JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5150 | 回覆: 30 | 跳轉到指定樓層
ccg888
威爾斯親王 | 2018-8-23 20:26:24

Acer的東西,大貓兄竟然可以用9年?
大哥不要抱怨了,因為您真的賺到了。

我的朋友,不論是那國人,對Acer的評價都是一樣的:除了便宜,沒有一樣是好的。
沒有人用Acer的東西,3年以內不報廢的。短的幾個月,最長3年。大哥真的賺到了。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
att007 + 30 也是有例外的啦!
zero1419556 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2018-8-23 21:41:43

本篇最後由 att007 於 2018-8-23 21:44 編輯
ccg888 發表於 2018-8-23 20:26
Acer的東西,大貓兄竟然可以用9年?
大哥不要抱怨了,因為您真的賺到了。

小狗哥我的第一台電腦主機和螢幕都是Acer
我換電腦之後,把舊電腦連同螢幕送給晚輩
後來主機報廢以後,螢幕還好好的
直到前幾年螢幕才終於壽終正寢
算一算它總共活了14年

第二個螢幕也是Acer,第三個是奇美,壽命都不長
現在用的是三隻小鳥24吋,即將屆滿3年
希望能破第一台螢幕的記錄

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
zero1419556 + 10 原來金蛇不只對人補,對電器也是補!!.
ccg888 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
vivian000
封鎖帳號 | 2018-9-17 04:27:42

引言 使用道具
neiloo
版主 | 2018-9-17 19:32:23

能用到9年其實很值得了拉~
就得不去新的不來,往好處想囉

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
zero1419556 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
a6551997
伯爵 | 2018-9-17 23:40:12

ACER電腦螢幕
我好像買23吋還是24吋忘了
大一用到現在
6年了
還很健全
唯一有問題的是主機裡面的配件XD
而且你怎麼用的
還歷經兩台主機XD

評分

zero1419556 + 10 正常用而已每天都有開機12小時左右.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
a6551997
伯爵 | 2018-9-18 01:31:53

哇幹一天用12小時是怎樣
太誇張了啦
引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2018-9-18 15:32:40

a6551997 發表於 2018-9-18 01:31
哇幹一天用12小時是怎樣
太誇張了啦

早上開了就沒關機,到晚上要睡才關機,
不管人有沒有在電腦前。

評分

att007 + 20 應該是不管貓有沒有在電腦前啦!.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
a6551997
伯爵 | 2018-9-18 20:28:09

zero1419556 發表於 2018-9-18 15:32
早上開了就沒關機,到晚上要睡才關機,
不管人有沒有在電腦前。  ...

哈哈哈哈哈
很誇張ㄟ
我都人不在就關機'
或者螢幕關掉
引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2018-9-18 21:48:40

a6551997 發表於 2018-9-18 20:28
哈哈哈哈哈
很誇張ㄟ
我都人不在就關機'

螢幕約30分沒動作會自己關閉,
引言 使用道具
a6551997
伯爵 | 2018-9-18 21:57:30

zero1419556 發表於 2018-9-18 21:48
螢幕約30分沒動作會自己關閉,

這樣還能壞掉真的很不簡單XDDD
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2018-9-18 22:04:25

感謝樓主無私的分享,之前我的電腦也是開機後,時好時壞,有拿去給人修,但一般都會建議說該換了,用很久了吧!不過我剛好只修不賣電腦的他說是裡面的燈管壞了換燈管就好,所以重生過,不過他也說現在如果你的網路慢慢的,也要換新的比較好。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表