JKF 捷克論壇

搜尋
chi30925
侯爵 | 2018-10-5 22:59:06

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 chi30925 於 2024-4-25 13:40 編輯

140812g9olvhortqnrgbsr.jpg 未滿18 歲讀者禁止瀏覽

新人報到~~小婷~❤小婷個人工作室
★100% 最專業的 指壓 油壓 舒壓 服務★
您被生活壓得喘不過氣嗎?想放鬆一下心情?
小婷~最了解您的❤幫你逃離現實生活的苦悶壓力喔!

小婷~溫柔小女人~柔情舒壓!等您來探 索!
讓你有戀愛的感覺!
一對一私人空間 你想的我都懂
獨立空間 單獨衛裕 溫馨舒適
服務超貼心 按摩技術一級棒!
我有信心讓您滿意我的服務唷!
❤讓您享受溫柔小女人的貼心!

地址:桃園 萬壽路三段
           ((有停車場))

服務時間:中午1:00晚上10:00

費用:60分鐘1600

電話:0903 721 006

LINE  0903721006
100%零 距離的互動舒壓
100%本人照 親切 溫柔 配合      100%完美互動
100% 本人自接聽~自約喔!
請提前預約唷!
沒接就是在忙 關機就是休息

ps.喝酒的哥哥不服務唷!
皮膚不好的哥哥請治療好再來唷!

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
分享分享14 收藏收藏1594
FB分享
回覆 使用道具
agoga5588
準男爵 | 3 天前

很感謝姊姊喔。服務很棒
能遇到真正的很少了齁
按摩手法很專業
房間溫度很好很有氣氛
引言 使用道具
cash852333
伯爵 | 2024-5-10 05:07:53

完整嗎?
引言 使用道具
jklp004928
準男爵 | 2024-3-9 23:58:47

自然親切技術一流,讓我很有感覺,很享受其中~
改天有空再過來! ! 讚👍
引言 使用道具
gtr789
準男爵 | 2024-2-1 23:34:58

超棒的身材  這是我約過有按摩功夫的 推給各位網友
引言 使用道具
sep850063
見習騎士 | 2024-1-18 12:13:16

我個人覺得這個M滿好的一進去 香水味不會太重而且笑臉迎人 第一印象就很親切!!過程也是很舒服 不制式, 要走的時候他也會問今天服務如何所以我答應她上來留好評
引言 使用道具
準男爵 | 2023-12-13 11:38:07

真的想舒壓 還在猶豫的朋友可以安心去喔!服務優,人也漂亮 好聊天,不用擔心! 別讓自己後悔囉
引言 使用道具
ggpk51899
見習騎士 | 2023-11-27 12:36:14

很自然的相處~人很體貼又非常秀氣溫柔~本人喜歡這種互相的感覺....真的不會讓人失望
引言 使用道具
symy053936
準男爵 | 2023-10-23 16:36:36

不管是技巧上還是言語 服務的很得體,時間做足技巧佳,中間會聊天會指尖輕工,整體就是舒服兩個字。
引言 使用道具
leon913
公爵 | 2023-10-11 20:12:53

妹妹的按摩服務真的很舒服!
非常舒解疲勞,按摩的妹妹很專業有學過,按摩過程中常常把我按的不要不要,有按到位、力度也隨時調整很舒服😌
可能是第一次☝️見面,感覺妹妹有些害羞,但整體氣氛、互動也很不錯👍👍👍。
請各位大大們第一次前往,千萬千萬別對妹妹太兇,這樣會嚇到她的。
引言 使用道具
準男爵 | 2023-10-4 20:21:53

按摩很舒服。非常緩解疲勞,按摩的姐姐很專業,在按摩過程中有多互動不冷場,力度很到位,也很舒服還有一些其他的這裡不好講 自己體會
引言 使用道具
bgawet
準男爵 | 2023-9-7 10:28:44

寫的服務都有做到!我提的小要求也都有滿足我講真  是個很好的個工! 很值票價
引言 使用道具
lux08005155
準男爵 | 2023-8-27 23:13:09

服務真的沒的說 第2次沒想到出乎的驚喜 很溫柔 很舒服 下次一定再約
引言 使用道具
wsxey5588
準男爵 | 2023-7-13 18:36:22

聲音好嗲~叫得我很有感覺,服務過程互動很OK,很會按摩想不到絕招超多超會的
引言 使用道具
acewe35523
準男爵 | 2023-7-9 15:45:48

服務確實到位 態度很認真 不會隨便乎巄
那對蜜桃真的讓人把持不住
是一個優質的個工~推推推
引言 使用道具
ram369852
準男爵 | 2023-6-13 14:34:00

姐姐一看上去就是給人家一種很舒服很放鬆的感覺,實際體驗過果然棒,配合程度很好反應也很強烈
引言 使用道具
CHIH55
騎士 | 2023-5-20 14:48:47

賴搜尋不到

回應

peresang  用電話號碼搜尋  發表於 2023-7-25 17:53
引言 使用道具
lkkoy98700
準男爵 | 2023-5-9 12:56:02

漂亮姐姐,很熱情很放得開,不會扭捏。
按摩服務,從頭到腳,該有的都有,就是舒服與放鬆!
讓人感到頂 級的舒壓!!!值得推薦!!!
引言 使用道具
sep850063
見習騎士 | 2022-12-30 14:50:36

服務很棒喔,親切好聊,感覺蠻好的。
冷冷的天氣去給小婷姊服務冬天都變艷陽天~ 讚 !
引言 使用道具
北極光~
勳爵士 | 2022-11-9 16:20:52

人美有氣質,跟照片一樣,真的很大........
引言 使用道具
鄉紳 | 2022-10-5 14:20:22

體驗過~難得一見的按摩手法,人美聲音溫柔,果然難得一見的好功夫!!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表