JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 310 | 回覆: 40 | 跳轉到指定樓層
yanchin0322
見習騎士 | 2018-12-29 15:31:04

本篇最後由 eric955168 於 2018-12-29 19:57 編輯

新人報到,趕在2018倒數第三天加入

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
eric955168 + 10 + 10 感謝回報加分獎勵!
sunclocks + 5 回贈愛心加分獎勵
ING258369 + 10 感謝大大贈與愛心
a062726765 + 3 + 3 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 13   查看全部評分

回覆 使用道具
王室 | 2018-12-29 16:09:58

歡迎您加入捷克論壇

您的愛心我先已奉上

我在申請人氣達人達人徽章,請點一下網址給我愛心,感謝

https://www.jkforum.net/thread-9433281-1-1.html
引言 使用道具
toptopkkk
子爵 | 2018-12-29 16:10:44

歡迎加入JKF捷克論壇
引言 使用道具
頭像被屏蔽
HIGHONE
封鎖帳號 | 2018-12-29 17:06:01

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2018-12-29 17:15:31

歡迎加入 捷克[JKF] 這大家庭阿
最先起步就先從自己的頭像放上一張照片
在解任務的時候就可以獲得積分之後就是慢慢地瞭解捷克任務跟解任務
會讓你無法自拔的深入探討。

如果您在閱讀文章時可以回覆或者點個(感謝)
這些小動作都可以給你帶來外的獎勵金幣
(感謝)累積到一定的數量時還可以獲得勳章殊榮!!

之後你已經熟悉想開始認真發文時
首先你要好好熟讀版規 記住規定跟規範不要一下子就亂發文
這樣是在跟你的積分跟金幣過不去 因為版主們都會認真地觀看文章有無缺失。

論壇時常舉辦活動跟投票 可以讓大家一起同樂打成一片
這也是你隨時可以賺取不錯的積分跟金幣良策
在這裡先給你送上一個 (愛心) 祝福你!!

引言 使用道具
ju1007
公爵 | 2018-12-29 19:13:06

歡迎加入捷克JKF的大論壇之中
引言 使用道具
hhhhh470
威爾斯親王 | 2018-12-29 19:14:26

歡迎來到JKF論壇~
這裡有很多有趣的東西
也有多任務可以完成升等
一起加油吧
小弟目前也在申請好市民達人勳章
希望各位新進各位大大能不吝嗇給個愛心
我也會回覆各位的愛心 謝謝
https://www.jkforum.net/thread-9553626-1-1.html
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-12-29 19:29:48

歡迎歡迎熱烈歡迎喔  捷克論壇應有盡有  除了吃喝  有許多玩樂喔  
     每日來到捷克的建議如下:
1.  多進入其他捷友的空間打聲招呼  或是交個朋友   還可以賺點數
2.  每日簽到的功課最好是要做啦  就在畫面正上方打勾處點入
     除了賺一些點數與獎勵之外  也可以做為自己的紀錄  
3.  多參與活動, 內容很有趣 , 可以得到不同的道具 , 或多或少還可得到名聲喔
4.  閱文時  請多多給作者支持鼓勵   點一下有愛心的感謝  
     當你可以評分時  多送出一些分數  留著也是沒用的
5.  回覆文要小心  請先詳閱各版的板規  不要輕易冒犯了  
     這裡的版主很認真的   回覆文要有針對題目來發表   
6.  領取任務是很有趣的活動  也是了解捷克的捷徑   
     請到首頁正上方的黃色旗子去點入了解
7.  其他的拿勳章或是道具之類的  就到首頁的左邊欄位去搜尋囉  
8.  報到版的置頂文  建議新進的捷友多去看看  定會有幫助的
9.  誠摯地建議新進傑友 , 頭像最好還是要有  , 選一個自己喜愛及辨識度高 , 也比較有代表性喔  .  
10.歡迎加我為好友 .
11.費波南西目前正朝向超人氣達人邁進  ,  還請您方便的話 , 到以下連結去按一下(感謝)   .  感謝喔
      https://www.jkforum.net/thread-8261923-1-1.html

就進來慢慢了解吧   啾咪
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2018-12-29 19:57:18

您好!很高興認識你,這裡是JKF論壇,有各式各樣的任務遊戲等著您破關,還有許許多多的資源等著您來挖掘,同時也歡迎加我好友,一起努力升級吧!

1.報到須知

提醒您,報到時請注意並閱讀以下版規:

(1)「新人報到區」僅以「報到」或「解任務」為主,新人首次報到時可選擇兩種其中之一來報到,「報到」或「解任務」僅能報到一次,請不要重複報到!若經屢次勸告不聽者,輕者予以警告,累積到一定次數您將會被禁止發言!
另外「舊人回娘家」(3個月內)時也可再報到一次,首次「舊人回娘家」之後,必須過3個月之後才能再次發文
(2)只PO圖/影片不PO文自我介紹,或是無意義回文、惡意灌水、洗版內容,您將會被扣分!
(3)「新人報到區」嚴禁使用回覆僅作者可見及主題收費。
(4)請發揮自己的創意來迎新,複製、抄襲他人的內容者,扣分,只要累積到一定的次數,您的內容將被屏蔽、禁止發言!
(5)新人報到頭像嚴禁使用含色情及廣告連結之圖片,違反規定者您可能將被移至「會員懺悔區」或是內容被屏蔽、禁止發言!
(6)本版「新人報到區」請勿放置含露點的裸體照片,同時嚴禁使用LINE帳號刊登援助交際之類的色情廣告,違反規定者您的帳號將被封鎖!
(7)「新人報到區」禁止推廣、連結JKF論壇以外的網站,違反規定者您的帳號將被封鎖或禁止訪問!
(8)「新人報到區」禁止任何商業廣告行為,違反規定者您的帳號將被封鎖!

