JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2563 | 回覆: 59 | 跳轉到指定樓層
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-1-25 19:55:36

= = 就一隻蟑螂爾已  太誇張了吧!!

我還想活下來的說~~
leeanddin 發表於 2010-1-25 05:13

{:3_243:} 沒關系,西索大哥,絕對不要向蟑螂妥協。如果覺得殺不了的話,用激光(LASER,臺灣的朋友好像叫“鐳射”)武器,直接把地球打穿,看還有沒有蟑螂敢惹我!!!

laser weapon.jpg

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
leeanddin + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-1-25 19:56:56

喔嗚  好恐怖呀!! 不要飛到我身上來

快躲到浴室去  拿蓮蓬頭攻擊牠  噗滋~~
leeanddin 發表於 2010-1-25 18:11

{:3_246:} 不用那麼麻煩,直接脫掉褲子,用童子屁或童子尿滅蟑螂滿門!!!

評分

leeanddin + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-1-25 19:59:57

其实 人家 蟑螂 还不是混口饭吃 你何必赶尽杀绝呢?   与螂方便 自己方便
linyou 發表於 2010-1-25 18:33

{:3_244:} 大哥,你太仁慈了。不如你在你家開個蟑螂旅館,讓五湖四海的蟑螂兄弟姐妹齊聚你家,來個“the First Cockroach Party for Those who Speak Chinese”,然後拿個諾貝爾和平獎!

評分

leeanddin + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-1-25 20:01:22

我會用     我爸教的一招-------拿火來烤牠{:3_344:}
ssskkk104 發表於 2010-1-25 19:49

{:3_270:} 串燒蟑螂在非洲是個美味,就像我們的串燒魷魚一樣,味道應該不錯~

評分

引言 使用道具
kuso77511
侯爵 | 2010-1-25 21:44:33

我看到蟑螂我馬上就跑了咧!!

哪還有機會對他怎麼樣~~

他是我的天敵呀 ˊˋ

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-25 23:15:22

不要太大力把牠捏爆就不會噴汁啊,只是剛好經過那附近的會比較帶賽∼{:3_322:}
真甜 發表於 2010-1-25 19:38

不過如果力道拿捏不好

噴在拖鞋上  沒擦乾淨  拖鞋在家裡走來走去

地板應該一整個都是病毒吧!!~~
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-25 23:16:44

我會用     我爸教的一招-------拿火來烤牠{:3_344:}
ssskkk104 發表於 2010-1-25 19:49

學致命武器4裡  那個拿火槍的人  在那噴來噴去  應該蠻有威力的說

不過家裡會不會 燒起來就不知道了
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-25 23:18:24

{:3_344:} 如果我是怪醫杜立德,我會發動八百萬蟑螂大軍去我討厭的老師那�,然後鬧革命~
DHBlock 發表於 2010-1-25 19:52

喔喔  那真是太恐怖了

我曾經看過一部電影 蟑螂一隻就會把人咬死

整個小鎮被蟑螂 攻擊  好恐怖的說
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-25 23:20:35

{:3_243:} 沒關系,西索大哥,絕對不要向蟑螂妥協。如果覺得殺不了的話,用激光(LASER,臺灣的朋友好像叫“鐳射”)武器,直接把地球打穿,看還有沒有蟑螂敢惹我!!!

DHBlock 發表於 2010-1-25 19:55

我看不用這把槍了  殺雞焉用牛刀

再加裝地雷 高靈敏度 蟑螂一碰到就 被炸死 省的自己還要去追他!!~~
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-25 23:21:55

{:3_246:} 不用那麼麻煩,直接脫掉褲子,用童子屁或童子尿滅蟑螂滿門!!!
DHBlock 發表於 2010-1-25 19:56

不成  那威力太小  爾且很快就沒了

搞不好描個半天 沒描到  地板都髒了

還是拿蓮蓬頭 去沖比較快 而且要熱水喔!!~~
引言 使用道具
linyou
見習騎士 | 2010-1-26 09:11:26

45# kuso77511
不至于吧
引言 使用道具
汽水企鵝
見習騎士 | 2010-1-26 18:15:49

拿拖鞋猛追猛打呀
可是聽說把牠打爆會有很多奇怪的細菌也跑出來
二度汙染

~~~我該怎麼辦{:3_242:}

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-26 18:30:46

拿拖鞋猛追猛打呀
可是聽說把牠打爆會有很多奇怪的細菌也跑出來
二度汙染

~~~我該怎麼辦{:3_242:}
汽水企鵝 發表於 2010-1-26 18:15

跟牠說  留下 或著我跟你走   呵呵~~  這句還蠻感動的
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-2-1 14:25:12

喔喔  那真是太恐怖了

我曾經看過一部電影 蟑螂一隻就會把人咬死

整個小鎮被蟑螂 攻擊  好恐怖的說
leeanddin 發表於 2010-1-25 23:18

{:3_269:} 不知西索大哥有沒有看過《木乃伊歸來》(the Mummy Returns),還記不記得�面有一幕,就是他們啟動了法老的詛咒,然後瞬間湧出很多黑色的小蟲子,還會爬進你的肉�。我想要的就是這種效果!
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-2-1 14:29:39

我看不用這把槍了  殺雞焉用牛刀

再加裝地雷 高靈敏度 蟑螂一碰到就 被炸死 省的自己還要去追他!!~~
leeanddin 發表於 2010-1-25 23:20

{:3_249:} 不過放地雷,別自己踩到地雷,那樣就很囧了。不如用噴霧來解決蟑螂,或者用美女蟑螂色誘那些男蟑螂進陷阱,然後一網打盡!

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-2-1 14:33:37

不成  那威力太小  爾且很快就沒了

搞不好描個半天 沒描到  地板都髒了

還是拿蓮蓬頭 去沖比較快 而且要熱水喔!!~~
leeanddin 發表於 2010-1-25 23:21

{:3_246:} 那如果以下這兩種童子尿,威力應該能達到要求吧~

居然能躲過美國中情局的保鏢~
引言 使用道具
qwer6666
見習騎士 | 2010-2-1 14:54:04

讓她知道"滑水道"有多好玩(馬桶)

讓它玩一次,剩下看它自己造話啦~~
引言 使用道具
chen3497love
伯爵 | 2010-2-3 12:15:49

直接殺了阿
我曾經用過肥皂水
我還用滴蠟
怪爽的
哈哈XD
引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-2-3 12:54:35

說到蟑螂我心裡就毛~
不過,雖然會怕蟑螂~但還是會在接近音速的速度讓他升天~
阿米陀猴~散災散災~{:3_254:}
引言 使用道具
james5441
公爵 | 2010-2-4 11:43:07

之前遇到一隻超大蟑螂,

我就祭出了我打小偷的厲器"BB槍"

結果蟑螂被我打的四分五裂,有的還噴到我身上,

從此我就再也不用空氣槍打蟑螂了.....
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表