JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1637 | 回覆: 26 | 跳轉到指定樓層
sky138
勳爵士 | 2009-7-11 22:54:23

{:3_306:} 看似很簡單的問題卻難以形容.......{:3_303:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
Chaplin + 1 訊息過舊已被刪除
george770712 + 3 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
sky138
勳爵士 | 2009-7-12 00:01:48

很難嗎?沒有半個人留下話/還是......{:3_306:}
引言 使用道具
yck2
大公爵 | 2009-7-12 00:05:08

我捧場一下
那就是....看到鬼喲

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
sky138
勳爵士 | 2009-7-12 00:17:00

3# yck2
引言 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-7-12 00:29:01

不太知道耶

光是印象很深的人就沒頭緒了...

評分

引言 使用道具
whatAloser
王爵 | 2009-7-12 01:09:31

那就是....

我愛妳,跟我發生關係吧!!!!

評分

george770712 + 1 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
qliujiazhi
見習騎士 | 2009-7-12 03:30:58

看到你感覺已經很深刻

評分

george770712 + 1 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-7-12 07:01:51

讓我想起一首歌的歌詞{:3_340:}:  " 愛妳愛到不怕死~~ 如果妳稿外遇就去死一死  "  (歌詞應該是這樣吧,只聽過1次而已){:3_308:}
引言 使用道具
sky138
勳爵士 | 2009-7-12 11:31:17

5# xx小妹
引言 使用道具
sky138
勳爵士 | 2009-7-12 11:35:00

5# xx小妹
用力一點麻......<他>應該就躲在妳內心最深處{:3_329:}
引言 使用道具
sky138
勳爵士 | 2009-7-12 11:37:34

6# whatAloser
........那你是情人試用版....有賞味期的
引言 使用道具
Chaplin
騎士 | 2009-7-12 11:39:02

不要走不要走....殺很大{:1_216:}

評分

引言 使用道具
sky138
勳爵士 | 2009-7-12 11:42:02

7# qliujiazhi

嗯......嗯.................這算回答麻..{:3_328:}
引言 使用道具
sky138
勳爵士 | 2009-7-12 11:47:56

8# george770712

版大.........是人不是歌訶啦....{:3_310:} 很冷吔...請專心點好麻..我會為你祝福的{:3_330:}   PS:  對不起喔....不小心按到空白回覆.....下次會小心{:3_328:}

評分

george770712 + 2 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
sky138
勳爵士 | 2009-7-12 11:55:47

12# Chaplin

瑶瑶是你偶像喔.......{:3_326:}
引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-12 12:10:11

1# sky138

你沒先說你的,至少有個目標,不然別人要怎麼回答!!

評分

引言 使用道具
sky138
勳爵士 | 2009-7-12 12:17:35

16# -緯-

哦.......忘了..因為印像太深刻了  {:3_308:} .....我的回答是  <請你給我好好活著>{:3_314:}

評分

引言 使用道具
maxing99
子爵 | 2009-7-12 23:40:14

16# -緯-

我的回答是  <請你給我好好活著>
sky138 發表於 2009-7-12 12:17

這太難了吧!?
讓我印象深刻有5種人...好人.壞人.友人.親人.愛人~
要用一句話形容喔!?...(想不到)
那就..."好好活著吧"←(借用一下)~

評分

george770712 + 2 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
sky138
勳爵士 | 2009-7-13 01:19:17

18# maxing99

沒那麼難吧....{:3_306:} 可是你真的......<偷...很大>{:3_316:}
引言 使用道具
qliujiazhi
見習騎士 | 2009-7-13 02:16:51

13# sky138

那我補充:    我一想就有很多人在我腦海

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表