JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 720 | 回覆: 58 | 跳轉到指定樓層
kowksk
侯爵 | 2018-12-28 10:55:34

~熱烈歡迎~

嗨~新or老朋友~首先歡迎你來到JKF這大家庭...
首先就是放上一張帥帥 or 美美的頭像照片,讓大家都能認識你。
這邊有很多任務等待你去解鎖,
解任務的樂趣會讓你無法自拔一直玩下去的,
當然......
還有很多很豐富的資源等著你去使用唷!!

如果你在閱讀文章時可以回覆或者點個(
感謝)
這些小動作都可以給你帶來外的獎勵金幣
(感謝)累積到一定的數量時還可以獲得勳章殊榮!!

期盼你玩得愉快~

另外....
本人正在申請..人氣達人..希望您有空可以到我申請的板板
(快速連結網址人氣達人 )
只要文章下方按下   ❤感謝 送上愛心, 請多多支持

(送上愛心❤,你完全不會有任何積分上的扣損,並且回覆留言給我,我還會給你"名聲"唷)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
湊熱鬧鄉民 + 1 謝謝您~~

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
如此
王子 | 2018-12-28 11:03:43

歡迎加入JKF溫暖大家庭~啾咪

評分

引言 使用道具
JJ1991
子爵 | 2018-12-28 11:59:12

歡迎加入捷克

評分

引言 使用道具
sterley
皇帝 | 2018-12-28 12:11:00

歡迎加入捷克論壇解任務有想不到的驚奇,同時也歡迎加好友!
本人現在正在申請超人氣達人希望能得到大家支持 謝謝
http://www.jkforum.net/thread-7473618-1-1.html
只需要在下面按一下感謝即可 如果有給我愛心的大大需要我幫忙回送 請告訴我 順便 送愛心

評分

引言 使用道具
ju1007
公爵 | 2018-12-28 12:31:45

歡迎加入捷克JKF的大論壇之中

評分

引言 使用道具
gafferc
公爵 | 2018-12-28 14:52:03

歡迎 歡迎 熱烈歡迎

評分

引言 使用道具
gemi0310
公爵 | 2018-12-28 16:51:52

歡迎來到捷克論壇,很高興你的加入,有時間多來逛逛喔

評分

引言 使用道具
ING258369
王子 | 2018-12-28 18:13:28

歡迎來到JKF這個大家庭
這裡有許多討論版提供選擇
也有許多任務等著你來探索
希望大家能夠開心的在這裡找到屬於自己的一片天
另外小弟我有參加好市民達人活動
需要大大的感謝愛心
下面有連結網址
小弟先奉上一顆愛心
盼請支持  感恩 ^^
https://www.jkforum.net/thread-9777865-1-1.html

評分

引言 使用道具
jfu0258
侯爵 | 2018-12-28 19:01:56

歡迎加入
已送上愛心 祝早日達標
麻煩您幫忙回贈愛心,謝謝
https://www.jkforum.net/thread-9867145-1-1.html

評分

引言 使用道具
lee12319
大公爵 | 2018-12-28 22:12:25

歡迎加入捷克這個大家庭,大家多交流喔~

評分

引言 使用道具
cinryjkf
子爵 | 2018-12-28 23:03:53

新人就是要解任務ㄚ

評分

湊熱鬧鄉民 + 1 好的~謝謝您~~

引言 使用道具
cinry
子爵 | 2018-12-28 23:44:42

新人就是要解任務ㄚ

評分

引言 使用道具
fish201301
子爵 | 2018-12-29 00:19:04

歡迎加入JKF

評分

引言 使用道具
dsj525
王室 | 2018-12-29 00:23:58

由衷歡迎加入捷克論壇JKF的大家庭之中~o^_^o~
先送上暖暖的感謝愛心給大大妳(你)~.~
請記得還要去解其他的任務~
熱心積極參予各項活動及投票賺J幣積分喔!~!~!
希望好友每日記得簽到領奬勵^o^
常到捷克論壇逛一逛~挖挖寶~.~
這裡有粉多有趣的討論版可以到處參觀唷!!!
也請多多發文分享或回覆鼓勵其他人!!!
祝願好友早日拿到各種勳章達成各項願望及目標~.~

評分

湊熱鬧鄉民 + 1 好的~~謝謝您~~

引言 使用道具
3c4d5e1a2b
騎士 | 2018-12-29 02:47:29

歡迎歡迎!!
一起解任務~~~

新年快樂,豬事大吉!

評分

湊熱鬧鄉民 + 1 謝謝您~~新年快樂~

引言 使用道具
ultra2
大公爵 | 2018-12-29 07:50:08

歡迎加入 JKF, 一起快樂的看圖解任務。

評分

引言 使用道具
davidfish10
公爵 | 2018-12-29 10:39:54

歡迎你加入^^
解任務 回覆文章 到別人家逛逛 打招呼 都可加金幣或加積分
一起加油吧~~

評分

引言 使用道具
陳小毛毛
公爵 | 2018-12-29 13:09:08

歡迎加入這個美好的天地

評分

引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2018-12-29 21:25:12

歡迎加入JKF 大家庭,祝福在這裡你好找到自己喜歡的,也能天天快樂。   我申請好市民達人任務需要你幫忙送愛心給我, 感恩謝謝!然後按下感謝愛心,我先回贈愛心給你喔!! 請連結https://www.jkforum.net/thread-9290793-1-1.html 多多指教!

評分

引言 使用道具
PowerKingXXX
大公爵 | 2018-12-30 00:01:16

歡來到JKF大家庭, 這裡很多寶哦, 努力探索囉.

評分

湊熱鬧鄉民 + 1 謝謝您~

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表