JKF 捷克論壇

搜尋
柯尼卡卡
Bard | 2019-2-5 12:50:02

啦啦隊總是鼓舞著大家,令人精神百倍,今天柯尼要介紹一位很精緻的啦啦隊妹子【林璟文Angel】,不只臉蛋精緻,身材更是精緻,身形雖然纖細,肚子卻有著結實的馬甲線?卻有對雄偉的雙峰?靠近一看,才發現這真的是體態超好的漂亮正妹,毫無贅肉讓人無法挑剔呀!
36762773_963280140519188_1933175641901891584_n.jpg 33818495_203772183772355_392881995962646528_n.jpg 31941486_2172299419658916_3366443676396945408_n.jpg 28434760_178908859500461_2226834276895162368_n.jpg 41652701_235867813775951_2649428135960377649_n.jpg 40778015_480941549050932_4680225939494150717_n.jpg 39312139_731407090537834_1854364941935443968_n.jpg 43227427_466687720488340_8449028786043910547_n.jpg
就讀文化大學景觀系的林璟文,目前也是學校代表的啦啦隊成員,身形嬌小的她當然是被拋來拋去的上層啦!筋骨柔軟,許多劈腿等的高難度動作更是到位,下層的男士們真是有福可以拋起這人人稱讚的女孩啊!
44524652_2151743898171645_3398186920780664282_n.jpg 47581824_2171267149579696_8334895563352375469_n.jpg 46980747_377043289532984_1955891034435308836_n.jpg 41948524_270210096932961_7582044647948418775_n.jpg 45541197_300379217233803_5540015626822487524_n.jpg 47048150_769874860030247_1555631538389473400_n.jpg 46705765_1012781668929458_5653381231407598233_n.jpg 43817628_501944473620960_6681346163585889964_n.jpg
超陽光的可愛女孩,只要甜甜一笑,所有人都立馬正能量滿格啦!

林璟文 Facebook傳送門

林璟文 Instagram傳送門

文/柯尼卡卡

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
anybobs + 10 樓主太有才啦!
a062726765 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2019-2-5 13:08:54

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
allan616
王子 | 2019-2-5 13:25:21

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
jack566
王室 | 2019-2-5 13:31:22

由衷感謝樓主辛苦無私的分享這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
osk231365
威爾斯親王 | 2019-2-5 15:29:38

感謝大大分享美圖
引言 使用道具
dilman
威爾斯親王 | 2019-2-5 17:21:02

感謝大大的分享
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2019-2-5 17:54:34

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
worak
公爵 | 2019-2-5 20:20:56

感謝樓主的分享,用力推一下。
引言 使用道具
yp0209303
大公爵 | 2019-2-6 06:00:39

感謝大大的分享!
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2019-2-6 09:07:29

感謝您的分享才有得欣賞
引言 使用道具
robot-555
見習騎士 | 2019-2-6 09:52:48

感謝大大分享
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2019-2-6 13:28:06

正妹不錯看
感謝大大的分享
奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
頭像被屏蔽
HIGHONE
封鎖帳號 | 2019-2-6 14:02:38

引言 使用道具
sstn78
勳爵士 | 2019-2-6 15:22:12

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
jackyfong88
男爵 | 2019-2-6 15:33:54

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
如此
王子 | 2019-2-6 16:34:51

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
anybobs
王爵 | 2019-2-6 19:10:51

好正點的妹
引言 使用道具
俞誠遠
侯爵 | 2019-2-6 19:19:17

感謝大大分享
引言 使用道具
王子 | 2019-2-6 20:52:06

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
jyhwoeichen
大公爵 | 2019-2-6 21:51:56

感謝樓主大大的分享,用力推一下,並奉上感謝(愛心)一枚!!

JKF讚啦~~~
另本人正在申請好市民達人,請各路大大幫幫忙~~~送感謝﹝愛心﹞!!
https://www.jkforum.net/thread-9793358-1-1.html
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表