JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 46988 | 回覆: 108 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2018-11-1 10:15:01

正妹部落客韓希希擁有一雙逆天長腿, 全身線條勻稱,身材堪稱完美,從小就學習藝術相關的才藝,一直受到藝術的薰陶,現在自然而然散發出優雅氣質,又性感又高雅,根本是天菜。

韓希希是很有主見的女孩,經營部落客有聲有色,亮眼的外表也讓人過目不忘,還有火辣D奶身材,有外表又有內涵,難怪人氣一直很高,喜歡希希的朋友快點追蹤一波吧!

//韓希希小檔案//
身高/體重:165/47
血型:A
生日/星座:9/16處女座
三圍:32D 23 35
最喜歡:吃美食,吃是我的最愛,只要吃心情就會變超好
專長:藝術,小2開始學水彩術描,高中大學唸相關科系!所以常常會有一些天馬行空的想像力與豐富的創作力
最怕:騷擾,我所謂的騷擾是那種會跟蹤與9命連環call那種!會讓我感到極度窒息
粉絲團:
韓希希

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
希希:獨立有主見有想法、隨遇而安

編輯:目前以什麼工作為主?
希希:代言部落客

編輯:有什麼特別的工作經驗可以分享嗎?
希希:以前上談話性節目總是說著說著眼淚流下來

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
希希:既然是不為人知,那就繼續保持秘密好了

編輯:假日有什麼休閒興趣?
希希:看片/電動/基本上跟阿宅差不多,因為我是個大宅女

編輯:最滿意身上哪個部位?
希希:左臉眼睛下方的一顆痣

編輯:如果男生要約你看電影,你會希望他帶你看哪種類型的電影?
希希:恐怖驚悚劇情,偶爾帶點好笑

編輯:未來有什麼規劃?
希希:順其自然

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
希希:雙眼凝視你的雙眼

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
希希:哈囉!JKF的會員朋友們,我是cc韓希希,常常被文字打成含吸吸(有點小尷尬??)很榮幸能在JKF這兒讓你知道我,也期待將來能面對面讓我認識你呦!

傳送門

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
onechip + 10 感謝大大分享
OracleLin + 30 感謝大大分享
angelsky777 + 10 + 10 感謝大大分享
FredFang + 10
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 40   查看全部評分

morlinkom
大公爵 | 2018-11-2 01:21:26

謝版主大大的無私分享 !!
引言 使用道具
s06070
伯爵 | 2018-11-2 01:30:12

引言 使用道具
jackyfong88
男爵 | 2018-11-2 05:55:19

引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2018-11-2 06:39:36

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
Omniga
鄉紳 | 2018-11-2 06:53:07

感謝分享
引言 使用道具
jefflim19993831
子爵 | 2018-11-2 07:21:49

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
bil952
公爵 | 2018-11-2 08:08:20

感謝樓主 分享 美圖
引言 使用道具
player46709394
公爵 | 2018-11-2 08:28:58

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2018-11-2 08:28:59

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
gaogaigar1980
公爵 | 2018-11-2 08:47:36

怪怪的....後天加工??{:8_747:}
引言 使用道具
tf00581123
男爵 | 2018-11-2 08:58:01

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
dilman
威爾斯親王 | 2018-11-2 09:25:12

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
algo2k
伯爵 | 2018-11-2 09:33:04

感謝大大的無私分享 !!
引言 使用道具
scott26
王子 | 2018-11-2 11:30:00

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
PowerKingXXX
大公爵 | 2018-11-2 12:38:08

感謝分享囉
引言 使用道具
ai6682
大公爵 | 2018-11-2 12:59:16

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
victorcahng
公爵 | 2018-11-2 13:17:49

由衷感謝樓主無私的分享與奉獻
引言 使用道具
jeffrey_1991042
公爵 | 2018-11-2 13:43:44

由衷感謝樓主無私的分享與奉獻
引言 使用道具
ll0127082292800
侯爵 | 2018-11-2 14:16:26

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表