JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 44787 | 回覆: 87 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Bard | 2019-1-22 09:01:01

FotoJet (12).jpg

「漾葆 Alisa」招牌的無辜小貓臉,加上超甜美鄰家女孩氣息,讓人擋不住戀愛的魅力!除了初戀般的氣息之外,惹火犯規的身材也讓人印象超深刻!

漾葆 - Alisa 個人小檔案

身高/體重: 163/57
血型:A
生日/星座:9/21 處女座
三圍:36D
最喜歡:休假的時候躺在床上什麼都不用做
專長:唱歌
最怕:各種小昆蟲 (超害怕)

粉絲團:漾葆 - Alisa
IG:xx_yangbao_xx

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
漾葆:樂觀神經大條卻沒什麼耐性(還在磨練中)

編輯:目前以什麼工作為主?
漾葆:目前以美髮業為主(有需要燙染護都可以來找我)

編輯:有什麼特別的工作經驗可以分享嗎?
漾葆:其實也沒有什麼特別的耶,只有偶爾會被一些客人搭訕

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
漾葆:穿衣服或外套如果有口袋的話,一定要把手放進口袋裡才會有安全感

編輯:假日有什麼休閒興趣?
漾葆:休假的時候會接拍照,然後就回家躺在床上滑手機(超級宅女的那種)

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
漾葆:嘴巴,覺得自己嘴巴小小的笑起來虎牙會露出一點點,很可愛(自己說)

編輯:如果男生要約你看電影,你會希望他帶你看哪種類型的電影?
漾葆:搞笑片吧

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
漾葆:害羞撥頭髮的時候

編輯:未來有什麼規劃?
漾葆:努力朝設計師邁進(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
漾葆:非常感謝點進來觀看的各位大大❤️還請大家多多支持我的電子寫真❤️也歡迎大家來follow我的IG,當然有美髮的需要也歡迎大家來找我呦~

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
a062726765 + 30 + 30 感謝大大分享
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
polomo + 20 精彩內容加分獎勵!
anybobs + 10 樓主太有才啦!
忙茫忙 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 145  金幣 + 60   查看全部評分

回覆 使用道具
jetknn
準男爵 | 2019-1-22 09:49:56

邪氣根本滿出來了
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2019-1-22 10:36:01

感謝大大的分享 , 奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
eric72042314395
伯爵 | 2019-1-22 10:45:26

萬分感謝您的分享
身材超好超誘人
引言 使用道具
davidaya333
大公爵 | 2019-1-22 23:23:50

感謝大大分享
引言 使用道具
jyhwoeichen
大公爵 | 2019-1-23 00:48:33

感謝樓主大大的分享,用力推一下,並奉上感謝愛心一枚!!

JKF讚啦~~~
另本人正在申請好市民達人,請各路大大幫幫忙~~~送感謝﹝愛心﹞!!
https://www.jkforum.net/thread-9793358-1-1.html
引言 使用道具
f2671874143574
公爵 | 2019-1-23 01:46:00

好可愛的咩阿
謝謝大大無私地分享
引言 使用道具
黃德瑋
鄉紳 | 2019-1-23 02:28:16

萬分感謝您的分享
身材超好超誘人
引言 使用道具
sam650815
王子 | 2019-1-23 04:53:39

真心感謝樓主大大無私地分享
引言 使用道具
johnl
侯爵 | 2019-1-23 07:17:01

精彩圖資、滿足想像
優質美女、賞心悅目
引言 使用道具
jefflim19993831
子爵 | 2019-1-23 07:41:11

引言 使用道具
bb123dd
見習騎士 | 2019-1-23 08:04:33

>>> 感謝分享 , 奉上感謝愛心,,
引言 使用道具
whenifalll77941
公爵 | 2019-1-23 08:14:35

感謝大大無私分享
引言 使用道具
gaogaigar1980
公爵 | 2019-1-23 08:44:21

唔係我杯茶...
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2019-1-23 08:48:08

感謝分享
精美好圖
引言 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2019-1-23 09:06:06

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
yee411
大公爵 | 2019-1-23 09:19:57

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
yuqixiao
公爵 | 2019-1-23 10:02:57

由衷感謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
scott26
王子 | 2019-1-23 10:29:42

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
bosonliao90270
伯爵 | 2019-1-23 10:37:45

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表