JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5611 | 回覆: 76 | 跳轉到指定樓層
jackal0933
伯爵 | 2009-6-30 12:04:37

1.  胸部大  
2.  美腿  

我個人就比較喜歡有1雙美腿的女生
胸部不太著緊...當然樣子也要看得上眼的

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-6-30 12:06:37

><美腿

我超想要的ˊ口ˋ

個人比較不在意胸部{:3_296:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
richard200180 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
george770712 + 3 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
antiviruxabc
大公爵 | 2009-6-30 12:25:14

我比較喜歡腿型美
女生胸部大約在B~D我都可以接受
有時胸部大...對我來說反而會反感{:3_328:}
所以老實說我不是很欣賞靠胸部成名的女生

評分

george770712 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-6-30 12:52:50

二選一的話,我會選美腿 {:1_220:}  , 胸部不會太在意{:1_203:}
引言 使用道具
大公爵 | 2009-6-30 13:48:14

二選一的話,我會選美腿 {:1_220:}  , 胸部不會太在意{:1_203:}
george770712 發表於 2009-6-30 12:52

那在加個臉蛋呢? 鈞哥??{:1_205:}

評分

george770712 + 4 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
FAIFAIYC
準男爵 | 2009-6-30 16:26:26

我比較喜歡美腿, 胸部大 想說的是有多大@@

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
大親王 | 2009-7-1 00:43:03

5# antiviruxabc

三選一的話~~ 臉蛋  哈哈    那您呢 an兄 ?   ^_^ 。
引言 使用道具
大公爵 | 2009-7-1 05:10:27

5# antiviruxabc

三選一的話~~ 臉蛋  哈哈    那您呢 an兄 ?   ^_^ 。
george770712 發表於 2009-7-1 00:43

大概跟你一樣吧{:1_200:}

評分

george770712 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
PD96969
子爵 | 2009-7-1 19:45:03

美腿吧~腿美就算胸部不大一樣很性感的..
引言 使用道具
tidyia
王爵 | 2009-7-1 21:16:16

我前夫說他喜歡
臉蛋.美腿.翹臀.腰身.還有至少要有E以上的胸部
最重要的是要有像他前妻一樣的好個性.內外兼具很重要
XDDDD

評分

george770712 + 3 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-7-1 21:22:34

當然是腿ㄚ!!
引言 使用道具
wruov
騎士 | 2009-7-2 21:09:45

美腿吧
因為個人習慣低著頭(順便看有沒有錢撿)
所以順序上來說
是先從腳看

評分

george770712 + 3 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
rico0001
準男爵 | 2009-7-2 21:22:50

選擇是種很難的想法.....如果是我美腿我愛.奶大我想.臉蛋重要.沒臉蛋.條件在好也是多餘

評分

george770712 + 5 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
lcy511085
大公爵 | 2009-7-3 20:51:01

當然是美腿囉!
引言 使用道具
大親王 | 2009-7-4 02:39:04

13# rico0001

所以您跟我一樣是臉蛋  哈哈~  ^_^ 。
引言 使用道具
q123123123
騎士 | 2009-7-4 17:49:24

個人貪了一點
想要都要
再來一個臉蛋
哈哈

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2009-7-6 00:04:10

我前夫說他喜歡
臉蛋.美腿.翹臀.腰身.還有至少要有E以上的胸部
最重要的是要有像他前妻一樣的好個性.內外兼具很重要
XDDDD
tidyia 發表於 2009-7-1 21:16

他那麼欣賞妳啊

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-7-6 13:01:12

先看腿∼再看胸∼最後才是臉蛋∼

由下往上∼應該都是這樣吧∼

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-6 13:17:17

胸部太大老了之後會垂下奶...
引言 使用道具
killua0
騎士 | 2009-7-6 16:41:36

我要美腿
我覺得胸部的型要美而不是大
這樣穿衣服才會好看

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表