JKF 捷克論壇

搜尋
子爵 | 2018-9-14 22:47:43

非常非常希望,能夠能擔任此次JKF女神之夜-比基尼派對的特派員,幾次參加JKF的活動下來,都充分感受到主辦單位的熱情和用心,從邀請女優的高規格對待,讓粉絲充分享受福利的做好做滿,和對特派員有抓又有拿的賓至如歸,我想不到不再參加活動,不繼續應徵特派員的理由,秉於以上幾點說明,我誠摯的希望,我能再有躬逢其盛的機會,JKF女郎一年最重要的party,身為忠實鐵粉豈可不參加?若能讓我應徵成功,我必會用最精美性感的圖片,最詳實生動的文字,作為讓我入選的最大回報,分享一下我參與過的JKF活動,和之前擔任特派員的回報連結,其代收到好消息喔!感謝您,辛苦了!

參加活動:

2017年 TAE成人展(接機特派員)

2017年  JKF 電音泳池派對 VIP POOL PArty(第二次應徵特派員成功)

特派員心得:https://www.jkforum.net/thread-8113371-1-1.html

2017TSE 台灣寫真博覽會(第三次應徵特派員成功)

特派員心得:https://www.jkforum.net/thread-8360486-1-1.html

2018 TRE成人展

引言 使用道具
caduceus
大公爵 | 2018-9-14 23:11:55

我可以擔任JKF女神之夜特派員

擔任特派員的經驗豐富從TAE~TSE到TRE都有參加

也有參加過泳池派對等等的活動

希望這次能再透過特派員視角,為大家捕捉精采畫面
引言 使用道具
鄭瑜臣
公爵 | 2018-9-14 23:15:13

我參與過2018 TRF成人博覽會特派員
引言 使用道具
go1798
侯爵 | 2018-9-15 00:46:46

我可擔任特派員
自薦:我經歷過很多活動,2017年 TAE成人展(接機特派員)
引言 使用道具
老生常談
威爾斯親王 | 2018-9-15 01:23:57

自薦:身為老司機特派員,場場必到場場瘋狂,當然會為了沒到的會員謀福利,拍些保證養眼的照片!
眾多的S級女優及近百位的火辣美女還不行動,準備後悔一輩子啊!

參與JKF活動:

2016年8/5~8/7 的成人展

2016年10/1 的泳池趴(特派員)

2016年10/28 的洗車派對(特派員)  

2016年12/3 的JKF女郎年曆見面會(特派員)

2016年12/15 的JKF女神之夜

2017年6/9~6/11 的TAE成人展

2017年6/24~6/25 的3對3鬥牛

2017年8/19 的電音泳池趴(特派員)

2017年11/2~11/5 的 TSE寫真博覽會

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 30 + 30 太有才啦~ ¯\_(ツ)_/¯

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
tiger730222
大公爵 | 2018-9-15 01:32:11

希望這次能擔任JKF女神之夜-比基尼派對特派員的重任 能為大家拍出好的作品 經歷過很多JKF活動 知道主辦的用心及為JKF會員謀福利 謝謝JKF 希望能選中
參與JKF活動:
2016年 女神之夜
2017年 JKF桌歷見面會
JKF 3對3籃球賽
2017年 TSE寫真展
2017年成人展

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kpoi520921 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
yangtao97
王子 | 2018-9-15 02:35:37

擔任過無數次特派員,知道各大狼友們想要看到的是什麼
會帶回來讓大家滿意的記錄

參加過
2016年的泳池派對
2016年的JKF女郎年曆見面會
2016年的JKF女神之夜
2017年的TAE成人展
2017年8/19 的電音泳池趴
2017年的TSE寫真博覽會
2018年的TRE台北國際成人展

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
dreay + 10 樓主太有才啦!
adolphxtzeng + 10 Nice Shot

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
Ernest64
子爵 | 2018-9-15 03:42:29

評分

testwang915 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
redgodkyo
侯爵 | 2018-9-15 05:59:34

本篇最後由 redgodkyo 於 2018-9-15 06:11 編輯

參加過JKF的活動
2018 TRE台北國際成人展、TSE寫真博覽會、2017TAE台灣成人博覽會
希望這次能用特派員視角 捕捉精采畫面 希望這次的特派員會被選上!!
平常也都有拍照   
個人專頁 https://www.facebook.com/redgodkyo519/
相簿  https://www.flickr.com/photos/96003174@N05/

評分

testwang915 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
sssam777
王室 | 2018-9-15 09:53:07

應徵擔任JKF女神之夜特派員.....蛋不想當選
非常簡單的理由,只是想拿到一把鑰匙,~~
引言 使用道具
keeeen
勳爵士 | 2018-9-16 00:35:02

希望能參與這次JKF女神之夜-比基尼派對特派員,參與過多次JKF活動,希望能被選上。
2016-JKF女神之夜
2017-TAE成人展
2017-TSE寫真博覽會
2018-TRE成人展
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
K880505200
鄉紳 | 2018-9-16 06:46:05

我可擔任JKF女神之夜特派員
自薦:我喜歡看正妹

引言 使用道具
bk3
侯爵 | 2018-9-16 08:50:10

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
99cliors
王子 | 2018-9-17 09:19:15

JKF2016成人展年至今年成人展

大大小小的展覽與JKF一起度過

希望這次也可以一起參與。
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
a903101204
鄉紳 | 2018-9-17 22:49:05

雖然我沒參加過任何活動,但是非常希望可以選我,我會盡心盡力的當特派員。
引言 使用道具
天塚
鄉紳 | 2018-9-17 23:00:35

我可以擔任JkF女神之夜特派員

參加活動不多,來搶鏡頭刷存在感也希望選我選我!!
引言 使用道具
uie11
伯爵 | 2018-9-17 23:53:39

我可擔任特派員

自薦:

2016年12/15 的JKF女神之夜

2017年8/19 的電音泳池趴

2017年11/2~11/5 的 TSE寫真博覽會

以下是美照紀錄 希望可以入選 再次為大家服務

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
yangtao97 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
asiisata
男爵 | 2018-9-18 00:37:16

《我可以擔任JKF女神之夜特派員》

參加過2016 2017 2018成人展

讓新的特派員為你服務
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表