JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 16967 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
angel豫
副站長 | 2018-9-28 17:07:27

如果當初是使用Google帳號註冊論壇,是否可以不用透過Google直接登入論壇呢?
答案是可以的~請看以下步驟說明!!有電腦版和手機版教學

忘記密碼也是使用這方式喔~!!!
但如果你連帳號也忘了....可以聯繫論壇客服,提供你當初使用的信箱就能幫你查詢帳號喔。

-這是手機版解說圖,電腦版在下面喔-
首先你要先知道自己的會員帳號是什麼!!

然後登出論壇,到會員登入頁面點擊忘記密碼

輸入會員帳號和信箱 (信箱是你用來登入Google的信箱)

下面這是電腦版解說圖

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 樓主太有才啦!
可莉亞antonia + 10 感謝大大分享
energy0502 + 20 感謝大大分享
duyung + 30 + 30 太有才啦~ ¯\_(ツ)_/¯
鏡花 + 30 圖文並茂 工程浩大的解說文阿

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 60   查看全部評分

★ 動態牆開放啦!有空請多按讚喔 ★
  www.jkforum.net/home
回覆 使用道具
qwe11292972968
王子 | 2018-9-28 18:33:20

感謝分享
引言 使用道具
hsien726
威爾斯親王 | 2018-9-29 16:00:33

由衷感謝樓主好友大大無私的分享
引言 使用道具
kenlin123456789
平民 | 2018-10-20 11:11:12

由衷感謝樓主好友大大無私的分享
引言 使用道具
tlxtjjzf596828
鄉紳 | 2019-7-12 13:56:29

謝謝,感謝您的指教。
引言 使用道具
tony999119
鄉紳 | 2020-3-10 12:10:35

感謝您的指教
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表