JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2018-10-14 00:12:09

擁有極高的顏值以及誘人的H罩杯大奶,倉多 まお▶對我而言一直是很實用的女優,也演了不少我最愛的侵犯題材,但這回我不聊淩辱,來看看這部有趣的作品!

嘿嘿!這不是什麼男扮女裝家政婦,是巨乳美尻家政婦!

是這樣的,片商先是謊稱節目的特別企劃進入一名夫婦的家中讓「倉多まお」擔任免費的家政婦幫忙打理打掃並留宿一晚,實際上的目的是勾引這一家的男主人啊!

先是打掃的時候故意「不小心」露出乳溝、內褲、屁股蛋等等來誘惑男主人,你也知道的,夫妻倆共處以久也是會有點倦怠的,看到火辣的年輕肉體在面前擺出撩人姿勢總會心癢癢的!等挑起他的性趣後片商便想個辦法讓他老婆出門讓倉多まお發揮,接著發生什麼事情你們也知道了!

沒錯!倉多まお是直接寬衣解帶並握住了男主人的下體,含著含著就騎了上去!

一個忘情的交歡過後,男主人整個被ㄉ一ㄠˊ住,倉多まお也開始更加大膽了!明明人家老婆就作在客廳沙發,就開始跟他在旁邊的廚房愛撫,甚至自己拿了台攝影機,洗澡洗一洗在浴室口交自拍!

最猛的還在後面,夜深倆夫妻睡著之際,倉多まお直接開夜燈突襲房間,不顧一旁熟睡的正宮直接跟他做了起來,是說啊,到底是有多累才可以熟睡到激烈「地震」都沒辦法醒來啊?

那種偷偷來的興奮與刺激,讓倉多まお做起愛來比平時更帶勁,這種感覺各位老司機應該也是略懂略懂吧XD,是說最近好像很流行裸體家政婦?看到這部片我也想請一個了,但我好怕忍不住啊!

【作品介紹】
作品名:素人宅に一泊ドキュメント 家事代行サービスの密著番組(噓)で家政婦のフリをした倉多まおが一般夫婦の自宅に一泊! 奧さんの目を盜んで巨乳と巨尻で旦那さんを誘惑性交…したら素人チ○ポで不覚にも絶頂!
品 番:MIAE-326
發行日:2018/11/01
女優名:
倉多 まお▶(倉多 真央,Kurata-Mao)
事務所:Newgate
身高:154公分
罩杯:H罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-21 11:43:37

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟大開眼界~
引言 使用道具
osk231365
威爾斯親王 | 2018-10-24 22:58:05

感謝大大分享美圖 送上愛心 祝好運
引言 使用道具
shihanggo
公爵 | 2018-10-23 11:56:45

感謝分享
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2018-10-17 23:58:07

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
aahsiang
大公爵 | 2018-10-15 20:33:49

感謝大大分享!
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2018-10-15 10:47:54

感謝分享
精彩好圖
引言 使用道具
侯爵 | 2018-10-15 10:05:56

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-10-14 23:19:40

感謝大大的分享喔  奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
f2003198082121
子爵 | 2018-10-14 19:47:53

這真是過癮啊
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2018-10-14 00:52:15

感謝樓主辛苦的分享
引言 使用道具
jack566
王室 | 2018-10-14 00:37:51

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-3-11 08:20:44

非常感謝樓主精彩分享美圖
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2022-9-17 16:43:46

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表