出愛心1000次可獲得勳章(「迎新大使」、「懶得回復」各1枚)

以上幾點都有助於您升級。

最後,在閱讀完「報到須知」「等級晉升」後,敬請朋友不吝給予正在申請「人氣達人」的小弟我一顆愛心!謝謝!

網址:
http://www.jkforum.net/thread-8788697-1-1.html

引言 使用道具
cash3151
見習騎士 | 2018-7-19 00:58:47

歡迎加入捷克論壇
引言 使用道具
tosi4034
子爵 | 2018-7-19 01:19:41

記得要常來捷克
引言 使用道具
chung2642838757
威爾斯親王 | 2018-7-19 01:43:12

嗨~朋友~首先歡迎你來到JKF這大家庭...
這邊有很多任務等待你去解鎖~
也有很多資訊與圖資可以滿足你的大腦~
期盼你玩得愉快嘿~

>解勳章中,懇請入此傳送門幫送一顆愛心💖或互加好友解勳章<

引言 使用道具
dsj525
王室 | 2018-7-19 02:34:57

由衷歡迎加入捷克論壇JKF的大家庭之中~o^_^o~
先送上暖暖的感謝愛心給大大妳(你)~~
請記得還要去解其他的任務~
熱心積極參予各項活動及投票賺J幣積分喔!~!~!
希望好友每日記得簽到領奬勵^o^
常到捷克論壇逛一逛~挖挖寶~.~
這裡有粉多有趣的討論版可以到處參觀唷!!!
也請多多發文分享或回覆鼓勵其他人!!!
祝願好友早日拿到各種勳章達成各項願望及目標~~
引言 使用道具
S1968119
王子 | 2018-7-19 03:08:15

歡迎加入 JKF
引言 使用道具
a5323384
騎士 | 2018-7-19 03:10:46

歡迎加入捷克論壇JKF的大家庭之中
以後請多多指教唷~
引言 使用道具
skw2759
伯爵 | 2018-7-19 05:49:39

Welcome  to JKF
引言 使用道具
lencechee175484
大公爵 | 2018-7-19 06:04:57

欢迎加入
引言 使用道具
swan8964
伯爵 | 2018-7-19 06:25:17

歡迎加入捷克論壇
引言 使用道具
ken830820
大公爵 | 2018-7-19 07:46:59

歡迎加入JKF這個大家庭唷~~
每天登入簽到會有獎勵唷
引言 使用道具
ponnyfu80258
王子 | 2018-7-19 07:56:12

歡迎加入
引言 使用道具
伯爵 | 2018-7-19 08:03:45

哈囉哈囉~
歡迎加入~
大家互相幫助送愛心吧~
https://www.jkforum.net/thread-9216215-1-1.html
謝謝
引言 使用道具
beyond-fox
伯爵 | 2018-7-19 08:24:04

歡迎加入捷克論壇
這裡有許多好玩的東西在等這你
有空的話多來逛一逛,看一看
順便動動手指留言賺積分
當然也可以交朋友喔
衷心的歡迎你的加入
引言 使用道具
sunclocks
威爾斯親王 | 2018-7-19 10:09:10

歡迎加入捷克論壇
這裡資源豐富
應有盡有
許多有趣任務可增加積分
一起努力升級吧~~   
引言 使用道具
donkeyhola
騎士 | 2018-7-19 10:18:30

歡迎加入!大家一起努力加油吧!
引言 使用道具
sng99ag68569
威爾斯親王 | 2018-7-19 10:19:42

先送顆愛心給你!!!

歡迎一起來探索JKF~~
讓我們一起往前邁進~~
簡單順利的進行破關任務吧!!!哈哈

這是我申請了好市民達人,請幫我按個愛心喔!可以互相幫助喔!
https://www.jkforum.net/thread-9007522-1-1.html
引言 使用道具
scott26
王子 | 2018-7-19 10:26:57

歡迎加入JKF的大家庭
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表