JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7353 | 回覆: 81 | 跳轉到指定樓層
xx小妹
大公爵 | 2009-7-1 00:56:41

我真的是超迷小孩子的

你一唱他就會跟你一搭的  小朋友的牙牙學語真的是.........{:3_259:}

超cute!!!

我一個小姪子  發現他很多小地方都超可愛的

想是做錯事 會自己「侯~~~」  不然就笑笑的   或者裝做什麼都不知道

真的是超可愛

雖然小孩子很愛搗蛋  但那可愛的臉皮真是讓人又憐又愛捨不得罰

雖然我這麼迷戀小孩子

可是今天啊  我朋友去我家

他是個很high 人又很好的那種

看我跟我小姪子玩那麼瘋 他竟然就坐在那�冷靜的看電視

讓我不禁懷疑你看到這可愛的小東西一點也不想要偷捏一下嗎><

原來他對小朋友沒什麼感覺  實在是讓人難以置信啊

所以呢  我就小小好奇的做個小小民調^^ 喜歡小孩嗎

1-5的選項中選一票  6-7的選項中選一票
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 92 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
yutian0414 + 10 超級喜歡小孩子!肉肉的小孩子超Q的、
dogkikin + 6 + 6 訊息過舊已被刪除
豬隻人 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
george770712 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 21   查看全部評分

回覆 使用道具
angel1984429
大公爵 | 2009-7-1 05:15:29

還滿喜歡小朋友的....
結婚之後只要經濟能力許可,
應該會生兩個.....

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-7-1 17:37:26

我想我比較喜歡自己或家人(親人)的小孩{:3_273:} ~~  婚後想跟老婆與家人討論生3個小朋友{:3_293:}
引言 使用道具
tidyia
王爵 | 2009-7-1 21:26:14

我雖然很不喜歡小孩

但是我以後結婚也想生小孩
因為我不能浪費我媽生給我的外貌
讓帥哥美女從此絕跡
不好吧!!!(真大言不慚)XDDDDD

評分

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
heerohun
大公爵 | 2009-7-1 21:39:09

本人喜歡嬰兒,小孩子就要看他的表現了!!{:3_244:}

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
maxing99
子爵 | 2009-7-1 22:54:56

妳形容的的確很可愛!
不過等過了哪個天真無邪又可愛的年紀後...
聽說...就有得受了~

評分

引言 使用道具
q123123123
騎士 | 2009-7-5 07:46:52

要看在哪個歲數階段的小孩
有的真的很難搞
就很討厭
如過是嬰兒那個階段的小孩
是還滿喜歡的拉

評分

引言 使用道具
mlsh214
見習騎士 | 2009-7-6 18:40:24

不喜歡.不喜歡.他們好煩

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
george770712 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-6 19:56:00

小孩不白目的話我都OK~

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-7-6 20:05:46

我覺得順其自然就好∼

也不強求有小孩∼

我對小孩的感覺好跟壞各佔一半吧∼所以是普通∼

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-10 07:19:23

本文最後由 mylive959 於 2009-7-10 07:22 編輯

本來是超討厭小孩的
動不動就哭{:3_336:}
大人給他秀秀還得寸進尺哭的更大聲{:3_246:}

不過
自從我哥生了個小姪女後
就開始覺得其實還蠻可愛的啦...{:3_361:}

貓咪我不打算結婚(反正活不久){:3_268:}
所以更別說有要生小孩了

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
sundaymonday
勳爵士 | 2009-7-10 10:08:53

喜欢乖乖的小孩,不喜欢哭哭闹闹的小孩。

評分

george770712 + 2 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
呦~狼哥哥
男爵 | 2009-7-10 15:53:34

想要小孩,兩男一女.......
不過往後要教養才最勞心勞力的

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
大親王 | 2009-7-10 22:59:16

(反正活不久){:3_268 ...
mylive959 發表於 2009-7-10 07:19 [/quote]

= = 好感傷的 回答{:3_278:}
引言 使用道具
大親王 | 2009-7-10 23:00:52

13# 呦~狼哥哥

您跟我的想法一樣耶~ {:3_273:}
引言 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-11 01:22:27

(反正活不久){:3_268 ...
mylive959 發表於 2009-7-10 07:19

= = 好感傷的 回答{:3_278:}
george770712 發表於 2009-7-10 22:59

不會感傷呀!
貓咪是認真的!
我大概會活到四十多歲
反正不會超過五十啦...
既然這樣
結婚只是造孽而已
生小孩更是不能!

評分

george770712 + 2 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-7-11 06:54:41

我以前小學 國中時也喜歡小孩
看到小孩就想過去講一些笑話 逗他笑{:3_316:}
還甚至懷疑自己是不是病了  有戀童癖說{:3_308:}
現在比較少碰到小孩  也不會主動去跟的玩的說!!~~

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-11 08:47:48

16# mylive959

真的愛到了要生幾個都會生...

評分

引言 使用道具
sky138
勳爵士 | 2009-7-11 10:37:05

說到這個有點那個的.............唉{:3_306:}....還沒生來供奉的大大們先別太早下定論...這個問題有太多的不確定因素...小生小小提出幾點供各位<紳士名媛>參考...1. 小祖宗是今年貴更呀...<可愛的事物可是有賞味期的> 2. 血統? 小寶貝是誰家的或<和誰生的?>....{:3_324:}<這是人的本能很難用可愛化解的...這和情人眼裡出西施這句話是相同的道理...{:3_353:}...3. 小祖宗的生�八字外帶血型星座..<這是小生最深刻的體驗{:3_321:}>....以上言論僅供<未婚人氏參考>..PS: 如果不幸你<妳>認同小生小小思維..請加我好友吧...有可能就是一輩子好友了..{:3_308:}

評分

引言 使用道具
dkkk
伯爵 | 2009-7-11 22:39:03

很喜歡小孩,尤其是別人家的。弄哭了趕快還人家。{:3_316:}

評分

george770712 + 3 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表