JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9626 | 回覆: 44 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2018-9-7 13:13:00

本篇最後由 comsci 於 2018-9-10 08:20 編輯

看到大家對美食如此熱絡, 在小弟告知老婆之後, 老婆決定使大絕, 就是要小弟PO出她最近幾個月的菜單
小弟只會簡單的煮麵跟下水餃, 但星期一到五一定都在家跟老婆吃飯, 這才是幸福快樂生活的定義阿~^^

我們家的桌子是IKEA木製桌子, 有些是去韓國拍攝的美食, 請勿誤會, 但所有照片都是從老婆IG上抓取,絕
不可能出現在別處, 所以別誤會了~ 幸福快樂的婚姻生活很簡單, 就是兩個人的世界, 也沒有誰多於誰XDD

以下是從老婆FB上抓下來的進階版本,為了響應各位熱情回應^^"

評分

已有 34 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分支持 !
ccg888 + 25 感謝大大分享
KCKC58 + 30 + 30 樓主太有才啦!
karlcjs61796 + 10 樓主太有才啦!
zerofhgz + 30 老婆超會煮!!

總評分: 名聲 + 773  金幣 + 472   查看全部評分

[
回覆 使用道具
monkeyish076369
勳爵士 | 2018-9-18 23:05:36

這時間看到這些美食肚子已餓
引言 使用道具
zsx886481604
王子 | 2018-9-10 19:34:51

哇!口水流滿地,我要來煮泡麵了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2018-9-10 19:25:07

再一次被狠狠甩到月亮上的人默默地路過。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 20 到嵐姐鍋子裡最好了啦~ ^0^
comsci + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
山之嵐
王室 | 2018-9-9 15:23:27

嵐姐也來幫忙推.........

小雨的車啦~ ^0^

評分

ccg888 + 30 哈哈哈.......
comsci + 12 + 12 小雨還不是"老漢"喔~

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
karlcjs61796
大公爵 | 2018-9-9 13:01:17

即使素食,美食也很多!!
我習慣給自己心情不好的時候,來一個泡菜拉麵,麵吃完~在來一碗飯把湯跟菜拌著~一氣吃完,那種飽足感~~多少錢都換不來的。

評分

comsci + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
zerofhgz
副站長 | 2018-9-9 12:55:21

太棒了吧 感覺每樣都好好吃喔~~~

評分

comsci + 6 + 6 不嫌棄啦~^^

引言 使用道具
ronchen52176520
侯爵 | 2018-9-9 10:18:24

好羨慕大大呀!
真幸福啊!

評分

comsci + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
jkf798
威爾斯親王 | 2018-9-9 10:07:59

哇!尊夫人的手藝真好,菜色百變,比餐廳還強啊!

評分

comsci + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2018-9-9 02:18:28

自推...*~^^~* x3

評分

terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分支持 !
wenzen.chen3504 + 10 樓主夫人太有才啦!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
hot6666
王室 | 2018-9-8 17:02:48

好友果然好口福~希望持續恩愛~白頭偕老~

小弟也非常喜歡簡單及安定的小確幸生活~

那才是真正的幸福~

評分

comsci + 12 + 12 感謝hot大分享~

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
dilman
威爾斯親王 | 2018-9-8 15:20:40

本篇最後由 dilman 於 2018-9-8 15:21 編輯

大大有沒有打算和老婆一起開餐館?  看見美食照, 很幸福啊!
不然就搞個 Youtube 煮食channel 吧!

評分

comsci + 12 + 12 樓主太有才啦!

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2018-9-8 09:44:16

自推...*~^^~* x2

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
wenzen.chen3504 + 10 再推再讚!
山之嵐 + 12 小雨~夫人試做後要告訴嵐姐心得喔~.

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2018-9-7 23:20:19

自推...*~^^~*

評分

wenzen.chen3504 + 10 多推才有欄位可以加分的啊😂
山之嵐 + 20 藍姐看到進階版...肚子餓了啦..@@.

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-9-7 22:53:25

chaston 發表於 2018-9-7 16:30
小嵐妹妹 妳知道紐西蘭的 "國鳥" KIWI 嗎?

在紐西蘭 KIWI 只有3種天敵 >> 人, 野貓, 野狗

紐西蘭國鳥?

是這個嗎?

貓會吃牠嗎?

在保育類動物與貓之間........

難怪紐西蘭政府會允許殺貓了........

但........

兩者都是生命

嵐也不知該為哪方請命了........   024_.gif

評分

ccg888 + 30 樓主太有才啦!
duyung + 30 + 30 太有才啦~ ¯\_(ツ)_/¯
comsci + 20 + 20 真是可愛的KIWI鳥~^^

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2018-9-7 21:23:08

豐富得令人羨慕.比外食均衡太多.

評分

comsci + 6 + 6 感謝您~tpj ^^''

引言 使用道具
tak233
王室 | 2018-9-7 20:43:19

小雨幸福就是幸福

評分

comsci + 30 + 30 感謝TAK~^^''

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
qk33
王室 | 2018-9-7 19:35:45

小雨好幸福喔!讓人羨慕……

評分

comsci + 12 + 12 麥阿餒共...x2

引言 使用道具
fisherman56
威爾斯親王 | 2018-9-7 19:09:34

看了都餓了~
吃美食看美女~很幸福

評分

comsci + 20 + 20 我很認同+1 ^^

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表