JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 59640 | 回覆: 124 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Bard | 2019-1-1 13:01:57

FotoJet (9).jpg

米諾擁有超精緻的絕美臉孔,招牌電眼只看一眼就會立刻愛上!米諾猶如混血兒般的甜美五官,就算盯著她整天也看不膩呀!

米諾 個人小檔案

身高/體重:158/42
血型:o
生日/星座:6/15雙子座
三圍:32C 23  32
最喜歡:彈鋼琴 郊遊
專長:彈鋼琴
最怕:鬼

粉絲團:米諾
IG:ylai54652

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
米諾:傻傻笨笨,個性大方,直接,熱情

編輯:目前以什麼工作為主?
米諾:平面模特兒、鋼琴家教

編輯:有什麼特別的工作經驗可以分享嗎?
米諾:拍平面模特兒的時候難免遇到攝影師相機拍攝角度故意找有沒有漏點的地方拍。

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
米諾:喜歡收藏絲襪、內衣丁字褲、薄紗、角色扮演

輯:假日有什麼休閒興趣?
米諾:郊遊踏青

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
米諾:屁股跟腿,因為比例還不錯平常也有在練身體線條

編輯:如果男生要約你看電影,你會希望他帶你看哪種類型的電影?
米諾:英雄片動作片

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
米諾:等你們跟我對望10秒就知道了

編輯:未來有什麼規劃?
米諾:希望能讓更多人喜歡我注意我的優點

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
米諾:希望你們每天開開心心,心情不好的時候,就多看看我溫暖你們的心吧❤

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
a062726765 + 30 + 30 感謝大大分享
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
jaxx092564224 + 10 感謝大大分享
忙茫忙 + 10 感謝大大分享
smilegood + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 160  金幣 + 70   查看全部評分

回覆 使用道具
守護翔
大公爵 | 2019-1-1 13:48:44

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
andy1492
子爵 | 2019-1-1 15:48:41

感謝大大的分享
引言 使用道具
z31345615455042
子爵 | 2019-1-1 16:13:38

引言 使用道具
allan616
王子 | 2019-1-1 19:14:26

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
CavyPong
大公爵 | 2019-1-1 19:46:55

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
davidaya333
大公爵 | 2019-1-1 20:01:48

感謝大大分享
引言 使用道具
湊熱鬧鄉民
侯爵 | 2019-1-1 20:57:54

引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2019-1-1 22:01:31

感謝大大的分享 , 奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
tuneup110625028
伯爵 | 2019-1-1 22:07:27

感謝大大分享
引言 使用道具
jackie751216
男爵 | 2019-1-1 22:17:58

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
kenyu99
見習騎士 | 2019-1-2 00:06:43

感謝大大分享
引言 使用道具
hello945945
侯爵 | 2019-1-2 06:39:59

感謝樓主分享
引言 使用道具
jefflim19993831
子爵 | 2019-1-2 07:33:43

由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
引言 使用道具
yuqixiao
公爵 | 2019-1-2 11:14:23

真是賞心悅目,由衷感謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
scott26
王子 | 2019-1-2 11:38:40

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
awkc90
騎士 | 2019-1-2 13:02:19

感謝樓主大大無私地分享
引言 使用道具
parker1976
公爵 | 2019-1-2 13:24:02

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2019-1-2 15:41:20

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
a09566826167719
鄉紳 | 2019-1-2 18:33:12

感謝樓主大大無私地分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表