JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 12289 | 回覆: 96 | 跳轉到指定樓層
fthsioa
大親王 | 2009-7-11 09:48:33

19# CCSUN

唉唷 那種的救不用比啦 他們是受過專業的訓練 跟他們比 只能愈哭無淚吧 {:3_305:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-7-12 14:47:05

還沒當兵的小弟...長跑我有個很大的困擾我有遺傳到我阿公的氣喘{:3_247:}
所以平常運動比較少在跑步都改做其它的運動
antiviruxabc 發表於 2009-7-8 10:11

要確定~弄大一點呢~

嚴重的氣喘不用當兵,輕微的還是要呢~

跑一定要跑的,以前會被禁假~

現在跑不過~也不會被處罰吧~

評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-7-12 14:48:58

哇靠~那我現在要開始練習了!才剛要上大學~
每次3000公尺還要跑20分鐘左右~因為要停下來喝水.....
也因為小弟有B肝~無法長時間做劇烈運動~每次跑完都還蠻累的!!
千歲冬 發表於 2009-7-8 10:23

要多保重歐~

但是跑到一半要喝水,真是危險呢~

會嗆到,呼吸不順暢呢~

評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-7-12 14:50:57

我腿力比較不好,大概跑14分鐘,
還好我在幹訓班有被操過.
回到部隊後過了一段時間還保留了一些體力
否則專精測驗項目沒辦法全過.
當時身為菜士官,至少還拿的出體能比老兵好,
不然真的是會被老兵看不起.
sunny0717 發表於 2009-7-8 14:39

班長~加油歐~

部隊就班長最可憐囉~

被上罵~也被下罵

評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-7-12 14:54:01

4年前退伍下基地時最快是10分53秒
小弟是陸海空軍航特部憲兵連的...
但是聽過學長講個人戰績最快是9分多..
桃園新訓連長全副武裝大背槍最快是11分25秒...他還嫌慢..因為有人比他更快
天殺的..特種部隊是不是阿飄 ...
polosmy 發表於 2009-7-9 08:14

粉強歐~加油~

我的最高紀錄是12分50秒呢~平常14分~

現在~19分

還經常跑不完{:3_308:}

評分

引言 使用道具
economykimo
大公爵 | 2009-7-12 16:46:22

不願役跑20~30分鐘是正常的,
不必跟志願役比,
千萬不要跑到中暑,
跑的慢沒關係,
跑出人命比較麻煩.

評分

引言 使用道具
男爵 | 2009-7-13 09:44:18

以前都跑5000公尺.及格是24分

評分

引言 使用道具
smallwhite55
公爵 | 2009-7-14 00:04:46

我是跑10分內...
本身陸儀退伍
基本上 體能都是ok的
目前伏地挺身 都是80起跳{:1_212:}

評分

引言 使用道具
cckkyyuu
鄉紳 | 2009-7-15 23:17:04

本文最後由 cckkyyuu 於 2009-7-15 23:18 編輯

八九年在裝甲旅幹訓班時,大家差不多是11半~13分半

回 到連上,大部份都在15分內

評分

引言 使用道具
cckkyyuu
鄉紳 | 2009-7-15 23:19:25

八九年在裝甲旅幹訓班時,大家差不多是11半~13分半

回 到連上,大部份都在15分內

評分

引言 使用道具
蘭斯特
侯爵 | 2009-7-15 23:21:57

小弟目前還在當兵,說真的3000公尺真的是要看單位啦!
相信以目前國軍23萬多人的情況下,跑12分內應該只有0.1%,大概有90%介於14~15分之間。
那其他剩下的呢?簡單的說就是不合格的、免技測的以及一些有關係的或是三朵花以及星星的人,
不過,有人討論到新標準,這是真的。基本體能從99年就改成測3000公尺、仰臥起坐、伏地挺身。
結果,我個人覺得最難合格的是伏地挺身。
不相信你可以在家練習看看,每一下你的肩膀要低於你的手肘,且要在兩分鐘內做完40~50個,
你就知道我所言不假。
所以3000公尺在一般部隊來講,你只要能合格就好了,跑那麼快能得到什麼?
跑12分跟跑14分的人你的成績在登錄時,上面寫的都只是「合格」兩個字而已!

評分

引言 使用道具
目周青瞑
王室 | 2009-7-16 18:44:45

線再當兵只需要跑三千公尺嗎
二十年前我服兵役的時候五千公尺是最起碼的要求
曾經參加過兩次國軍戰技體能運動大會
五千公尺團體成績為十九分二十三秒
而個人最佳成績為十八分四十五秒

評分

引言 使用道具
tml40441
公爵 | 2009-7-18 19:17:26

3000M...不清楚ㄝ
因為我們都是跑5000M
24分鐘及格
20分鐘滿分
我們士官班都在20分以內
我是79年退伍
可能現在標準比較不一樣吧

評分

引言 使用道具
marinespony
大公爵 | 2009-7-19 05:25:26

各位大大  
                我年代有些遠.五百障礙(2分30秒才放假).
             5000公尺(20分鐘可休假).引體向上(基本數10下)
             也許現在聽起來有些"誇張".但1989年以前確是如此

評分

引言 使用道具
滅月
男爵 | 2009-7-21 20:10:17

本文最後由 滅月 於 2009-7-21 20:12 編輯

3000當然是慢慢跑壓..
每次都嘛一個志願役老老學長跟我一起跑...
每次都嘛我們2個包辦最後1.2名...
至始至終都是這樣..沒有跑個18-20分絕不會停..
學長說我真屌..我說真的不想拿命開玩笑所以就跑不動..
不過我們中途都沒停就對了...
搞的中,上士每次都來問候我...
++" 因為我是一個下士還是領導士...
哈哈..爽勒..幹麻跑的累的根狗一樣...用動就好阿...

評分

引言 使用道具
dannis7367
侯爵 | 2009-7-21 23:09:00

我個人是跑12分27秒88~本人是志願役的士官~(不能丟臉~哈哈)
至於要怎麼跑?要重視腳步跟呼吸的調節!!
兩吸一吐~鼻子吸 氣嘴吧吐氣!!要跟步伐配合!!
跑步是要慢慢練習的~不是幾天就可以練起來的!!

評分

引言 使用道具
fujif410
騎士 | 2009-7-29 08:32:52

我們全程用衝的!!
根本沒人會去看幾秒~
海陸

評分

引言 使用道具
wonstar
騎士 | 2009-8-10 01:39:29

馬祖有個精誠連 全連全附武裝+背著水溝水泥蓋(30公斤) 5000M跑出13分XX秒 (親眼所見)
精誠連的迎新會很有趣 晚上吃烤肉 新兵一人一瓶2000cc的汽水以及一個臉盆 吃完烤肉後在5分鐘內喝完汽水 這時候學長會邊奸笑邊跟你說:你現在知道臉盆拿來作什麼用的了吧
吐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ivan5217
騎士 | 2009-8-12 15:12:48

小弟也是有氣喘,但是我感覺只要有在練...
就會慢慢進步...目前12分29秒....

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表