JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8813 | 回覆: 130 | 跳轉到指定樓層
萬人迷
男爵 | 2009-9-29 10:40:00

幾乎所有的"幼兒"都做過這些事情吧
到現在都還會有人拍左邊肩膀站右邊XDDD

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
fcdiaonima
鄉紳 | 2009-9-29 11:33:02

{:3_319:}呵呵!!!
    做了有一半过!

評分

引言 使用道具
打到抽筋
男爵 | 2009-9-29 16:33:51

{:3_322:}哈哈∼我好像有9項!
看到這些選項想到小時後

評分

引言 使用道具
doublebon
子爵 | 2009-10-4 01:31:31

還蠻多做過的耶~
虧大大還列的出來讓大家選擇~

評分

引言 使用道具
虛與實
伯爵 | 2009-10-11 10:39:23

2.3.4.6.9.16.17 其他沒印象 大概沒做過
不過現在想起來以前我好像白癡

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
james5441
公爵 | 2009-10-21 21:25:31

我全部都做過耶!

我是個無藥可救的超級白痴嗎=.=?

評分

引言 使用道具
梓玥
侯爵 | 2009-10-21 22:41:32

噗!我做過的事情沒有過半呢...!是不是代表我正常一點阿?{:3_296:}(跩個二五八萬)
17的話每次都捏到很煩,所以都直接當成抹布用扭的。{:3_298:}

評分

引言 使用道具
fj70210
威爾斯親王 | 2009-10-23 15:44:22

這就是童年的美好時光啊!
感謝你的用心了

評分

引言 使用道具
zack520159
男爵 | 2009-10-26 15:26:57

我幾乎全部都有耶=ㄦ=
完蛋哩  我是超級大傻瓜XDD
不過幸好還是有兩件沒有啦!!!
所以我並不是全然是傻瓜唷  
我還是有兩點沒有唷
呵呵~~

評分

引言 使用道具
愁老大
大公爵 | 2009-11-1 15:13:31

只有幾項......我沒有做過{:3_322:}

評分

引言 使用道具
andyalways
公爵 | 2009-11-2 14:19:41

全中!!!樂透都沒有那麼準!!!!我全做過啦~~~

評分

引言 使用道具
紫外線
騎士 | 2009-11-4 08:54:13

哇..我有八項耶..小時候還挺白痴的..
不過我們家的小朋友也跟我做了一樣的事QQ"

評分

引言 使用道具
Yu_Chian
侯爵 | 2009-11-5 20:17:06

就是因為大家都有過
所以會覺得特別有趣.

評分

引言 使用道具
nofailpanda
伯爵 | 2009-11-5 21:46:34

現在想回來~當個小鬼頭的日子真好玩~我也有一大半啦~{:3_312:}

評分

引言 使用道具
vupm06
侯爵 | 2009-11-7 21:16:01

我...
只有第13個做過...

評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2009-11-8 08:21:08

這個應該不算傻事吧~
我覺得這個應該算是一個很值得回憶的"童年"

說真的,以前常常抱怨自己沒有"童年",因為總是聽朋友或是同學聊起抓蟋蟀或是燒土窯
而我小時候是在都市長大,印象中是停留在人家的建築工地玩沙子做成沙球!!

不過,柄除了鄉下的特殊童年不談!
其實還是有很多值得回憶的部份~
比方說,上天台去丟紙飛機~玩昂仔飄~玩彈珠~玩布袋戲...
現在的玩具種類越來越多,這些幾乎都很少見了!

回想起來~還真的挺有趣~哈哈哈

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
tommyli1006
子爵 | 2009-11-23 15:36:55

我好像也有一半耶

評分

引言 使用道具
豫雪冰心
男爵 | 2009-11-24 23:29:43

好險!!我才一個...傻事...=ˇ=

評分

引言 使用道具
赤舞月
子爵 | 2009-11-25 23:40:55

裡面我做過10項,有種懷念的感覺,現在已經沒有那種好奇心以及太多的閒暇時光了,唉。

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2009-12-15 01:38:38

{:3_316:}看來,我童年是個弱智兒,經常做�面的14項。樓主徹底抹殺了我童年美好的回憶,我要告你,哈哈~

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表