JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2018-9-11 10:29:12

八月的TRE過後這個緊接著又有福啦!這次在九月的「比基尼感謝祭」我們可是重磅出擊,邀請到「史上最強胴體J奶Julia」還有「暗黑郭雪芙 水野朝陽」,你的D槽女神直接降臨在你眼前,你說說看~這個陣容是不是超猛的呀!當然這次我們也是特別回饋給站內會員跟JKF VIP啦,除了有限量精美禮物可以拿之外,還有許多精彩的表演活動,可以跟女優近距離接觸唷!

▶JKF VIP福利

限量精美禮物:Julia 限量白色潮T、Julia御守、JKF 2019月曆。
活動現場福利:JKF VIP免費進場、JKF VIP 專屬包廂、VIP調酒乙杯、RED BULL、軟性飲料無限量供應。

>>>點我馬上加入JKF VIP<<<

若沒有加入VIP也沒關係,JKF的會員一樣有機會可以免費進場,但有限量名額唷!!趕快手刀報名吧~
>>>會員報名免費進場<<<(已額滿)

3.jpg 4.jpg 5.jpg

▶活動內容

• JKF女郎感謝祭
  • 女優換衣秀
  • 女優餵酒
  • JVID泡泡浴
  • JVID DJ秀
  • JKF Queens 火辣熱舞
  • JV Girls大放送

▶活動資訊

日期:2018/9/29(六)  
時間:晚上19:00-23:00(19:00點準時開放進場)
地點:Neo studio(台北市信義區松壽路22號5樓)
這裡很重要!!! JKF VIP 進場方法:Neo 19一樓有VIP專屬排隊入口,驗證完JKF VIP身分(蓋手章)後請直接到5F接待櫃檯簽到+領取禮物、酒券唷!!

▶JKF女郎陣容

DJ Sharon.jpg

Thea 希亞.jpg

尹于心。Hide And Sick Like Me.jpg

0303-1945-Abbie huang 艾比 粉絲團.jpg

Iris 霍萱.jpg

Cassie 龔映璇.jpg

Linda 尤妝妝.jpg

Angel liya 莉亞.jpg

紀嵐 DJ AraSHi.jpg

Gilana 邱默默.jpg

Joanna 子涵.jpg

YuYu 奶茶兒.jpg

外拍甜心-施菲亞 feiya.jpg

甜心DJ。Ivy

甜心Q匠

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
sangogogo97467 + 5 樓主太有才啦!
mysex99 + 10 感謝大大分享
淡淡ㄉ + 20 感謝大大分享
venson0711 + 10 + 10 樓主太有才啦!
cdm8279 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 113  金幣 + 48   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
yuqixiao
公爵 | 2018-9-11 10:41:59

謝謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2018-9-11 11:30:02

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2018-9-11 11:34:28

感謝樓主辛苦分享
引言 使用道具
worak
公爵 | 2018-9-11 11:57:41

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
scott26
王子 | 2018-9-11 13:26:14

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
ek853
王子 | 2018-9-11 17:26:46

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
tec22
大公爵 | 2018-9-11 17:55:17

《我要嗨翻 JKF女神之夜-比基尼感謝祭》

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
mika + 6 + 6 記得參加站內活動報名唷~

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ias1201058787
勳爵士 | 2018-9-11 19:18:12

評分

引言 使用道具
jack566
王室 | 2018-9-11 19:22:51

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
cdm8279
威爾斯親王 | 2018-9-11 21:16:56

我要嗨翻 JKF女神之夜-比基尼感謝祭 DSC_3394.jpg

評分

引言 使用道具
breezebell
騎士 | 2018-9-11 23:11:20

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
sm1977060870465
伯爵 | 2018-9-12 01:33:26

感謝版大大的分享,才有可愛美麗的靚女可欣賞。
引言 使用道具
a039959758137
鄉紳 | 2018-9-12 07:07:16

好想參加,女神我只能看不可褻玩焉,感謝大大的分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2018-9-12 09:53:18

感謝分享
精采好圖
引言 使用道具
a152732
騎士 | 2018-9-12 11:46:29

感謝大大的分享
引言 使用道具
tf00581123
男爵 | 2018-9-12 12:04:57

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
non729
王子 | 2018-9-13 16:04:39

💙感謝大大無私分享💙
引言 使用道具
cool0095
侯爵 | 2018-9-14 00:10:15

引言 使用道具
杜牧之
鄉紳 | 2018-9-14 11:02:12

感謝樓主大大分享這麼好康的資訊
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表