JKF 捷克論壇

搜尋
dse4624
男爵 | 2019-1-14 20:49:40

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 dse4624 於 2020-3-25 10:15 編輯

本人服務,超高CP
到現場非本人退車費

在台中市區舒適的工作室
場地舒適‧好停車‧交通便利‧搭公車也會到
有別於外面房間 讓您有家的感覺哦
視覺與深層紓壓的極致享受
讓您放鬆一天的疲憊身軀
☆ 營業時間☆加好友詢問 ☆提前預約☆
☆ 服務費用☆$1800 ☆時間50分☆
▶聯絡方式:tt66uu

注意事項
●絕對現金交易
●拒絕接酒客跟變態
●免買點數卡擔心詐騙

(記得要說在捷克上看到我的帳號的)

FB分享
回覆 使用道具
erdf15682603
鄉紳 | 2019-1-25 11:14:25

人生要享受 幸好有捷克!
引言 使用道具
ky3520069837
準男爵 | 2019-1-25 19:50:57

人小小,服務好  不趕時 不囉唆 不會唧唧歪歪
引言 使用道具
tthh846256998
準男爵 | 2019-1-28 19:31:35

真的很卡哇伊~笑的很口愛~服務又好~我暈了
引言 使用道具
ooqq88744122
見習騎士 | 2019-1-31 12:12:14

可私服務內容跟身體密碼嗎?
引言 使用道具
aaqk945346053
準男爵 | 2019-2-13 09:52:52

服務態度跟長相都算不錯 皮膚滿好的
引言 使用道具
zaq289za97779
見習騎士 | 2019-2-15 20:17:19

好潮的咩,不解釋,自己試^^
引言 使用道具
gg6963a12534
見習騎士 | 2019-10-19 16:15:52

今天下午有去唷 妳的功夫真的很棒
親切好聊我喜歡 我下個月還要在去找你
等我領錢唷
引言 使用道具
bvt52435636
見習騎士 | 2019-10-31 16:35:44

真得讓人舒服,從聊天到服務,心情都很放鬆喔
引言 使用道具
a0877987736934
準男爵 | 2019-11-13 15:05:08

觀望了很久 終於下定決心約了
果然沒讓我失望 舒服到極點
療程特殊 令人難忘 讓我心滿意足的離開
引言 使用道具
shiw684995414
勳爵士 | 2019-11-14 14:22:50

去一趟~發現真的是本人
實在難得遇到一次這麼美的
不得不推
引言 使用道具
mckd512352101
勳爵士 | 2019-11-14 14:25:20

昨天有約到了~~哈哈~~超漂亮~~開心~很開心
很棒的服務~加上人超優的~整個幸福~~
引言 使用道具
david725530
男爵 | 2019-12-11 17:03:59

外貿確實佳~聲音很柔很好聽, 按摩技術也蠻好的! 只是初次相見, 稍嫌羞澀.
互動還行! 鄰家女孩fu. 不需過多的要求! 
微微下雨天夜晚, 真是不枉此行.照片太Over了!
本人是OK的!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表