JKF 捷克論壇

搜尋
george770712
大親王 | 2009-7-9 14:58:55

本文最後由 george770712 於 2009-7-14 20:32 編輯

第二屆捷克論壇優良會員活動 :台灣哈拉版 投票 初選  

為了因應捷克獎勵優良會員(相關資訊  http://www.jkforum.net/thread-981658-1-1.html ),台灣哈啦版  先進行初選投票 (初選時間 2009/7/9 PM 3:00 ~  2009/7/14 PM11:59分)  將取4~6名版友參加7月15日的 "正式"  台灣哈啦版優良會員投票, 如有要推薦其他版友,請儘快在本文章中回覆(至2009/7/10日 PM11:59 )  推薦人 :1.帳號 2. 推薦原由 , 小豬版大 與 挺鈞 會進行審核, 請版友們支持本次活動喔 ^_^ 。

mylive959 (貓咪).因為以身任版主. 所以先跟她支持
者說聲抱歉{:3_320:} ,請投給他人或是推薦都可以喔~

" PS:每一位版友有3票選擇權,請投給您支持與欣賞的候選人喔 ! "   {:3_311:}

人員名單:
多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 25 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

1. angel1984429

1.  angel1984429

2. q123123123

2.  q123123123

3. xx小妹

3.  xx小妹

4. antiviruxabc

4.  antiviruxabc

5. 風之火刀

5.  風之火刀

6. huammi

6.  huammi

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
tony08241000 + 2 訊息過舊已被刪除
mylive959 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
fujj + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
xx小妹 + 1 訊息過舊已被刪除
豬隻人 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 33  金幣 + 30   查看全部評分

平凡的男人~ 已巨蟹A型男為榮  ^_^。
回覆 使用道具
大親王 | 2009-7-9 15:35:26

請大家支持本次活動喔謝謝 ^_^ 。
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-7-10 02:48:31

時間與名額有限
請把握機會喔~{:3_330:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-7-11 06:58:42

投完了!!  跟貓咪妹比較熟  所以只投她{:3_311:}
其他不太認識的說  所以抱歉嘍!!~~{:3_320:}
祝哈啦版投票順利喔!!~~{:3_330:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
mylive959 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除
george770712 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
Chaplin
騎士 | 2009-7-11 20:59:20

投完了,只能說是秘密{:1_217:}

評分

george770712 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
ce8mje5cbgd
公爵 | 2009-7-12 12:32:56

貓咪~~~XX小妹~~黑熊我有投給你們喔~~~

評分

mylive959 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除
george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-7-12 12:46:45

XDD 謝謝你欸=ˇ=

評分

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
antiviruxabc
大公爵 | 2009-7-12 15:22:58

說實話..我最近才開始來哈拉版...{:1_218:}
所以我自己都投給貓咪 小妹 跟風之火刀了{:3_323:}

評分

mylive959 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2009-7-12 16:08:01

小妹人氣高喔
麥兜支持妳

評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-7-12 17:27:01

mylive959 已經是動畫討論區的版主了~

所以不能具備參選身份歐~

評分

引言 使用道具
大親王 | 2009-7-12 20:35:11

8# antiviruxabc

你太客氣了~  是你多回覆 ~~ 還有都有正面的價值觀 等等......, 別看扁自己喔 ^_^ 。
引言 使用道具
大親王 | 2009-7-12 20:37:53

10# fujj

收到~~
引言 使用道具
tidyia
王爵 | 2009-7-12 21:11:04

我可以推薦豬豬嘛XDDDDD

評分

引言 使用道具
MADD
準男爵 | 2009-7-12 22:05:24

本文最後由 MADD 於 2009-7-13 06:30 編輯

新手報到

只對 angel1984429 和 xx小妹 兩位有點印象   <---看回覆的文章時
其它的抱歉囉

評分

引言 使用道具
大親王 | 2009-7-12 23:16:38

13# tidyia

好建議{:3_311:} ~ 但可惜她是版主 {:3_356:}
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-7-13 17:39:32

為什麼沒有我??

評分

引言 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-13 21:27:41

投完了!!  跟貓咪妹比較熟  所以只投她{:3_311:}
其他不太認識的說  所以抱歉嘍!!~~{:3_320:}
祝哈啦版投票順利喔!!~~{:3_330:}
leeanddin 發表於 2009-7-11 06:58

西索哥哥∼
貓咪愛死你了!!{:3_355:}
不過......................

來不及了啦∼∼∼∼∼∼∼(泣){:3_250:}

評分

leeanddin + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-13 21:30:31

貓咪~~~XX小妹~~黑熊我有投給你們喔~~~
ce8mje5cbgd 發表於 2009-7-12 12:32

謝謝熊熊哩!!{:3_326:}
引言 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-13 21:33:31

說實話..我最近才開始來哈拉版...{:1_218:}
所以我自己都投給貓咪 小妹 跟風之火刀了{:3_323:}
antiviruxabc 發表於 2009-7-12 15:22

謝謝喬巴!!
真不枉費我對你這麼照顧!!(有嗎?){:3_294:}
引言 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-13 21:36:27

mylive959 已經是動畫討論區的版主了~

所以不能具備參選身份歐~
fujj 發表於 2009-7-12 17:27

NO∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

(晴天霹靂!!){:3_250:}

評分

george770712 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表