捷克論壇 JKF

搜尋
荒野一匹狼
Bard | 2018-10-10 15:30:01

每周讓人期待不已的 JKF福利攝 特輯又來囉!這次要讓大家跟著我們請來的知名攝影師 尼古洛 與兩位長腿爆乳正妹 機機 ShacyDonna奶妹 一起歡度國慶,穿上比基尼露出美乳長腿在草原上嬉戲,披著國旗歡欣鼓舞的氣氛就是最應景的畫面啦!

機機 Shacy 最後這張美尻特寫實在是太厲害了,當然在攝影師鏡下的 Donna奶妹 也是不惶多讓,魔性笑容與性感緊緻的火辣身材同樣是非常誘人啊啊啊啊!

想看到更多高品質的女體攝影作品千萬要記的鎖定每周一、三、五的 JKF福利攝 特輯喔!就讓我們一起祝中華民國生日快樂!!!!!

攝影師  /  尼古洛
MD  /  機機 ShacyDonna奶妹

文  /  荒野一匹狼

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 7 人評分名聲 J幣 收起 理由
angelsky777 + 10 + 10 感謝大大分享
onechip + 10 感謝大大分享
54leo + 10 精彩內容加分獎勵!
davidaya333 + 10 感謝大大分享
darwinyeh + 10

總評分: 名聲 + 90  J幣 + 40   查看全部評分

妹子就像滿月,讓我一秒變成狼人
回覆 使用道具
mhgirl521651288
大公爵 | 2018-10-10 15:32:21

感謝樓主辛苦的分享
回覆 使用道具
jack566
大公爵 | 2018-10-10 15:34:12

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回覆 使用道具
hhhhh470
公爵 | 2018-10-10 16:00:59

感謝大大無私的分享
回覆 使用道具
x9517538624
王子 | 2018-10-10 16:39:18

感謝樓主大大分享
回覆 使用道具
key2002h
伯爵 | 2018-10-10 18:09:45

感謝大大的無私分享
才有美好的事物欣賞

再次謝謝大大的辛苦
回覆 使用道具
費波南西
王子 | 2018-10-10 18:18:35

感謝大大的分享喔  奉上感謝愛心一枚
回覆 使用道具
allan616
公爵 | 2018-10-10 18:31:49

真是賞心悅目阿
回覆 使用道具
王子 | 2018-10-10 21:13:40

感謝版大無私分享
回覆 使用道具
兆哥
公爵 | 2018-10-10 21:25:58

感謝版大無私分享
回覆 使用道具
scott26
公爵 | 2018-10-10 22:49:55

真心感謝樓主大大的分享
回覆 使用道具
dilman
大公爵 | 2018-10-10 23:38:35

感謝大大分享
回覆 使用道具
伯爵 | 2018-10-11 00:48:41

感謝樓主無私的分享啊
回覆 使用道具
Janos121
大公爵 | 2018-10-11 01:36:05

感謝分享
回覆 使用道具
worak
伯爵 | 2018-10-11 02:53:19

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
回覆 使用道具
martinez988
騎士 | 2018-10-11 07:18:42

感謝樓主大大的分享
回覆 使用道具
wu591007
準男爵 | 2018-10-11 08:18:43

感謝大大無私的分享
回覆 使用道具
anhaochen
侯爵 | 2018-10-11 09:02:07

感謝分享