捷克論壇 JKF

搜尋
查看: 254 | 回覆: 0 | 跳轉到指定樓層
tom101028
公爵 | 2019-1-7 15:00:49

店家絕對不會要你購買點數卡!如有店家要你買點數卡,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 tom101028 於 2019-1-7 15:05 編輯

大家好 ! 我是汶汶
如果你覺得身體很疲勞需要一雙有溫度. 有情感的雙手呵護你疲憊的身體
如果你感到心理壓力指數已漸難駕馭想要有個人可以傾聽陪伴
我想~ 我是您最好的選擇

一個可以好好為您按摩, 事實上也按得很好的美容師
我同時也是個心理陪談師
你想要理理你自己或只是需要傾聽, 我都在這裡陪你!

親愛的你最近過得好嗎?你累累了嗎?
歡迎預約體驗"療心舒壓按摩" 找回你需要的好能量

預約專線:0970-614-694    早上8:30 開機接受預約  
工作時間9:30~20:30  (最晚約19:00)

預約按摩送30分鐘牌卡占卜*占卜屬於您的2019年
想要體驗牌卡的朋友請於預約時告訴我喔

中壢市中山東路三段&後興路口 仁美二街88巷1號
(遠傳客服門市對面就是仁美二街)
門內就有私人車庫可停車

基礎護膚紓壓    1.5H/2000   
指油壓疲勞按摩    2H/1600

97年經營至今. 態度優良, 資深專業有證照的按摩師
目前也是文創牌卡協會療心卡雙認證授課講師
日本和諧粉彩準指導師
是個擁有多重身分的斜槓中年/

❤️療心卡簡介:
療心卡可愛的畫風加上獨特的系統,是察覺自我內在世界有趣又奇妙的工具,
可以反映我們當下的心境 , 也可在心情低落或遇到困擾困惑時釐清問題
並找到方向. 是獨處時的好朋友

療心卡與粉彩課程影片簡介:https://www.youtube.com/watch?v=nTe5Ejv0WT4&t=16s

預約電話  0970-614-694
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表