JKF 捷克論壇

搜尋
Jiax
Bard | 2018-11-20 17:40:44

有發現最近越來越多女孩,喜歡在健身房裡進行一些掛在空中一動也不動、展現優美身段甚至帶點「仙氣」的運動嗎?這回我們就找來「小仙女」Vivi,讓她試試能一秒變仙女的空中瑜珈!

紐約帶起空瑜熱潮

瑜珈起源於印度,但空中瑜珈其實是來從美國紐約開始流行,有一說是從馬戲團的表演節目演變而來,是一種結合皮拉提斯和芭蕾的瑜珈,利用瑜珈吊床及反重力伸展全身筋骨和肌肉,進而達到放鬆、療癒身心甚至瘦身的效果。

現代人放鬆的潮流運動

那空中瑜珈有什麼具體好處呢?拍起照來很美就不用說了,許多練過或是簡單嘗試過空中瑜珈的人都會提到,空中瑜珈能讓背部、脊椎整個放鬆,因為在過程中,身體會因為地心引力而下墜,讓脊椎能夠完全伸展、暫時釋放平常所承受的壓力,這對於時常坐在書桌或是辦公桌的現代人來說,透過空中瑜珈來伸展過於僵硬的筋骨、促進血液循環,還能鍛鍊一些核心肌群,可說是再好也不過。

「這應該不會太難吧?」

如果只看到我們拍攝的成果,許多沒做過空中瑜珈的人應該會覺得:「這應該不會太難吧?」Vivi拍攝前看到參考示意圖也是這麼覺得,但開始做之後卻發現事情不是這麼簡單.....,嘴上不停地說:「這比我想像中的還要難!」尤其是上一秒握住吊床還覺得很安全,但下一秒旋轉變換姿勢後驚恐表情就直接寫在臉上,好在最後還是很敬業地撐住完成拍攝。

想要跟「小仙女」Vivi一起更深入了解空中瑜珈的美?那就快手刀衝最後一波JKF十一月號雜誌囉!

JKF十一月號火熱搶購中

拍攝後記:
「下次還願意來拍攝lifestyle單元嗎?」P編拍攝結束後這樣問Vivi,拍攝過程把Vivi操到嫑嫑的P編實在是有些歉意(加上又一度不小心害她跌坐在地),而Vivi喝完水笑著說:「如果不要這麼累的話......。開玩笑的,當然ok,早上6點拍我也行喔!」恩,但P編可能爬不起來。不過看在照片如此唯美又散發仙氣的份上,希望Vivi可別害怕下次的邀約啊。如果你也喜歡Vivi這回的作品,可別忘記到她的粉專和IG幫她打打氣!

—「小仙女」Vivi小檔案—
身高 167cm
生日 07/23
星座 獅子座
三圍 32D/24/35
Facebook:小仙女Vivi
IG:vivibabier

更多不同風格的小仙女Vivi美照⬇

Editor_Jiax
Creative_Patrick / Cherry
Photo_His-Ju Hsiao   Assistant_Wangmeng
Make up_Gina
Design_V.C
Dress by_Macaca
Special Thanks_White Life懷特運動生活

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
onechip + 10 感謝大大分享
BLEAHCKO + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

必須追起來但上班嫑看[JKF官方推特@jkftaipei]
喜歡Jiax編文章的話來點個讚吧[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
key2002h
侯爵 | 2018-11-20 19:26:58

感謝大大的無私分享
才有美好的事物欣賞

再次謝謝大大的辛苦
引言 使用道具
elton7323
公爵 | 2018-11-20 20:19:43

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
davidaya333
大公爵 | 2018-11-20 20:26:29

感謝大大分享
引言 使用道具
王子 | 2018-11-20 21:36:02

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-11-21 11:00:04

感謝大大的分享  奉上感謝愛心一枚

引言 使用道具
老濕機
男爵 | 2018-11-22 05:59:17

感謝版大無私分享
引言 使用道具
akoalatom14757
見習騎士 | 2018-11-22 22:05:57

感謝分享
引言 使用道具
dilman
威爾斯親王 | 2018-11-23 00:57:24

感謝大大的分享
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2018-11-23 01:12:20

感謝版主大大的無私分享 !!
引言 使用道具
haha_123456
公爵 | 2018-11-23 01:13:01

感謝大大的分享才有的欣賞
引言 使用道具
hot3688
公爵 | 2018-11-23 02:06:06

有這樣的女王,真是太幸福了!
感謝厲害的攝影大大,讓我們能看到這美麗的作品!
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2018-11-23 02:28:24

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
xumiaorong
封鎖帳號 | 2018-11-23 06:11:05

我也是第一次看見
引言 使用道具
bil952
公爵 | 2018-11-23 07:52:43

感謝樓主 分享 優質美圖
引言 使用道具
lindaqq
侯爵 | 2018-11-23 08:05:25

非常感謝大大的分享
引言 使用道具
bomb1943
侯爵 | 2018-11-23 15:47:06

感謝大大的分享
引言 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2018-11-23 17:26:17

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
han688933
王子 | 2018-11-23 19:02:36

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
allan616
王子 | 2018-11-23 19:05:09

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表