JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2018-10-9 17:20:01

擁有「台版明日花綺羅」之稱的Cassie 龔映璇,參加了9/29 JKF女神之夜活動,大方爆乳餵酒和撒錢,給會員最奢靡的夜晚,那天晚上如做夢一般,都不想醒來了啦!

有參加TRE 台北國際成人展的朋友們,應該都對Cassie 龔映璇留下深刻印象,因為她的神韻真的很像AV女神明日花綺羅,難怪被網友稱為「台版明日花」,除了五官相似,身材也一樣火辣!

當天Cassie 龔映璇穿著黑色流蘇連身泳裝,深V設計露出渾圓奶球,腰間挖洞大開,完美身材全顯現出來,看了令人血脈噴張,一雙逆天長腿也好吸睛;當天爆乳餵酒,兩顆奶簡直要掉出來,真羨慕那個會員啊!就跟你說JKF辦的活動不能錯過了。

9月號的JKF雜誌也有Cassie 龔映璇的作品,直接上空入浴,性感度爆錶,想收藏的朋友千萬別錯過了!JKF雜誌線上購買:博客來網路書店

傳送門

文/JUN

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
中國性脫 + 10 感謝大大分享
angelsky777 + 10 + 10 感謝大大分享
darwinyeh + 10
htj781140 + 10 感謝大大分享
BLEAHCKO + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-10-9 18:12:13

感謝大大的分享喔  奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2018-10-9 18:26:09

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
b90152480215
準男爵 | 2018-10-9 18:42:25

感謝樓主的分享辣妹
有些角度還真的很像
引言 使用道具
hhhhh470
威爾斯親王 | 2018-10-9 19:04:10

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2018-10-9 19:35:09

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-10-9 19:40:48

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
key2002h
侯爵 | 2018-10-9 21:35:16

感謝大大的無私分享
才有美好的事物欣賞

再次謝謝大大的辛苦
引言 使用道具
mu-lian95973
鄉紳 | 2018-10-9 22:52:03

感謝大大的無私分享
才有美好的事物欣賞

再次謝謝大大的辛苦
引言 使用道具
jack566
王室 | 2018-10-9 23:06:37

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
worak
公爵 | 2018-10-9 23:48:21

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2018-10-10 00:39:49

感謝樓主辛苦的分享
引言 使用道具
ll0127082292800
侯爵 | 2018-10-10 00:40:23

感謝版主大大的無私分享 !!
推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
non729
王子 | 2018-10-10 05:08:37

💜感謝大大無私分享💜
引言 使用道具
ga09909938799
公爵 | 2018-10-10 05:21:05

感謝版主大的無私分享^^
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2018-10-10 08:43:07

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2018-10-10 09:40:37

感謝分享
精美好圖
引言 使用道具
tf00581123
男爵 | 2018-10-10 09:52:37

感謝大大無私的分享 我才能有好圖能欣賞喔
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2018-10-10 10:19:02

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
gjog1495
大公爵 | 2018-10-10 10:31:06

台版明日花綺羅不是多琳嗎?

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jayma + 10 我很認同+1
johnlan05 + 5 XD

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表