JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 45144 | 回覆: 74 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2018-9-13 10:59:34

語倩 Rosie是在展覽理眾多SHOW GIRL裡最亮眼的存在,甜美的笑容和姣好身材讓她脫穎而出,招牌逆天長腿超性感,氣質清新、可愛,根本就是展場新女神。

身高相當高挑的語倩 Rosie,最自傲的就是那雙又直又長的美腿,足足有105公分,每次在展場出現都圈下無限粉絲,畢竟真的太美了嘛!可以甜美又可以性感,但不管哪種語倩我都喜歡!

//語倩Rosie小檔案//

身高/體重:170/50
血型:A
生日/星座:0604/雙子座
三圍:34C/24/35
最喜歡:一直吃、一直睡、狗狗、咖啡
專長:搞笑、跳舞
最怕:蟑螂、大蟑螂、會飛的蟑螂
粉絲團:
語倩 Rosie

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
語倩:我是一個活潑外向、笑聲豪邁的人

編輯:目前以什麼工作為主?
語倩:Model

編輯:有什麼特別的工作經驗或是做過最瘋狂的事可以分享嗎?
語倩:沒有什麼特別的,但是曾經在重機品牌記者會上鏡頭前因為身體不舒服忍不住吐了,拍攝現場直接狂奔下台

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
語倩:我愛吃薑,很多很多的薑,還有看人家捏史萊姆的影片

編輯:假日有什麼休閒興趣?
語倩:先睡到飽再出去外面走走,如果下雨就回家打LOL

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
語倩:本來是眼睛,但是太常笑太開了笑起來變好小~所以變成腿,因為有105公分

編輯:喜歡哪一種類型的異性?
語倩:幽默、單純善良、成熟有擔當、疼另一半的

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
語倩:應該是跳舞的時候吧?

編輯:未來有什麼規劃?
語倩:希望可以開一家自己的咖啡店

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
語倩:Hi,大家好,雖然我不是非常的火辣~但是大家偶爾換換清淡口味也不錯呀,希望大家可以支持我,我會給大家滿滿的正能量喲!謝謝!

傳送門

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
onechip + 10 感謝大大分享
54leo + 5 精彩內容加分獎勵!
monkeyA + 10 感謝大大分享
豬8戒 + 10 我很認同+1
OracleLin + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 254  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2018-9-14 08:49:30

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
scott26
王子 | 2018-9-14 09:57:36

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
yuqixiao
公爵 | 2018-9-14 10:30:43

謝謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
jafdgg
見習騎士 | 2018-9-14 10:51:49

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
a531203
鄉紳 | 2018-9-14 11:06:00

感謝版大大的分享
引言 使用道具
sh1130
侯爵 | 2018-9-14 17:29:50

好清新的正妹一枚
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-9-14 17:55:26

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
lin778899
男爵 | 2018-9-14 18:19:48

感謝大大的分享
引言 使用道具
進寶
伯爵 | 2018-9-14 20:24:24

謝謝樓主的分享
引言 使用道具
sm1977060870465
伯爵 | 2018-9-15 00:37:09

感謝版大大的分享,才有可愛美麗的靚女可欣賞。
引言 使用道具
jackyfong88
男爵 | 2018-9-15 00:57:56

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
sam650815
王子 | 2018-9-15 06:01:16

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2018-9-15 07:40:24

謝謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
schung0406
公爵 | 2018-9-15 07:52:28

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
larrybird24
子爵 | 2018-9-15 08:13:35

讚喔讚喔 謝謝大大分享
引言 使用道具
gaogaigar1980
公爵 | 2018-9-15 08:52:20

唔錯..唔錯....確係幾清純...
引言 使用道具
a9a9a8a144878
子爵 | 2018-9-15 08:55:05

蠻漂亮的阿 感謝分享
引言 使用道具
tf00581123
男爵 | 2018-9-15 09:02:20

感謝版大大的分享
引言 使用道具
hhhhh470
威爾斯親王 | 2018-9-15 09:08:44

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表