捷克論壇 JKF

搜尋
Jun
Bard | 2018-8-11 12:50:01

巨乳大隻馬캔디是韓國小有名氣的麻豆,身高165公分還有超級巨大的美乳,完全就是一枚巨乳大隻馬,캔디的每一張照片都變成長輩是主角,畫面佔的比例很大,但沒辦法,因為就真的很大啊!

巨乳姊姊캔디會在IG私生活照或工作照,看她的拍攝作品相當多元話,性感、運動風都能完美消化,私下的她則疑似是個吃貨,常常有吃美食的照片,這麼會吃卻這麼瘦,營養大概都是胸部吃走了吧?

因為奶實在太大,每次캔디拍照最後都會變成對巨乳是主角,完全佔滿整個畫面,而且衣服都快被撐壞了,究極S形身段真的太「腰瘦」惹!看得我是pretty tried啊!   

傳送門

文/JUN

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
nichalisa + 10 感謝大大分享
sp02206322524 + 10
BLEAHCKO + 10 我很認同+1
fvst94 + 10
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

跑起來!
回覆 使用道具
allan616
公爵 | 2018-8-11 13:07:23

真是賞心悅目阿
回覆 使用道具
ch3121311
騎士 | 2018-8-11 13:10:37

感謝大大分享
回覆 使用道具
x9517538624
王子 | 2018-8-11 13:13:32

感謝樓主大大分享
回覆 使用道具
f17934682
大公爵 | 2018-8-11 14:00:10

這身材 臉蛋 真的沒話說 非常的優  也許 很多人會說 是整的 是做的

但  不得不說  這樣的臉蛋身材 真的非常上鏡 非常吸引目光

五官精緻 曲線玲瓏  
回覆 使用道具
tom1346
伯爵 | 2018-8-11 14:07:03

真的有夠正的,感謝大大的分享!
回覆 使用道具
00feng
男爵 | 2018-8-11 14:14:16

感謝樓主大大分享
回覆 使用道具
adsl6307
見習騎士 | 2018-8-11 14:14:48

感謝樓主大大分享
回覆 使用道具
worak
伯爵 | 2018-8-11 14:16:08

感謝樓主的分享,用力推一下。
回覆 使用道具
騎士 | 2018-8-11 15:11:34

感謝大大分享才有美女可欣賞!
回覆 使用道具
yuqixiao
子爵 | 2018-8-11 15:24:34

謝謝樓主大大無私的分享
回覆 使用道具
jack566
大公爵 | 2018-8-11 18:18:02

感謝您的分享才有的欣賞
回覆 使用道具
non729
大公爵 | 2018-8-11 20:50:18

💗感謝大大無私ㄉ分享💗
回覆 使用道具
jeff20040872540
見習騎士 | 2018-8-11 22:04:09

謝謝樓主大大無私的分享
回覆 使用道具
a09321441054306
版主 | 2018-8-11 22:37:23

感謝樓主之分享,😊😊😊
回覆 使用道具
子爵 | 2018-8-11 22:40:59

感謝樓主無私分享 期待新作
回覆 使用道具
mhgirl521651288
大公爵 | 2018-8-12 00:20:46

感謝樓主分享
感覺好重啊~
回覆 使用道具
sm1977060870465
伯爵 | 2018-8-12 02:01:24

感謝版大大的分享,才有可愛美麗的靚女可欣賞。
回覆 使用道具
ichirokonno
騎士 | 2018-8-12 07:47:11

好身材!感謝分享
回覆 使用道具
junan24222991
Platinum | 2018-8-12 09:20:54

感謝樓主大大分享好圖
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表