JKF 捷克論壇

搜尋
柯尼卡卡
Bard | 2019-2-2 19:30:01

你是風兒~我是沙~纏纏綿綿~但今天不是跟著還珠格格浪天涯,柯尼要介紹不一樣的格格【杜格格】,擁有一雙會電人的媚眼、一對會誘人的美乳,更不同保守清朝的火辣穿著,看到這麼性感可口的妹紙,小時候的還珠格格瞬間被拋之腦後啦!
44570121_705795053125940_1827372034225835976_n.jpg 15284181_772108316274091_1861377375123805839_n.jpg 15621744_773992289419027_5484642932541359428_n.jpg 17795851_835153069969615_8539549202431199733_n.jpg 20429675_902264179925170_8625050428893932402_n.jpg 44349430_340360966698277_4619319693104444149_n.jpg 44888743_1951240454955512_5285162031551739198_n.jpg
杜格格可是JKF的女郎之一,她不但是《跳跳糖》舞團的團員,平時還接了許多尾牙、春酒、代言或展場等活動,別看她這麼霸氣有神的感覺,其實可是非常和藹可親的呦!
45580792_276183806585085_8189533508244160562_n.jpg 45923221_2231158487098026_412143811874877837_n.jpg 46590990_573596693078622_2194351029931235862_n.jpg 47135869_804632586534632_9106385454966984385_n.jpg 47693453_789372331415639_2154526315640242934_n.jpg 20265007_899496136868641_6759176593950907803_n.jpg
看完性感美照之後大家是否立馬被杜格格正到了?

杜格格 Facebook傳送門

杜格格 Instagram傳送門

文/柯尼卡卡

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
忙茫忙 + 10 感謝大大分享
smilegood + 10 樓主太有才啦!
davidaya333 + 10 感謝大大分享
BLEAHCKO + 10 我很認同+1
onechip + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2019-2-2 19:33:38

正妹不錯看
感謝大大的分享
奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
worak
公爵 | 2019-2-2 19:34:14

感謝樓主的分享,用力推一下。
引言 使用道具
jack566
王室 | 2019-2-2 19:40:07

由衷感謝樓主辛苦無私的分享這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2019-2-2 19:45:52

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
yuqixiao
公爵 | 2019-2-2 20:51:06

真是賞心悅目啊∙∙∙∙∙∙由衷感謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
key2002h
侯爵 | 2019-2-2 21:03:11

感謝大大的無私分享
才有美好的事物欣賞

再次謝謝大大的辛苦
引言 使用道具
allan616
王子 | 2019-2-2 21:04:38

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
俞誠遠
侯爵 | 2019-2-2 21:38:38

感謝大大分享
引言 使用道具
jyhwoeichen
大公爵 | 2019-2-3 00:44:03

感謝樓主大大的分享,用力推一下,並奉上感謝(愛心)一枚!!

JKF讚啦~~~
另本人正在申請好市民達人,請各路大大幫幫忙~~~送感謝﹝愛心﹞!!
https://www.jkforum.net/thread-9793358-1-1.html
引言 使用道具
firerice2468
男爵 | 2019-2-3 01:08:13

She is sexy and pretty. Thanks!
引言 使用道具
aa1976092399429
騎士 | 2019-2-3 01:09:05

讚到底了!
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2019-2-3 02:27:41

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
sam650815
王子 | 2019-2-3 05:51:35

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2019-2-3 06:34:04

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
yp0209303
大公爵 | 2019-2-3 07:14:41

感謝大大的無私分享
引言 使用道具
54leo
騎士 | 2019-2-3 07:38:20

感謝分享!!
引言 使用道具
player46709394
公爵 | 2019-2-3 09:59:55

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
威尼斯
大公爵 | 2019-2-3 10:18:12

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
dilman
威爾斯親王 | 2019-2-3 12:14:47

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表