請務必留意版規,謝謝!

2.等級晉升

如何獲得積分及獲得金幣、名聲、勳章:

(1)上傳頭像:無頭像者,請更新自己的頭像,更新頭像可獲得200金幣,在更新頭像時請注意切勿使用色情、含LINE廣告之類的圖片,設定頭像完成後至報到區發文報到,請記得報到區發文報到只能一次,切勿重複報到。
(2)每日簽到:位於最上方右邊第一個有打勾的圖形,點此進入簽到可獲得名聲、金幣、勳章、道具、體力,請記得要每天連續簽到。
(3)送愛心:在「感謝」處按下即可。
(4)給評分:等級升級到「準男爵」(300積分/名聲)以上。
(5)互打招呼、留言:可獲得名聲、金幣。
(6)主題參與回應:可獲得名聲、積分、金幣(發主題可獲得名聲5/金幣2),但同時必須注意各版區的規定。
(7)新人遊戲解任務:可獲得名聲、金幣、勳章、道具,在進行遊戲解任務時,請詳細閱讀任務的內容。
(8)訪問別人的頁面:可獲得名聲、金幣。
(9)參與活動:有機會獲得名聲、金幣、道具,在參與活動同時請務必詳讀活動相關規定,切勿胡亂回覆無關活動的內容。
(10)報到區迎新:可獲得名聲、金幣、積分,新人迎新及送出愛心1000次以上可獲得勳章(「迎新大使」、「懶得回復」各1枚)

以上幾點都有助於您升級。

最後,在閱讀完「報到須知」「等級晉升」後,敬請朋友不吝給予正在申請「超人氣達人」的小弟我一顆愛心!謝謝!

網址:https://www.jkforum.net/thread-8788697-1-1.html

引言 使用道具
t17263544
騎士 | 2018-12-29 20:13:29

歡迎加入,我也是今天才來簽到的,一起加油吧
引言 使用道具
ING258369
王子 | 2018-12-29 21:08:53

歡迎來到JKF這個大家庭
這裡有許多討論版提供選擇
也有許多任務等著你來探索
希望大家能夠開心的在這裡找到屬於自己的一片天
另外小弟我有參加好市民達人活動
需要大大的感謝愛心
下面有連結網址
小弟先奉上一顆愛心
盼請支持  感恩 ^^
https://www.jkforum.net/thread-9777865-1-1.html

引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2018-12-29 21:11:21

歡迎加入JKF 大家庭,祝福在這裡你好找到自己喜歡的,也能天天快樂。   我申請好市民達人任務需要你幫忙送愛心給我, 感恩謝謝!然後按下感謝愛心,我先回贈愛心給你喔!! 請連結https://www.jkforum.net/thread-9290793-1-1.html 多多指教!
引言 使用道具
sunclocks
威爾斯親王 | 2018-12-29 23:27:32

歡迎加入論壇
奉上愛心一顆
這裡資源豐富
請盡情遨遊

申請好市民勳章中
懇請鼎力相助
給個愛心
感激不盡呀
https://www.jkforum.net/thread-9307327-1-1.html
引言 使用道具
PowerKingXXX
大公爵 | 2018-12-30 00:46:38

歡來到JKF大家庭, 這裡很多寶哦, 努力探索囉.
引言 使用道具
dsj525
王室 | 2018-12-30 00:52:55

由衷歡迎加入捷克論壇JKF的大家庭之中~o^_^o~
先送上暖暖的感謝愛心給大大妳(你)~.~
請記得還要去解其他的任務~
熱心積極參予各項活動及投票賺J幣積分喔!~!~!
希望好友每日記得簽到領奬勵^o^
常到捷克論壇逛一逛~挖挖寶~.~
這裡有粉多有趣的討論版可以到處參觀唷!!!
也請多多發文分享或回覆鼓勵其他人!!!
祝願好友早日拿到各種勳章達成各項願望及目標~.~
引言 使用道具
如此
王子 | 2018-12-30 07:44:58

歡迎加入JKF 大家庭
引言 使用道具
kuan1666
公爵 | 2018-12-30 08:10:35

歡迎加入JKF
引言 使用道具
雪碧soda9453
男爵 | 2018-12-30 15:17:20

歡迎新人加入
引言 使用道具
dan0987878787
王子 | 2018-12-30 18:44:19

歡迎加入捷克這個大家庭!
裡面有這滿滿豐富的資源等你來挖掘~
引言 使用道具
dealership
伯爵 | 2018-12-30 22:05:24

歡迎您來到 JKF這個大家庭~
Good to see you
記得每天至少做三件事
簽到
投票
解任務
祝每天好心情
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表