JKF 捷克論壇

搜尋
柯尼卡卡
Bard | 2019-2-2 12:50:01

派對動物們請注意!今天柯尼要介紹一個超正的女DJ【唐筠喬Joii 】,留著一頭長捲髮,白皙的小臉蛋和姣好的身材,怎麼也想不到她是個台上的霸主女DJ,這整場的焦點就立馬被她Hold住啦!
46846826_125509348404612_3147405928881639095_n.jpg 40559560_995098227317501_231033358824163363_n.jpg 23735611_1914241345493413_3396161590205087744_n.jpg 23160971_755810664607222_5692784975376547840_n.jpg 21819965_361628060938817_6277056314686308352_n.jpg 29715772_173006626620927_7633011583483904_n.jpg 31136710_1737435589678134_5909959275144282112_n.jpg 32703324_215853629218008_7296520489483108352_n.jpg
看台上的唐筠喬Joii陶醉在音樂之中,台下的粉絲們也被她迷得神魂顛倒,又吸睛又吸耳~柯尼還要告訴大家一個小秘密,她可是一個孩子的辣媽,但仍然人氣滿滿的也沒在怕啦!
44663976_502989863537014_2563571718856846800_n.jpg 44220344_2063550380623563_1216572538098569380_n.jpg 37001127_198211414370005_4972637170222235648_n.jpg 25007279_384068502031123_6013339528801026048_n.jpg 21294687_1740898999537396_5537943926817685504_n.jpg
動滋動滋動滋滋!!!好DJ讓你嗨翻天!正DJ讓你嗨到不知哪一天!

唐筠喬Joii Facebook傳送門

唐筠喬Joii Instagram傳送門

文/柯尼卡卡

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
BLEAHCKO + 5 感謝大大分享
忙茫忙 + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享
a062726765 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 55  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2019-2-2 12:57:16

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
allan616
王子 | 2019-2-2 13:19:32

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2019-2-2 13:36:47

感謝分享
精彩好圖
引言 使用道具
dilman
威爾斯親王 | 2019-2-2 14:36:24

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
yuqixiao
公爵 | 2019-2-2 15:27:33

真是賞心悅目啊∙∙∙∙∙∙由衷感謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
worak
公爵 | 2019-2-2 19:28:56

感謝樓主的分享,用力推一下。
引言 使用道具
jack566
王室 | 2019-2-2 19:37:53

由衷感謝樓主辛苦無私的分享這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2019-2-2 19:41:28

正妹不錯看
感謝大大的分享
奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2019-2-3 02:16:19

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
王子 | 2019-2-3 09:31:39

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
maze836
王子 | 2019-2-3 10:01:18

個人認為全身都受到了衝擊呀
引言 使用道具
威尼斯
大公爵 | 2019-2-3 10:15:21

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2019-2-3 13:18:37

感謝分享
精彩好圖
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2019-2-3 13:49:49

路過看看,推一下!
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2019-2-3 14:30:17

感謝大大的分享
引言 使用道具
jyhwoeichen
大公爵 | 2019-2-3 15:34:05

感謝樓主大大的分享,用力推一下,並奉上感謝(愛心)一枚!!

JKF讚啦~~~
另本人正在申請好市民達人,請各路大大幫幫忙~~~送感謝﹝愛心﹞!!
https://www.jkforum.net/thread-9793358-1-1.html
引言 使用道具
paul583
王子 | 2019-2-3 21:22:18

感謝樓主~分享正妹一枚
引言 使用道具
頭像被屏蔽
HIGHONE
封鎖帳號 | 2019-2-4 00:52:56

引言 使用道具
mu2203
子爵 | 2019-2-4 01:28:35

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
感謝樓主的分享,用力推一下。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表