JKF 捷克論壇

搜尋
西子桑
Bard | 2018-8-5 17:25:01

安安!最後一天我們的JVID女郎為了呈現最好的觀展體驗給各位粉(ㄍㄢ )絲(ㄉㄧㄝ ),真的是卯足全力都拼啦!看板娘「張語昕」+「萬姐」的組合根本是威爾剛組合套餐,兩人一同以情慾襯衫走出場立刻引起台下粉絲鼓譟!

阿嘶~~~這個互動真的太猛,哥挑圖挑到這邊已經下面一大包,沒想到後面竟然沒有極限......

各!位!觀!眾!

餓虎出柙啊~~~這位同學是不是很餓竟然什麼都往嘴裡放!兩女激情撫蹭猶如拍片現場,接著拿出香蕉又是含又是舔,色相...不不不我是說吃相驚人!尤其右邊這位萬同學,是不是晚上沒吃飽呢XDDD(以下開放報名)

竟然寫到這裡才出現泡泡浴的泡泡本人XD 實在是因為兩位女郎太猛啦~今年TRE真的是出乎意料的精彩,期待大家明年再來玩!分享給大家啦~

文/西子桑

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 40 人評分名聲 金幣 收起 理由
flkk + 10 感謝大大分享
angelsky777 + 5 感謝大大分享
750120wayn82180 + 10
kimohj + 10 感謝大大分享
gn0165242253619 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 405  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
worak
公爵 | 2018-8-5 17:39:30

感謝樓主的分享,用力推一下。
引言 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2018-8-5 17:53:48

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
cavalier0911
大公爵 | 2018-8-5 18:23:40

感謝樓主的分享。
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-8-5 18:29:42

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
chieh040295312
公爵 | 2018-8-5 18:56:30

感謝分享!太正點了,真是極品.
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2018-8-5 19:17:25

感謝樓主分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2018-8-5 19:25:16

感謝分享
精彩好圖
引言 使用道具
gadabout1991
子爵 | 2018-8-5 19:49:37

感謝樓主分享
引言 使用道具
scottpug
公爵 | 2018-8-5 19:51:22

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2018-8-5 20:50:30

感謝樓主之分享,很棒😊
引言 使用道具
王子 | 2018-8-5 21:04:13

感謝樓主無私分享
引言 使用道具
jack566
王室 | 2018-8-5 22:04:17

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
scott26
王子 | 2018-8-5 22:37:33

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
sm1977060870465
伯爵 | 2018-8-6 00:51:22

感謝版大大的分享,才有可愛美麗的靚女可欣賞。
引言 使用道具
tf00581123
男爵 | 2018-8-6 10:07:38

謝謝您的分享!
引言 使用道具
non729
王子 | 2018-8-7 00:46:00

🍇感謝大大無私的分享🍒
引言 使用道具
aw2277484863885
見習騎士 | 2018-8-7 01:30:18

謝謝您的分享!看了  都嗨了~
引言 使用道具
kevinkgb0713682
男爵 | 2018-8-7 07:59:29

主持人也很火辣
引言 使用道具
osk231365
威爾斯親王 | 2018-8-7 10:17:57

重鹹的 感謝樓主大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表