JKF 捷克論壇

搜尋
e0541
見習騎士 | 2011-4-27 22:03:13

爽或累當到最後真的是其次了

講來講去還是尊嚴兩個字

裡面高官就是有少數幾個殘不懂得去尊重各階層

不然當甚麼馬都很神聖

都是為國犧牲奉獻

只能在這段時間當個中間人平安度過{:4_394:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 10 + 1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
nike1234
男爵 | 2011-4-30 12:37:06

如果可以選 我要選將軍....

然後操爆那些軍官.....

評分

銀色戰車 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
cba8b
侯爵 | 2011-5-13 01:53:23

我還是回去聯勤修我的通信機吧....=3=

評分

引言 使用道具
andykung68
男爵 | 2011-6-7 09:40:33

我本人是海軍艦艇~那種坐船出港的感覺實在是很特別~尤其是在夜黑風高時~而且海軍每隔一天~都會有晚上的放假班~可以去外面逛逛~船上的宵夜~多到吃不完~爽

評分

銀色戰車 + 5 + 5

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
black12927
鄉紳 | 2011-6-15 20:31:26

有新的軍種出現了喔
叫做海軍陸戰隊憲兵

評分

引言 使用道具
林刀
騎士 | 2011-7-9 12:54:34

步科萬歲....因為只當過步科

評分

引言 使用道具
fangyu001
見習騎士 | 2011-7-18 18:20:13

回覆 fthsioa 的文章

我要當天兵{:1_211:}

評分

引言 使用道具
Timmy.
子爵 | 2011-7-19 01:50:50

小弟位當過兵 想當空軍後勤
琪琪自己也不知道真正想要的是那一種.........
本身是讀大學電機機械工程的
希望可以學一些飛機的保養維修!!

評分

銀色戰車 + 10 + 10

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
m4cl6
子爵 | 2011-7-29 03:14:53

如果可以我還真想去聯勤阿{:3_344:}

評分

引言 使用道具
evanchiu2001
勳爵士 | 2011-8-19 20:51:34

士佔官缺的爽士官{:1_211:}

評分

引言 使用道具
aa0113
準男爵 | 2011-8-21 19:50:29

我選擇!其他!!

我要當!教招兵!!!!!!!!

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
gn02134059
子爵 | 2011-9-3 14:11:22

海巡的~~=.=  夢想是去海軍陸戰隊摟{:1_211:}

評分

引言 使用道具
愁老大
大公爵 | 2011-9-11 22:17:36

海陸莒拳隊 雖然很操 但是退伍後可以防身
實際上我是陸軍 步兵(實兵)
累但是都是疲勞轟炸

評分

引言 使用道具
z5849349
見習騎士 | 2011-9-25 01:26:10

小弟我考上志願役
空軍-飛彈系統維護兵
不知道這兵種如何{:3_326:}

評分

引言 使用道具
toktok
王子 | 2011-10-2 15:26:41

空軍後勤 !! 我家隔壁跟我同年去當兵的
他是空軍的 , 我是陸軍的 !! 真的差很大
他就是空軍後勤的 , 聽他說 , 每天逛到很無聊 ,
不知道要幹麻 , 只好請XX士出差時 , 幫忙租小說回來看
晚上營站哈拉...
跟我的苦命陸軍真是差很大 !!

評分

引言 使用道具
maksimtw
伯爵 | 2011-10-5 19:05:17

還是海軍最爽最涼了

評分

引言 使用道具
hohoyayaho
準男爵 | 2011-10-7 14:35:23

我是工兵的!!
陸軍工兵!!

評分

引言 使用道具
mep10479y
男爵 | 2011-10-9 08:41:59

其實都沒有我想要的耶
要是可以讓我選我一定選
軍備局0.0

評分

引言 使用道具
watermimi
勳爵士 | 2011-10-27 02:10:01

樂團兵  之前剩三個月都在軍中玩樂團

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表