JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6241 | 回覆: 119 | 跳轉到指定樓層
a0322irby
見習騎士 | 2019-10-9 23:22:48

愛心已奉上

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 6 + 6 我是深深愛你~加油^^祝早日完成~.

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
blueheart
大公爵 | 2019-10-10 21:43:07

本篇最後由 blueheart 於 2019-10-10 21:44 編輯

一步一腳印,還是要腳踏實地的,不要想投機取巧。
另愛心已回送了,感謝版主的愛心。
希望您早日達成目標。

評分

deeperinloveu + 6 + 6 我是深深愛你~加油^^祝早日完成~.

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
abcd188
威爾斯親王 | 2019-10-10 22:15:17

已送上愛心囉!
加油
也麻煩您支持
https://www.jkforum.net/thread-10968830-1-1.html

評分

引言 使用道具
comicboy888
伯爵 | 2019-10-22 00:58:41

送上愛心囉

評分

deeperinloveu + 2 + 2 我是深深愛你~加油^^祝早日完成~.

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
la405
見習騎士 | 2019-10-26 16:40:08

回送愛心唷

評分

deeperinloveu + 2 + 2 我是深深愛你~加油^^祝早日完成~.

引言 使用道具
smile2534978
侯爵 | 2019-10-28 11:36:15

已送出愛心囉! 謝謝

評分

引言 使用道具
ck199521286672
準男爵 | 2019-11-30 10:55:37

一步一腳印 腳踏實地 才是王道

評分

引言 使用道具
TienWTien
大公爵 | 2019-12-5 04:57:55

太不恥的行為了 強力表示不屑

評分

引言 使用道具
sonicy012784287
子爵 | 2019-12-6 11:27:07

最快的方法就是努力再努力
努力給人愛心人家也會回給你
這是互助~互贏

評分

deeperinloveu + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
wrkx
騎士 | 2019-12-15 01:57:31

愛心已送上,祝早日達成目標

評分

deeperinloveu + 6 + 6 歡迎新人~我是深深愛你~給您加分來了~.

引言 使用道具
r83122844360
侯爵 | 2019-12-20 15:21:35

這種人不可取阿

評分

deeperinloveu + 6 + 6 我是深深愛你~給您加分來了~請加好友.

引言 使用道具
MingHungWeng
王室 | 2020-2-8 22:23:27

150顆愛心來囉~祝福你早日達標~元宵節快樂!!

利用多帳戶迅速拿???

一個人的能力能多開幾個分身帳戶?!
親友團幫忙?!現實社會~誰會理會?

腳踏實地才是根本~

回首來時路時~自己會有的~

評分

deeperinloveu + 6 + 6 我是深深愛你~給您加分來了~

引言 使用道具
heaven791107
伯爵 | 2020-2-27 00:03:25

感謝大大分享。您的第155
顆愛心已奉上💓 祝福大大早日達成目標
麻煩大大也幫忙送個愛心給我吧 謝謝~

https://www.jkforum.net/thread-11699737-1-1.html

評分

deeperinloveu + 6 + 6 我是深深愛你~給您加分來了~

引言 使用道具
a09383301686131
子爵 | 2020-3-1 16:20:14

感謝大大分享
引言 使用道具
mars99220246513
大公爵 | 2020-3-1 23:06:18

謝謝D大提醒~~ 大家要注意聽!!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表