JKF 捷克論壇

搜尋
豫雪冰心
男爵 | 2009-11-26 21:25:13

成人話題是要聊什麼?!=  =a
嗯?很有趣嗎?那我大概沒興趣...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
quetzal_navarch
準男爵 | 2009-11-27 03:15:21

就聊阿  怕啥

不過真的很熟的   無意中就會聊起來了

還特別用"我們來聊成人話題"當作開頭...很怪   好像有什麼企圖的感覺

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
t1o8n0y412
大公爵 | 2009-12-13 19:58:03

我的回答是:

1.改變話題不然就下線

2.刪除他並封鎖他

3.在鬧。你就完了

本人非常討厭異性跟我聊這個話題

我覺得非常的沒有禮貌

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-2-16 01:35:12

可以坐在電腦前光著屁股聊嗎~
-緯- 發表於 2009-7-29 17:49

{:3_273:} 光著屁股,用可視聊天也很難同時又面對攝像頭,又用屁股對著攝像頭。偉大的建議太高難度了......

評分

豬隻人 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-2-16 01:39:46

{:3_293:} 如果是正妹和美女,我會很高興,也會很樂意地探討關於成人以及性方面的話題,就算面對面我也不會臉紅,最好最好我們可以當面討論,比如你來我這,我去你那......

引言 使用道具
ssskkk104
大公爵 | 2010-2-16 14:18:35

會有一點驚訝
但還是要先問一下她的企圖
之後再聊
不然就是
小姐。。。。。。。。。。。我。。。。。。。。未滿18歲喔

評分

引言 使用道具
吠吠
大親王 | 2010-2-19 14:28:50

算是交流分享嚜..{:3_344:}

我真的好色= =  {:3_243:}

評分

引言 使用道具
li3778331
準男爵 | 2010-2-19 15:59:04

開始會有奇怪  習慣就好

評分

引言 使用道具
SEXLOVE32
伯爵 | 2010-2-19 16:35:36

聊天 就 聊天阿.....
反正 都會保留一些

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-2-19 19:45:43

{:3_273:} 光著屁股,用可視聊天也很難同時又面對攝像頭,又用屁股對著攝像頭。偉大的建議太高難度了......

DHBlock 發表於 2010-2-16 01:35

背對螢幕  把鍵盤線拉長一點  就可以打字了  不過看不到銀幕就是了

評分

引言 使用道具
gundamsd
伯爵 | 2010-2-21 15:24:58

只是聊天的話就OK啦= =
引言 使用道具
騎士 | 2010-2-21 15:52:20

聊就聊吧~
別想太多{:3_322:}
引言 使用道具
小倪巴
伯爵 | 2010-2-23 10:01:43

雙方都是成年人了, 沒什麼不能聊的
話說回來, 我還遇過幾個認識多年的網友邀我跟她開房間的

評分

引言 使用道具
r28100611
準男爵 | 2010-2-25 14:37:13

我會嚇到然後就...哈哈DXD

評分

蘋果king + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
劍•武
公爵 | 2010-2-25 14:52:20

到目前為止還沒有人會這樣子做吧~~!
如果真的遇到了就以嘿嘿嘿來帶過囉~~~

評分

引言 使用道具
pces0910211
大公爵 | 2010-2-25 19:33:23

捨命陪君子 哈哈

評分

引言 使用道具
heerohun
大公爵 | 2010-3-6 09:02:07

聊就聊阿,沒什麼大不了的{:3_349:}

評分

引言 使用道具
Lose99
伯爵 | 2010-3-7 10:53:28

我是真的遇到這種人,但是最後她回到她男友那!
因為我覺得她在鬧,我並沒有隨之起舞!

評分

引言 使用道具
rexpon
子爵 | 2010-3-7 13:39:56

畢竟我是男生呀
怕啥
而且多多了解也不錯呀
又不會有什麼目的的
女生被問就比較怪怪的
除非是真的很好的 麻繼

評分

引言 使用道具
hkllop
鄉紳 | 2010-3-7 15:42:53

畢竟我是男生呀
怕啥
而且多多了解也不錯呀
又不會有什麼目的的
女生被問就比較怪怪的
除非是真的很好的 麻繼

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表