JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8810 | 回覆: 130 | 跳轉到指定樓層
風之火刀
子爵 | 2009-7-24 07:46:16

我只做過一件.姑娘之前失蹤前.
這篇文章是我發的{:3_316:}
豬隻人 發表於 2009-7-24 03:06

是唷
不過我發文前都會文章搜尋
怎麼沒有到有搜到這篇
如果真的有的話
你把我這篇刪掉吧
對不起唷
辛苦你了
引言 使用道具
heerohun
大公爵 | 2009-7-26 22:31:14

我做過11項,看來小時後真的很蠢,
現在也沒好到哪去{:3_358:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2009-7-27 17:11:02

的確阿,回想起來真不曉得自己以前在幼稚什麼

還會自得其樂。

評分

引言 使用道具
bigbird12345
大公爵 | 2009-7-27 19:49:00

..太厲害了.我幾乎都中耶{:3_317:}

評分

引言 使用道具
xamy31
男爵 | 2009-7-27 22:02:56

這些傻事
想想還真是懷念呢
都是很小的時候會做呢!
有些現在也是會做啦!
不過比較少了

評分

引言 使用道具
smallwhite55
公爵 | 2009-7-27 22:04:30

我全都做過耶
但是說真的 這些事情 您不說 我還真的忘記了{:1_218:}

評分

引言 使用道具
CRSAAA
男爵 | 2009-8-9 21:40:32

我作過十五項耶!
我是智障嗎@@
天啊!有些到現在還會做說= =
我只能說天才都跟人家不一樣(自我安慰)

評分

引言 使用道具
k9273kyle
侯爵 | 2009-8-17 12:21:41

哇!裡面的好多選項我都做過了!

評分

引言 使用道具
羅納杜
男爵 | 2009-8-17 14:46:20

我好像做了一半以上
我到現在也還在做那些蠢事
我還真是像小孩子一樣啊....

評分

引言 使用道具
kosout
公爵 | 2009-8-17 14:50:46

可喜可賀 原來大家都有童年{:3_259:}

評分

引言 使用道具
瓏瓏
公爵 | 2009-8-17 16:57:21

我只有十項還好啦~~

評分

引言 使用道具
t1o8n0y412
大公爵 | 2009-8-26 01:25:47

我是異類嗎?

我都沒做過=             =

評分

引言 使用道具
like520316
公爵 | 2009-8-26 14:00:40

好像幾乎都做過阿!!!哈哈xd"{:3_335:}

評分

引言 使用道具
Trahsparent、澄
公爵 | 2009-8-26 18:29:31

我會轉米耶{:3_290:}

以前覺得米的觸感很讚

而且很香{:3_341:}

評分

引言 使用道具
windclear
見習騎士 | 2009-8-26 21:41:30

小時候有人盯
所以我都沒做過!

評分

引言 使用道具
kevinkk12
鄉紳 | 2009-8-29 14:56:53

挖.....我全部都有做過{:3_322:}

評分

引言 使用道具
glay1211
伯爵 | 2009-9-28 18:10:45

有些事的確有做過{:3_328:}

評分

引言 使用道具
b93021057
伯爵 | 2009-9-28 21:39:24

裡面大約有10項左右我常做過~
有些現在還有~
我...還在童年吧~~{:3_303:}

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2009-9-28 23:26:11

6.  超級市場踩著購物車行走
13.  用螢光筆油指甲
啥?{:3_342:}
這兩樣也可以玩?
趕快到超市去~{:3_309:}
順便買之螢光筆回來~我要油指甲~{:3_307:}

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-9-29 08:17:25

6.  超級市場踩著購物車行走
13.  用螢光筆油指甲
啥?{:3_342:}
這兩樣也可以玩?
趕快到超市去~{:3_309:}
順便買之螢光筆回來~我要油指甲~{:3_307:}
會叫的咩咩 發表於 2009-9-28 23:26

哈哈~ 很有創意喔 ^^
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表