JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 24861 | 回覆: 206 | 跳轉到指定樓層
豬隻人
王爵 | 2009-7-7 06:03:12

忽然搞失蹤.可是我又回來的.{:1_200:}
很對不起大家喔~最近火氣大.很討厭.很不舒服.{:3_244:}
可是還是會跟大家聊天打屁的.有任何事都歡迎提問.{:3_345:}
可是喔~我不一定會回答.呵.....{:1_211:}

評分

已有 36 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
jlion101011 + 2
dreamsas + 10 + 10 歡迎回來
楓葉熾星 + 10 + 10 來一瓶黑松沙士吧!!!
yutian0414 + 2 我是來看美女的。
hunter_123 + 1

總評分: 名聲 + 182  金幣 + 150  寶石 + 10   查看全部評分

墮落的狼爪
Silver | 2009-7-7 10:35:42

呵呵∼我第一個∼

我覺得這版真是個好地方∼

可以盡情的哈拉∼

又不必整天看人家打嘴砲∼

真是舒適休閒的好地方∼

真想住在這裡∼沒有啦∼呵呵∼{:2_232:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-7 11:14:14

火氣大...尿尿會很黃!
推薦妳吃阿桐伯膀胱丸~

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-7-7 12:24:04

恭賀豬小妹回來 食神歸位 不是 是小豬歸位 來人呀 還不快點來護駕 {:3_320:}

評分

豬隻人 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
lcy511085
大公爵 | 2009-7-7 13:33:41

歡迎你回來!{:3_326:}

評分

引言 使用道具
antiviruxabc
大公爵 | 2009-7-7 14:07:05

簽到{:3_292:} {:3_292:} {:3_292:}

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-7-7 14:55:54

{:1_204:}~ 歡迎您回來!趕快來簽到!

{:3_280:}~ 消消火吧!女生火氣大 ...對內分泌不好歐!

.

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-7-7 15:26:07

呵呵∼我第一個∼

我覺得這版真是個好地方∼

可以盡情的哈拉∼

又不必整天看人家打嘴砲∼

真是舒適休閒的好地方∼

真想住在這裡∼沒有啦∼呵呵∼{:2_232:}
墮落的狼爪 發表於 2009-7-7 10:35

我也好久沒有去天王那裡亂了.
下次再去它那裡亂一下~{:3_322:}

評分

george770712 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-7-7 15:28:28

火氣大...尿尿會很黃!
推薦妳吃阿桐伯膀胱丸~
-緯- 發表於 2009-7-7 11:14

感謝唷.你留著自己用吧 !{:3_308:}
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-7-7 15:30:23

恭賀豬小妹回來 食神歸位 不是 是小豬歸位 來人呀 還不快點來護駕 {:3_320:}
fthsioa 發表於 2009-7-7 12:24

又不是神豬.以後還要你照顧~{:3_326:}
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-7-7 15:31:46

簽到~~ 真榮幸與妳當 "Partners"{:3_321:}  挺鈞我會努力的{:3_326:}~~  不會讓妳失望的  ^_^ 。
george770712 發表於 2009-7-7 12:58

讓我們一起努力吧 ~{:3_330:}

評分

george770712 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-7-7 15:33:34

歡迎你回來!{:3_326:}
lcy511085 發表於 2009-7-7 13:33

有你的支持真好~要常來這裡逛逛喔~{:3_317:}
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-7-7 15:47:00

{:1_204:}~ 歡迎您回來!趕快來簽到!

{:3_280:}~ 消消火吧!女生火氣大 ...對內分泌不好歐!

.
BDTE 發表於 2009-7-7 14:55

你學蝴蝶姐姐唱海綿寶寶來聽.
那就可以消火了~{:3_314:}
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-7-7 17:23:34

歡迎回來!!    豬版可是捷克的中流砥柱壓!!  支持一下~~{:3_311:}

評分

george770712 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-7-7 23:15:58

呵呵~終於~終於~千呼萬喚豬回來~{:1_220:}

評分

引言 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-7-7 23:45:37

正主兒回來了

大家皮憋緊點!

呵呵~{:3_284:}

記住

千萬別得罪她!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-7-8 09:38:58

又不是神豬.以後還要你照顧~{:3_326:}
豬隻人 發表於 2009-7-7 15:30

神豬 要咬鳳梨嗎 {:1_205:}  ok啦 照顧一下 {:1_201:}
引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-7-8 12:26:29

請多多指教了
超版大人
{:3_320:}

評分

引言 使用道具
sheep
王爵 | 2009-7-8 12:45:12

歡迎回來{:3_320:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-7-9 00:36:50

歡迎回來!!    豬版可是捷克的中流砥柱壓!!  支持一下~~{:3_311:}
leeanddin 發表於 2009-7-7 17:23

別消遣我了.你還在懷念西所妹喔!{:3_316:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表