JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2018-12-10 21:01:02

女友系JKF女郎謝立琪 KiKi笑容甜美、身材火辣,IG分享了許多性感自拍,工作中或私下的謝立琪 KiKi都相當火辣,一張她穿著低胸上衣吃飯,高角度的男友視角將白嫩美乳盡收眼底,畫面太美我不敢看啦!

記得第一次見到謝立琪 KiKi是在去年的泳池派對上,一套深藍色的比基尼將她肌膚襯托的更白皙,爆乳身材更是全場焦點,笑起來有鄰家女孩的氣息,難怪被說是女友系正妹。

謝立琪 KiKi偶爾也會在粉絲團更新一些深夜福利照,例如全身泡泡的淋浴美照啦、寬鬆吊嘎若隱若現的美照啦......基於尺度就麻煩你們自己去她的粉絲團看囉!

傳送門

文/JUN

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
non729 + 10 感謝大大分享
也無風雨也無晴 + 5 感謝大大分享
jaxx092564224 + 10 感謝大大分享
angelsky777 + 10 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 55  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-12-10 21:12:00

感謝分享
引言 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2018-12-10 21:20:53

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
allan616
王子 | 2018-12-10 21:38:37

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
jack566
王室 | 2018-12-10 21:46:14

由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2018-12-10 21:48:36

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
f17934682
大公爵 | 2018-12-10 21:53:10

步錯的妹子 臉但美 身材優
引言 使用道具
davidaya333
大公爵 | 2018-12-10 22:02:45

感謝大大分享
引言 使用道具
worak
公爵 | 2018-12-10 22:25:40

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
adolfyuan
男爵 | 2018-12-10 22:41:16

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
jyhwoeichen
大公爵 | 2018-12-10 22:50:02

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
scott26
王子 | 2018-12-10 23:06:41

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
non729
王子 | 2018-12-10 23:47:01

🐷感謝大大無私分享🐷
引言 使用道具
f2671874143574
公爵 | 2018-12-10 23:53:24

謝謝大大無私地分享
引言 使用道具
吳則人
大公爵 | 2018-12-11 01:30:11

感謝大大分享
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2018-12-11 06:09:44

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2018-12-11 07:03:48

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
bil952
公爵 | 2018-12-11 08:21:24

感謝樓主 分享 優質美圖
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2018-12-11 09:06:00

感謝分享
精美好圖
引言 使用道具
威尼斯
大公爵 | 2018-12-11 09:06:06

感謝大大分享!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表