JKF 捷克論壇

搜尋
鄭仁麟
威爾斯親王 | 2018-8-13 23:32:22

如果真的如你所述那般.那麼.幹嘛理會他們呢.就永遠拖著不去處理.反正急的又不是你..  
引言 使用道具
dilman
威爾斯親王 | 2018-8-14 00:22:48

既然已當成陌路人, 又何需去花心機理會呢?  不如 "哦" 一聲就算了.
如果一定要集齊眾人簽名才能分土地, 那就更不需去理會嘛!
引言 使用道具
a09663766818786
見習騎士 | 2018-8-14 02:17:35

辛苦你了想開一點,我一直相信好人有好報,可是到現在都還沒有看到,可能這個世紀是惡人當道吧!
引言 使用道具
我天生神力啊
騎士 | 2018-8-14 04:16:26

本篇最後由 我天生神力啊 於 2018-8-14 04:18 編輯

每個人都有不好的事,如老人家(我45歲)的爸爸的房子土地,被兩個沒用又無恥的弟弟霸佔(不稱牠們是二叔三叔,尤其是最沒用的二叔),敗光我爸的房子土地三千萬,最後兩個死的淒慘(都是喝酒)

樓主就不要在理他們,自己過生活要緊,加油
引言 使用道具
byb
王子 | 2018-8-14 08:30:00

讓我想到角頭2的電影片中的一首歌耶

不過,我家跟你們家也類似,
只要有好處親戚搶得比誰都快
很現實又很勢利
引言 使用道具
sod5278sod
侯爵 | 2018-8-14 10:02:00

家家有本難唸的經 一扯到錢 和土地 大家翻臉好快 不然就你(妳)哪位 形同陌路 唉!!?? 我家是卡再 某位 根本沒來往過的遠親(他是我阿公的堂兄弟) 反正我家這事是上幾代恩怨 沒橋好 我們不跟他來往囉 所以這事 大大自行判斷 來不來往囉
引言 使用道具
supersyy2094220
大公爵 | 2018-8-25 08:14:03

直白說就好了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表