JKF 捷克論壇

搜尋
zt5950
勳爵士 | 2011-9-4 13:52:44

“文龍,你愛我嗎?”
  女人嗲聲說,大大的眼睛里,水盈盈的充滿了霧氣。
  “玉婷,我愛你!從三年前在哈佛遇見你的第一眼起,我就不可自拔地愛上你了。”
  許文龍對女人癡癡地說。
  “文龍,我也愛你!我好高興好高興。明天,我終於可以嫁給你了!”
  “是啊,明天可是雙喜臨門的大日子。父親明天就會在婚禮上向外界宣布,我許文龍將正式成爲旭日集團董事長!”
  許文龍抓著阮玉婷的手無比激動的說,“玉婷,你知道嗎?我等這一天已經整整等了三年了!”
  “文龍,你這麽優秀,生來就是干大事業的人。能嫁給你,我真是太幸福了!”
  阮玉婷軟倒在許文龍懷里,沈浸在無比的幸福之中。
  “玉婷,你說過的,當我成爲旭日集團董事長,你就會給我的。玉婷,我……我忍不住了!”
  許文龍看著懷里的絕色美女,忍不住大動手指,一口吻了下去。
  阮玉婷是一個非常有魅力的女人,身爲台市第二大集團阮氏國際總裁之女,從小就接受世界頂級淑女訓練。三年前,兩人在哈佛大學一見鍾情,從此墜入愛河。
  相對於一些經常上媒體的所謂淑女來說,阮玉婷在私生活方面相當保守。兩人愛情長跑三年,她也沒讓許文龍突破最后一層膜。
  許文龍雖說身家百億,有無數美女投懷送抱。但他癡愛阮玉婷,眼里只有她一個,視其他女人如糞土。至今爲她保留著處男之身。
  25歲的老處男今天終於忍不住了。
  阮玉婷皮膚如牛奶般白晰,她身高1米73,只比許文龍矮5公分。一對淑乳,雖然不大,但勝在挺拔、彈性十足。尤其是她那一雙修長的玉腿,占整個身體三分之二的比例。許文龍多次背著阮玉婷,想拿她的長筒絲襪打……可又覺得這樣對佳人不敬,最后不了了之。
  今天,許文龍已經完完全全的對隔靴搔癢失去了興趣。他深深地吻著阮玉婷,壓著她緩緩倒在床上。一只大手往上,伸進阮玉婷的上衣內,玩弄她那對挺拔的淑乳;另一只大手往下,掀起玉婷的裙擺,剝下長筒絲襪,不停地摩挲著美人的玉腿。
  阮玉婷閉著眼睛沈浸在男人的深吻中,渾身乏起無窮無盡的麻癢感,好似身體內無處不在被螞蟻搔擾。隨著男人的撫摸,她那水蛇般的身子,扭來扭去。
  許文龍被女人磨得欲火狂升,小腹處升起一浪又一浪的邪火。小弟弟早就擡頭挺胸,恨不得能化成金鋼鑽,鑽進千斤頂中。
  感覺到玉婷憋不住氣時,文龍這才吐出含在嘴中的香軟小舌。唇分,一絲唾液依然藕斷絲連,戀戀不舍。
  女人原本白晰的臉蛋上爬滿了粉色的暈紅,玉婷眼色迷離。這是她第一次允許許文龍如今親近她,從未有過的異樣刺激空前巨大。未經曆過人事的處子之身頭一回遭到男人如此近距離的接觸。
  “玉婷,我的女神,知道麽?我幾乎每一晚都會做夢攀上你的這對玉乳。”
  許文龍愛不釋手地捧著阮玉婷的一對乳房。就在方才,趁女人失神之際,許文龍終於把它們帶到了陽光之下。
  晶瑩潔白,充滿聖潔光輝的少女之乳首次曝露在男人面前。文龍激動得差點就要射出來。他捧著乳房,貪婪的盯著,一邊喃喃地向玉婷傾述著愛意,眼神中是無盡的占有欲望。
  這對堅強挺拔,彈性十足的玉乳頂峰是粉紅色的乳暈,細小的乳頭躲在乳暈中,就像它們的主人一樣害羞。
  許文龍輕輕的摩挲著它們,真個是含在嘴里怕化了,捧在手里怕融了。
  阮玉婷眯著眼睛,發覺到自己的乳房在漲大。文龍那輕微的摩挲,就像不著邊際的云彩,讓她有種不上不下的痛苦感。明天就是他們的大喜之日,阮玉婷被挑起了性欲,她決定今天就給他。
  “文……文龍……我……我要……”
  玉婷如泣似述的低喃呻吟對文龍來說,簡直就是仙音欲曲。文龍對她一向言聽計從,奉若神明。對於文龍來說,阮玉婷就是他的“約瑟芬”剛才還稍有猶豫的文龍,聽到女神的召喚,再不遲疑,一口含住了一只乳房。柔軟彈性的乳房塞了滿滿一嘴,芬芳的少女體香比“奇淫合歡散”更能激起男人的性欲。
  陡遭“襲胸”的阮玉婷渾身發顫,柔軟的身體扭得更加狂亂。美麗的淑女不知如何發泄排解體內的騷癢,只知道死死的抱住文龍的虎軀,不停地將嬌軀往男人身上擠。
  阮玉婷只覺得身體越來越熱,好像蒸桑拿。只這麽一會兒工夫,渾身已是香汗淋漓。玉婷香唇咬著一縷發絲,口中不停地吐出令人銷魂的靡靡之音。
  “文龍……我……我受不了了……”
  許文龍一聽,如奉聖旨,猛地撕扯起身上的西服來。同時,阮玉婷也飛快地扯掉自己的外套……
  “叮鈴鈴 ”許文龍的手機突然響起。
  阮玉婷一愣,喃喃道:“有電話……”
  文龍早已搭箭上弦,豈能被一個電話破壞他三年來日夜苦思的夢想!
  “去他的電話 ”文龍將電話掐掉,狠狠地砸在地毯上。
  沒有了電話的干擾,一對激情燃燒的欲望男女再次瘋狂的撕扯著身上的衣物。
  完美!PERFECT!
  這對欲望男女互相望著對方的裸體,眼神中同時暴閃出貪婪的目光。女體的曲線玲珑,男體的雄壯魁梧,這對人人豔羨的金童玉女,他們的裸體也是人類中出類拔粹的。
  文龍一個惡虎撲羊,死死摟著玉婷的裸體。許文龍這個25年的老處男激動得不能自已,兩只手都不知道摸哪里好。他恨不得能生出千萬只手來,覆蓋住阮玉婷的每一寸肌膚。
  饒是如此,阮玉婷依然保持著大家閨秀的風范。她害羞的用小手蒙著自己的眼睛,可又很想看,於是只好偷偷張開手指……
  這羞羞怯怯的表情,令男人欲火如炬。文龍再也受不了刺激了,他舉槍就要突破玉門關……
http://yfdisk.com/file/zt5950/a36e2ec1/

