JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5528 | 回覆: 50 | 跳轉到指定樓層
q123123123
騎士 | 2009-7-11 07:21:25

我小時候幾乎都是在電視節目中度過(電視兒童)
還有就是無趣的課業
只有回到鄉下才能四處趴趴走
各位你們的童年又是怎麼度過的呢???

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-7-11 08:29:17

童年我也是在一堆機器人卡通中度過的∼{:3_259:}

還有星期六都會去教會吧∼被逼的{:3_328:}

最後就是學業了∼大概吧∼{:3_308:}

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-11 08:42:38

打棒球,控蕃薯,把咩,玩錢仙,放鞭炮,看卡通,和鄰居打架....

評分

引言 使用道具
q123123123
騎士 | 2009-7-11 09:48:46

3# -緯-

小時候就在玩錢仙
有沒有這麼誇張呀
引言 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-7-11 11:24:31

漫畫電腦電視漫畫電腦電視漫畫電腦電視漫畫電腦電視
怎麼想都只有這樣{:3_254:}

評分

引言 使用道具
qliujiazhi
見習騎士 | 2009-7-11 12:55:36

{:3_317:}跟鄰居去網吧星際
     還有還有就是滿山跑

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-11 13:47:31

4# q123123123

一定要的啊...好幾次還請不回去,那些女同學嚇死了{:2_232:}
引言 使用道具
wruov
騎士 | 2009-7-11 14:41:07

城市的小孩囉@@
跑電動間、打球、還有跑柑仔店

評分

引言 使用道具
k9273kyle
侯爵 | 2009-8-21 18:55:27

看電視!玩電腦度過!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
george770712 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
Trahsparent、澄
公爵 | 2009-8-21 19:21:51

看電視

被狗玩{:3_266:}

評分

引言 使用道具
sheep
王爵 | 2009-8-21 21:52:59

電視+電腦+發呆+畫圖=童年

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-8-21 21:56:41

看電視

被狗玩{:3_266:}
Trahsparent、澄 發表於 2009-8-21 19:21

我家的兔子也常常被狗玩..(拍肩~)
引言 使用道具
公爵 | 2009-8-21 22:18:20

12# -緯-

以前被我家附近的狗操到快死

還記得有狗在田埂間操我

跌近田裡爬不起來{:3_275:}

評分

引言 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-8-21 22:20:58

我家的兔子也常常被狗玩..(拍肩~)
-緯- 發表於 2009-8-21 21:56

原來你家兔子是被狗玩掛的...{:3_313:}
引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-8-21 22:39:06

12# -緯-

以前被我家附近的狗操到快死

還記得有狗在田埂間操我

跌近田裡爬不起來{:3_275:}
Trahsparent、澄 發表於 2009-8-21 22:18

哦哦...你竟然還打野戰~ {:1_218:}
引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-8-21 22:39:40

原來你家兔子是被狗玩掛的...{:3_313:}
mylive959 發表於 2009-8-21 22:20

它是生病掛掉的啦~{:1_219:}

評分

引言 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-8-21 22:43:18

它是生病掛掉的啦~{:1_219:}
-緯- 發表於 2009-8-21 22:39

賣ㄍㄟˋ∼{:1_209:}
引言 使用道具
angel1984429
大公爵 | 2009-8-21 22:55:29

幼稚園的時候,
我媽讓我接觸不同的才藝,
一直到小學三年級,
發現我不適合舞蹈,
對畫畫也沒太大興趣,
書法我尤其討厭,
只有把鋼琴跟作文持續學下來,
然後就是補習課業吧....
所以.....我的童年除了每天練琴,
複習課業之外,
就是每天下午半小時的卡通了......
我可以說直到國一念完出國之前,
幾乎沒在看電視的.....
當然啦,
後來我爸媽經濟好一點的時候,
寒暑假會帶我們出國玩個一兩星期.....
不過, 平常的日子大概都是上學, 放學, 寫功課, 練琴, 補習這樣的作息吧.....

評分

george770712 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
公爵 | 2009-8-22 10:47:32

16# -緯-

緯哥的Q毛狗都玩我的大頭貼{:3_297:}

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-8-22 11:16:18

幼稚園的時候,
我媽讓我接觸不同的才藝,
一直到小學三年級,
發現我不適合舞蹈,
對畫畫也沒太大興趣,
書法我尤其討厭,
只有把鋼琴跟作文持續學下來,
然後就是補習課業吧....
所以.....我的童年除了每天練琴,
...
angel1984429 發表於 2009-8-21 22:55

我也有去學珠心算學到二段...現在都退化光光...啦啦啦~{:1_204:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表