JKF 捷克論壇

搜尋
comsci
高級超級版主 | 2018-12-10 18:53:52

本篇最後由 comsci 於 2018-12-10 18:55 編輯

遭指控性侵鈕承澤下午以150萬元交保,步出法警室時,他面對媒體,表示他此生「沒有意圖傷害任何人」。表示會遭到女方指控,他認為是「認知不同」!也嗆討厭他的人「先不要急著對我丟石頭!」但對於被問到遭女方如此指控的想法,他又稱「我很喜歡她我會繼續保護她的」!

鈕承澤在步出法警室後,面對大批媒體包圍,發表談話,稱自己「是個笨男人,所以迄今單身,所以可能彼此認知不同。」

鈕承澤也對親友喊話「並不是現在經過各位廣泛報導,或者有心人士放話剪裁訊息之後在電視上呈現的那隻妖魔….支持我愛我的朋友家人,我希望你們要有耐性,不要被…少看媒體,你們知道我是誰就好了。然後我等待,等待司法調查結果,希望你們能夠相信我,我不是那個人。」

鈕承澤在發言後,離去時遭到媒體包圍,還大喊「靜待司法調查、真相會大白」。不過這次露面,火氣也不似上次那樣大,還要媒體「小心安全,以免發生上次那個事情」。

過程中因媒體眾多,離開時步伐緩慢,他也忍不住再抱怨「你們這樣畫面也夠了吧」、「不用保護我,我不是罪犯嘛,只是個嫌疑人…」

而對於媒體問「有甚麼話想跟那女孩說嘛?」鈕承澤也回應「我希望她很好,我很喜歡她,我會繼續保護她的」。最後上車前還補充說「我想要去考律師執照。

【鈕承澤交保後談話全文:】

不好意思我就簡短…本來不打算發言的,因為檢察官也限制我談論案情。那對於引起這麼大波動,造成各位辛苦以及社會中的討論,我當然覺得很不安。可是我此生、此生,從來沒有傷害他人,或者脅迫他人意圖或行為,到目前為止都是。那可能因為我很…我是個笨男人,所以迄今單身,所以可能彼此認知不同。

那那天就是一場聚會,聚會之後,她留下來了,那所以可能有一些判讀的,認知上的差距,我也無法揣測她真正的感受。

我只能說,我並不是現在經過各位廣泛報導,或者有心人士放話剪裁訊息之後在電視上呈現的那隻妖魔。那我希望我相信 我會全力配合調查,我相信、我期待、我堅信,司法會給我一個最公正的判決。

那至於支持我愛我的朋友家人,我希望你們要有耐性,不要被…少看媒體,你們知道我是誰就好了。然後我等待,等待司法調查結果,希望你們能夠相信我,我不是那個人。

至於已經對這件事產生極大憤怒和恨意的朋友,我也希望…我已經受到最大懲罰了,就是鈕承澤已經死了!我已經受到最大的懲罰了,我之後會勇敢面對!只要是我該負的責任我不會逃避,大家也不要急著先把石頭都丟下來。

那…其實能說的只有這樣,要不然檢察官也跟我說,限制我的發言…雖然…好了…謝謝謝謝。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分支持 !
clay82 + 20 感謝大大分享
eric955168 + 10 + 10 感謝大大分享
a09321441054306 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 55  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
duran1122
大公爵 | 2018-12-10 19:01:51

變態就變態 性侵就性侵 哪來那麼多狗屁話

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kks60000
大公爵 | 2018-12-10 19:27:35

在裝好人 正人君子啦 !!!!!!!!       裝的好像他是受害者一樣 .....................   

本文章中包含更多資源

x

評分

comsci + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
xuale
王室 | 2018-12-10 19:36:06

他那麼有信心,會不會是有錄影,然後交給檢方

檢察官才跟他說,限制發言

本文章中包含更多資源

x

評分

comsci + 6 + 6 不大可能...

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2018-12-10 21:12:17

如果沒有做這種事,何必再大眾面前說詞反覆?身為公眾人物,必須正視自己的良心,勇於承認自己的錯誤。

本文章中包含更多資源

x

評分

comsci + 12 + 12 算了吧他~多說無益

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表