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
z74899 + 1
iriscool + 4

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ang72
子爵 | 2011-9-8 12:39:03

大家一起來推爆!
我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
heavenlo
子爵 | 2011-9-10 14:19:55

大家一起來推爆!
我一天不上捷克論壇就不舒服
引言 使用道具
andyb4455
大公爵 | 2011-9-16 13:58:57

感謝大大分享
引言 使用道具
media-a
侯爵 | 2011-9-16 16:41:48

謝謝大大辛苦的分享!
引言 使用道具
wy133000
鄉紳 | 2011-9-16 19:32:46

感謝大大分享
引言 使用道具
uuu235
騎士 | 2011-9-17 00:00:00

這對欲望男女互相望著對方的裸體,眼神中同時暴閃出貪婪的目光。
引言 使用道具
newkico
鄉紳 | 2011-9-20 23:40:07

謝謝大大辛苦的分享!
引言 使用道具
morlong
男爵 | 2011-9-21 09:29:56

路過看看。。。推一下。。。
每天上來捷克果然是對的 繼續去挖寶
引言 使用道具
purple247
鄉紳 | 2011-9-21 11:41:05

感謝大大的分享
引言 使用道具
zhzhzhzhzhx
子爵 | 2011-9-21 13:59:58

路過看看。。。推一下。。。
我覺得捷克論壇是註冊對了
引言 使用道具
rinoa0919
公爵 | 2011-10-20 01:29:08

感謝分享  應該還不錯看
收下了
引言 使用道具
zhangasa99
見習騎士 | 2011-10-20 07:40:55

真是生我者父母,知我者樓主呀!
我覺得捷克論壇是註冊對了
引言 使用道具
noid9420
勳爵士 | 2011-10-20 09:04:01

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
wulianyang
鄉紳 | 2011-10-20 10:44:07

不錯,感覺名字還行
引言 使用道具
lucky17888
侯爵 | 2011-10-28 23:28:04

大家一起來推爆!
捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
a815212002
準男爵 | 2011-10-29 18:22:55

厲害的書名
感謝分享
引言 使用道具
sam1019
男爵 | 2011-11-10 11:22:33

徐大的作品當屬一流的推薦一下並謝謝分享
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
張基瑞
鄉紳 | 2011-11-22 18:33:53

好 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表