捷克論壇 JKF

搜尋
Jun
Bard | 2018-8-10 12:50:01

有在看日劇的應該對中村杏不陌生,她最知名的是演出「朝九晚五」石原さとみ的同事,不少人對她的完美身材和小麥色狂野肌膚留下深刻印象,最近中村杏終於擔綱女主角,也突破尺度拍攝了半裸寫真,今年中村杏準備要大發啦!

中村杏在大學2年級,就已經在模特兒領域嶄露頭角,獲得模特兒選拔賽冠軍,還因為他的小麥色肌膚和立體五官,常被誤認為混血兒,其實她是道地日本櫻花妹。

中村杏勻稱的身材都歸功她高中到大學,總共練了7年的啦啦隊,甚至後來還成為隊長,運動員的結實線條讓中村杏多次獲得「女性心中最理想體型」排行榜第1位,這次為周刊拍攝的寫真就是直接半裸上陣,突破中村杏以往的尺度,只用手ブラ遮掩,露出渾圓奶球,有夠性感!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
費波南西 + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
ChiamHongPing + 10 感謝大大分享
keng14040695597 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 45   查看全部評分

聊天和文章尺度都全開(?)

這個女的叫小池里奈

回覆 使用道具
qqw0078919359
勳爵士 | 2018-8-10 13:07:00

謝謝分享
回覆 使用道具
limseng12399171
鄉紳 | 2018-8-10 13:50:16

谢谢分享
回覆 使用道具
scottpug
伯爵 | 2018-8-10 15:30:13

感謝樓主大大的分享
回覆 使用道具
x9517538624
大公爵 | 2018-8-10 15:32:43

感謝樓主大大分享
回覆 使用道具
player46709394
見習騎士 | 2018-8-10 16:28:21

感謝樓主辛苦無私的分享
回覆 使用道具
theoking
伯爵 | 2018-8-10 16:30:42

身材真好~謝謝分享
回覆 使用道具
ptk
侯爵 | 2018-8-10 16:41:04

感謝樓主的無私分享!
回覆 使用道具
a09321441054306
子爵 | 2018-8-10 19:31:22

感謝樓主之分享,真不錯😊
回覆 使用道具
e_855330st29726
鄉紳 | 2018-8-10 19:34:57

感謝大大分享,讚
回覆 使用道具
jack566
大公爵 | 2018-8-10 20:18:20

感謝您的分享才有的欣賞
回覆 使用道具
mhgirl521651288
公爵 | 2018-8-10 21:29:57

感謝樓主分享
這種吊帶半裸出乎意料的性感呢
回覆 使用道具
idchien16867385
準男爵 | 2018-8-10 21:52:19

感謝樓主分享
回覆 使用道具
qoo556820031256
騎士 | 2018-8-10 22:06:28

求傳送門
回覆 使用道具
ek853
大公爵 | 2018-8-10 23:19:43

感謝樓主大大的分享
回覆 使用道具
worak
伯爵 | 2018-8-10 23:25:09

感謝樓主的分享,用力推一下。
回覆 使用道具
sm1977060870465
伯爵 | 2018-8-11 01:46:18

感謝版大大的分享,才有可愛美麗的靚女可欣賞。
回覆 使用道具
tf00581123
騎士 | 2018-8-11 08:46:09

感謝版大無私的分享
回覆 使用道具
anhaochen
伯爵 | 2018-8-11 09:20:55

感謝分享
精美好圖
回覆 使用道具
準男爵 | 2018-8-11 09:38:44

好美 感謝分享