JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 16971 | 回覆: 1206 | 跳轉到指定樓層
zsx886481604
王子 | 2018-9-9 10:40:18

本篇最後由 zsx886481604 於 2019-8-15 16:16 編輯

各位捷友們大家好,小弟在申請超人氣達人勳章,目標10000愛心,請大家動動手幫我點個感謝的愛心 3.png

點完愛心留個言,我會去回愛心,感激不盡。

評分

已有 124 人評分名聲 金幣 收起 理由
jocylen0118 + 10 我很認同+1
ygtagg38925 + 10 我很認同+1
peeter134830195 + 10
P.S + 30 樓主太有才啦!
clyde0902 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 1412  金幣 + 124   查看全部評分

小弟我在申請超人氣達人勳章,請大家動動手幫我點個下列網址按感謝的愛心
https://www.jkforum.net/thread-9431293-1-1.html
回覆 使用道具
zero014731993
準男爵 | 2018-9-9 10:50:35

已點愛心

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
a0921190335 + 10 我很認同+1
zsx886481604 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
zzz_785638913
準男爵 | 2018-9-9 10:52:16

祝早日取得

評分

引言 使用道具
abx021952305
見習騎士 | 2018-9-9 10:53:43

幫你點了 加油

評分

引言 使用道具
x4523452341980
見習騎士 | 2018-9-9 10:54:34

好友來幫您點愛心了

評分

引言 使用道具
x4523452316548
準男爵 | 2018-9-9 10:55:10

已點愛心

評分

引言 使用道具
x4523452316548
準男爵 | 2018-9-9 10:56:12

來了已幫點XD

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
sunclocks
威爾斯親王 | 2018-9-9 11:17:37

奉上第6顆愛心
祝早日達標
申請好市民達人中
懇請鼎力相助
給個愛心
感激不盡呀
https://www.jkforum.net/thread-9307327-1-1.html

評分

引言 使用道具
王子 | 2018-9-9 11:19:32

sunclocks 發表於 2018-9-9 11:17
奉上第6顆愛心
祝早日達標
申請好市民達人中

謝謝大大,已回愛心

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
zzz_785638913 + 10
x4523452341980 + 10
x4523452316548 + 10
zero014731993 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2018-9-9 11:20:25

zero014731993 發表於 2018-9-9 10:50
已點愛心

謝謝好友

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
zero014731993 + 10 我很認同+1
abx021952305 + 10

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2018-9-9 11:20:43

zzz_785638913 發表於 2018-9-9 10:52
祝早日取得

謝謝好友

評分

引言 使用道具
王子 | 2018-9-9 11:20:57

abx021952305 發表於 2018-9-9 10:53
幫你點了 加油

謝謝好友

評分

引言 使用道具
王子 | 2018-9-9 11:21:21

x4523452341980 發表於 2018-9-9 10:54
好友來幫您點愛心了

謝謝好友

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2018-9-9 11:21:37

x4523452316548 發表於 2018-9-9 10:55
已點愛心

謝謝好友

評分

zero014731993 + 10

引言 使用道具
crocodile01
王室 | 2018-9-9 11:31:10

來送愛心了喔
也麻煩您給個愛心吧
感謝啦
https://www.jkforum.net/thread-9202975-1-1.html

評分

zsx886481604 + 10

引言 使用道具
王子 | 2018-9-9 11:32:52

crocodile01 發表於 2018-9-9 11:31
來送愛心了喔
也麻煩您給個愛心吧
感謝啦

謝謝大大已點愛心

評分

引言 使用道具
a09721298452552
王子 | 2018-9-9 11:39:55

回送愛心,感謝您的支持~^^
https://www.jkforum.net/thread-9067842-1-1.html

評分

zsx886481604 + 10

引言 使用道具
王子 | 2018-9-9 11:40:58

a09721298452552 發表於 2018-9-9 11:39
回送愛心,感謝您的支持~^^
https://www.jkforum.net/thread-9067842-1-1.html

謝謝大大回送

評分

引言 使用道具
senten1980
王子 | 2018-9-9 11:47:54

送上第9愛心 祝早日達成

https://www.jkforum.net/thread-9275131-1-1.html

評分

引言 使用道具
王子 | 2018-9-9 11:55:53

senten1980 發表於 2018-9-9 11:47
送上第9愛心 祝早日達成

https://www.jkforum.net/thread-9275131-1-1.html

謝謝大大 已回愛心

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表