JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 40650 | 回覆: 84 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Bard | 2018-11-27 11:58:38

FotoJet (6).jpg

目前還是位女學生的正妹培培Jenny,不僅清新甜美的臉蛋相當精緻,不科學的好身材也是眾人矚目的焦點!

培培-Jenny 個人小檔案

身高/體重:168/49
血型:我也不知道
生日/星座:04/16 羊咩咩
三圍:34C/25/35
最喜歡:吃甜點&小孩子&小動物
專長:烹飪、吹長笛、跳舞
最怕:辣、各種蟲類、鬼
粉絲團:培培-Jenny
IG:jenny04161996

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
培培:有著小小虎牙的甜美系女孩,7秒鐘記憶的金魚腦,常被人說是令人不敢置信的高學歷天真傻大姐,個性活潑外向、直來直往,開心不開心都寫在臉上,超好懂,很愛聊天、很愛交朋友,不認識的時候,會覺得我不笑很恐怖、很有距離感,一相處後就會發現其實我很好相處、很白癡。很容易因為小事情滿足開心,也容易因為小事情難過,很愛冒險、好奇心很強,喜歡嘗試新鮮的事。

編輯:目前以什麼工作為主?

培培:學生、SG、Dancer。

編輯:有什麼特別的工作經驗可以分享嗎?
培培:有一次節目錄影,某位女藝人在分享他的恐怖經歷,但並沒有說出當時遇到的鬼是什麼樣子,只說有遇到,結果在分享到一半的時候,我們有兩個靈異體質的班底就開始一直打嗝,其中一個還突然開始崩潰大哭,導致錄影中斷,現場的老師就立刻處理,處理完後,有靈異體質的班底才說,在剛剛那個女藝人分享經歷時,一直有一個外國年輕女鬼靠在他旁邊,頭就靠在他背上,感覺很悲傷,而祂希望那兩個班底告訴女藝人祂就在現場,但錄影途中不能打斷,所以兩個班底才一直沒講,女鬼才開始讓他們一直打嗝,最後把自己悲傷的情緒附在其中一個班底上讓他大哭,班底說完我們跟主持人就馬上去找那個女藝人求證之前遇到的鬼的樣貌,結果真的是外國年輕女鬼。

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
培培:睡覺不喜歡穿內衣。

編輯:假日有什麼休閒興趣?
培培:耍廢、逛街、唱歌、拍照、去外縣市玩....

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
培培:睫毛、鼻子、身高,因為很多人都說我睫毛夠長可以不用種睫毛、鼻子很挺不用打玻尿酸,身高夠高不用打斷接骨增高。

編輯:如果男生要約你看電影,你會希望他帶你看哪種類型的電影?
培培:懸疑偵探、邏輯推理片,因為我喜歡福爾摩斯♥

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
培培:拍性感照跟騷的時候。

編輯:未來有什麼規劃?
培培:工作滿滿賺大錢。

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
培培:哈囉~大家好,我是培培Jenny♥很榮幸也很開心能夠加入JKF這個大家庭,非常謝謝JKF給我這個機會,希望之後也能夠像女神們一樣越來越火辣,也希望JKF寶寶們可以繼續支持我唷~歡迎來我粉專或IG跟我互動交朋友唷!啾咪

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
polomo + 20 精彩內容加分獎勵!
boss123585 + 10 感謝大大分享
angelsky777 + 10 + 10 感謝大大分享
jaxx092564224 + 10 感謝大大分享
a5115552001 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 185  金幣 + 40   查看全部評分

回覆 使用道具
威尼斯
大公爵 | 2018-11-27 12:23:00

感謝大大分享!
引言 使用道具
december1299833
勳爵士 | 2018-11-27 18:18:21

正啊😍😍😍
引言 使用道具
key2002h
侯爵 | 2018-11-27 18:57:06

感謝大大的無私分享
才有美好的事物欣賞

再次謝謝大大的辛苦
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-11-27 19:56:01

感謝大大的無私分享
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-11-27 22:58:19

感謝大大的分享  奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
davidaya333
大公爵 | 2018-11-28 00:10:56

感謝大大分享
引言 使用道具
PowerKingXXX
大公爵 | 2018-11-28 00:34:36

感謝分享
引言 使用道具
f2671874143574
公爵 | 2018-11-28 01:26:10

哇哇!!
謝謝大大無私地分享
引言 使用道具
byb
王子 | 2018-11-28 01:37:04

有這樣的女友會很開心
引言 使用道具
samzero55
見習騎士 | 2018-11-28 03:33:16

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
bil952
公爵 | 2018-11-28 08:31:54

感謝樓主 分享 優質美圖
引言 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2018-11-28 08:35:24

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
gaogaigar1980
公爵 | 2018-11-28 08:42:02

有樣..有身才...
引言 使用道具
jasonchou638102
伯爵 | 2018-11-28 09:10:27

感謝大大無私分享 祝您一生平安
引言 使用道具
dilman
威爾斯親王 | 2018-11-28 09:15:39

感謝大大分享
引言 使用道具
algo2k
伯爵 | 2018-11-28 09:41:13

感謝樓主大大的無私分享!!
引言 使用道具
俞誠遠
侯爵 | 2018-11-28 09:56:13

感謝大大分享
引言 使用道具
scott26
王子 | 2018-11-28 10:15:12

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
tf00581123
男爵 | 2018-11-28 13:07:18

感謝大大無私分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表