JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5527 | 回覆: 50 | 跳轉到指定樓層
六如
侯爵 | 2010-6-5 21:00:36

童年 我想想   以前我們住在鄉下 小時後有一堆孩子在一起 玩泥巴 打陀螺 玩紙牌 我說的紙牌是自己用紙折的 放風箏  還有很多 很多 不像現在的小孩都只有電視 舊時的玩具跟遊戲是現在那些電視物質無法比較的 {:1_204:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
熊熊旺
公爵 | 2010-6-8 17:23:22

我小時候大約小四左右吧!!

家裡有了第一台電腦,就開始迷電腦了

評分

vitalen + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
sweet616555
見習騎士 | 2010-6-9 12:56:56

快打炫風  同學家 補習

評分

vitalen + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
arno
侯爵 | 2010-6-11 16:49:41

到鄉下玩泥巴
捉昆蟲.
上學混吃等死
放學釣魚閒晃
不知不覺就長大了
{:2_223:}

評分

vitalen + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
taiyac
騎士 | 2010-9-15 12:31:05

被大人拐騙懵懵懂懂就長大了{:3_306:}

評分

引言 使用道具
s23919557
侯爵 | 2010-9-15 13:59:12

在槍林彈雨中度過 天大地大 藤條最大

評分

引言 使用道具
themovie
子爵 | 2010-9-20 20:32:51

喜歡笑的人,童年大多也開心...
補習,學琴,周圍去食東西......
引言 使用道具
jamesgdi1
鄉紳 | 2010-9-20 22:07:53

辛苦一陣子 收入一輩子
GDI在家工作系統絕對經得起考驗
努力一陣子過後
有做有錢 沒做還是有錢的生活
你會不會很嚮往呢?
很多人一輩子被綁在公司裡
失去了跟家人相處的時間
相信大家還是卡在這個關卡出不來
你可以暫時懷疑,但你一定用心去瞭解它,
如果你是"認真的"想改變的人!
在此我不說大話
美商GDI腳踏實地實實在在
歡迎大家去比較
部落格有詳細資料:blog.xuite.net/a31628
影音說明:www.daai.ws (分享大愛)
:)
引言 使用道具
lin0505
侯爵 | 2010-9-22 07:09:41

我小時候喜歡打球
參加棒球隊和排球隊
感覺在練球中度過喔
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-9-22 09:58:24

小時候常常回台南龍崎鄉下
因為很山上
外婆的鄰居只有1戶
外公外婆那時候有養一堆雞
不用想刻意閃躲雞屎
因為能走的地方都有雞跑來跑去
能躲得了幾次@@!
鞋子都不穿新的
滿地雞屎等你踩啊~!~
還有很多蟾蜍可以抓
我都超喜歡跟表弟們一起抓蟾蜍
玩累了就放生
還有好多蝸牛
尤其下雨過後更是多
有次爸爸帶朋友去鄉下玩
那次遇到一條青竹絲盤在外婆家的窗戶
我們都沒人敢抓
剛好爸爸的朋友有抓蛇經驗
才把蛇抓去竹林放生
鄉下又是山上的
道路很常看到毒蛇的屍體
我比較討厭長腳蜘蛛
體型比較大的人面蜘蛛
也能長在樹上看到
人面蜘蛛的蜘蛛網很有韌性
不像一般都市的小蜘蛛網一弄就破
人面蜘蛛也會吃小鳥
因為掙脫不掉就被吃掉了
鄉下滿好玩的也很刺激
光是連續過彎的髮夾彎就夠爽了
這的髮夾彎
前幾個月才有個騎紅牌重機的騎士
不幸摔死
自由時報有刊登過
有生命才能享受美好的人事物
還好我爸的開車都有注意安全
從小到大回鄉下都沒出事過
歐米鴕猴
引言 使用道具
myban
騎士 | 2010-9-26 18:11:41

漫畫電腦電視漫畫電腦電視漫畫電腦電視漫畫電腦電視
怎麼想都只有這樣
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表