JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3556 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
伯爵 | 2011-9-29 20:28:15

第一章美麗的女市長

從繁忙的一天勞碌中解脫出來,感覺身心俱疲,早早的洗了個熱水澡,舒服的躺在沙發上打開了電視。上面出現了敬老院畫面,只聽新聞播放員用純正的普通話說著:市委書記侯正東親切慰問孤寡老人,個別老人已接近百歲…… 我拿起遙控,迅速轉到了市一套電視台,此時正在播放地方新聞:台風中心預計24小時內將會在離我市370公里處xx省xx市登陸,中心風力在12級以上,未來48小時之內會有強降雨,請大家做好防洪防汛準備……市長吳佩甯親臨防洪大壩,與廣大戰斗在防洪第一線的工作人員親切交談,並指示防洪工作爲今年重中之重可是怎麽看怎麽都覺得我們這位平民市長似乎都有點與平日里出現在電視上的形象大相徑庭,是了,平日總是一身標準的女強人職業套裝,今天的穿著卻帶著截然不同說不出來的性感,似乎與新聞上那正式而又嚴肅的氣氛格格不入。在大壩上,海的那邊已經陸陸續續的吹起了強風,女市長的劉海被吹的淩亂,小手用力的擋住海風對那雙風情萬種明眸的侵襲,甚至於身上的短裙被海風微微卷起都不自覺。旁邊圍了一大群獻媚討好的基層干部,就像討厭的蒼蠅一樣圍著轉,使電視機前的觀衆都無法好好欣賞這位女市長完美的身段,還有那長長的睫毛和似乎要滴出水的大眼睛……鼻子和嘴巴也非常小巧玲珑,淡桃色的只唇則柔軟而豐嫩我拿起73年的拉斐爾,往精致的高腳杯中緩緩的注入鮮紅的液體,一邊盯著電視邪邪的笑了起來。電視上的女市長沒有了往日的那種高高在上,拒人千里的感覺,臉上挂著淡淡的微笑,表現著官場上那套親民政策。 說實話,我是一直不怎麽相信所謂的父母官真有那種悲天憫人的胸懷,可是看著那女市長洗盡鉛華,不施粉黛的素顔,心不禁火熱起來。

我拿起手機,卸下電板,換上今天剛買的一張不記名SIM卡,撥通的那個讓我夢系千回的號碼。電話那頭傳來:「嘟……嘟……」的長音,我笑了笑,果然還是那麽樸素啊,連來電鈴音都沒有,響了半分鍾后,電話那頭傳來了:「嘟嘟……」的急促音,果然又被挂斷了,還是在意料之中啊,大人物嘛,就算不在百忙之中也是不會輕易就接陌生號碼的電話。「呵呵……」。我不由玩味的笑了笑,熟練地發出了短信:「尊敬的市長大人,我送的禮物收到了吧,我在看新聞呢,要是沒有照我說的做,那后果,嘿嘿,你懂的……」果然,這條威脅味道十足的短信才發出去不到幾分鍾,我的手機便叫起來:「主人,來電話啦……主人,來電話啦……」我故意讓它叫足了幾十秒,才慢條斯理的拿上變聲器接起電話:「您好,我是小寶,請問您找誰?」電話那頭果然憤怒的咆哮起來:「小寶個鬼,你個變態,流氓,無恥,下流……」那邊足足罵得我目瞪口呆好一會,實在難以想象一個身居高位的人可以沒有風度到這種地步,任何時候都波瀾不驚,淡然處之的政府高官竟然被我逼成這樣。我心里升起了自豪的感覺,我,果然是人才啊。不過這樣看來,似乎是逼的她太緊了,可以稍微緩緩呢,欲速則不達嘛。

聽著那邊激動地聲音因爲長時間的呐喊,已經開始聲嘶力竭了,我才故意用無辜的聲音回答:「大姐,干嘛呀,不過是送你套內衣讓你穿穿嘛,而且還是免費的,至於這麽激動嘛。」那邊剛剛開始平靜下來的聲音又大了起來:「你你你你你你……你郵寄過來那麽變態的情趣內衣,穿跟沒穿有什麽區別? 如果讓人知道除我丈夫外的男人送我這種東西,我還有什麽臉做人……」穿跟沒穿肯定是有區別的喽,穿了比沒穿更要挑逗男人,更加刺激誘惑喲。我不由得想起我特地花了一天的時間精心挑選的套裝:一雙誘人的黑色高跟皮鞋,一雙黑色長統水晶絲襪,一副黑色蕾絲半透明的胸罩,還有大腿上系的黑色吊襪帶,可以穿在里面的黑色T型小內褲,穿外邊則是一條短的不能再短的紫色超短裙,上面是一件藍色的女式緊身短T恤。 同時附著一封信,只有寥寥幾個字:「穿上我幫你挑的套裝去巡視防洪大壩。您的粉絲:小寶。 」其實我的內心里多麽想再送完這套性感內衣后,一起送去電動跳蛋,用我如今掌握足以脅迫她的東西,讓電動跳蛋在那嬌軟嫩滑的陰唇和火熱濕濡的粘膜嫩肉遊蕩,在那依然幽暗深遽的嬌小肉穴內快樂的跳躍著。然后在她欲火焚身之時,用我那又粗又大又黑的陽具去填滿她心中的空虛,在那妙相畢露的黑黑芳草密布之地,用力抽插至淫水潺潺,她的完美姿容,在我的眼前徹底臣服。可以肆無忌憚地用大手扇她渾圓肥美的臀部,用安祿山之抓蹂躏她那高聳的玉乳和豐滿鼓漲的濕滑陰戶,讓黑亮濃密的陰毛沿著陰戶一直延伸到幽門的神秘地帶完全暴露在空氣中,讓我欣賞。可是我還不可以那麽做,我還知道什麽叫溫水煮青蛙,要一步一步實施我邪惡的計劃,一下過激引起她拼著魚死網破的決心就糟了。

在我一個人拿著電話在那意淫之時,電話早已挂斷,似乎最后傳來了一句:「我照你話做了,你答應我的承諾要是不辦,我一定要你好看。 」「你其實還不知道我有多好看吧。」我暗自嘀咕一句,我對自己的帥也是到了自戀的程度。新聞早已跳過台風那段,市長大人仍舊穿著與其身份不符的性感套裝。出現了美麗市長關心如何解決民工子女念幼兒園難的問題,畫面上的這個女人多麽迷人啊。雖說已經30好幾,可看上去最多只有二十六,七,暗藏媚人之態卻不現於形,既有少女的體態春情,又有少婦的風情萬種!身材更是凹凸有致,皮膚雪白嬌嫩,吹彈可破,雙腿甚是修長,楊柳小腰又細又軟,但卻生了一個彈性十足的渾圓雪白翹臀和一對迷人的大奶子。雪白的乳房不僅極爲豐滿堅挺,乳溝微現,而且彈性十足,自然高聳上翹,屬渾圓上翹的豐滿仙桃型大奶,大歸大,卻絲毫不顯累贅,與其修長纖細的嬌軀渾然天成。尤其是穿著我特地爲她挑選的黑絲套裝,在陽光的照射下,那半透明的黑色蕾絲胸罩隱隱欲突破藍色T恤的束縛,黑色透明水晶絲襪里若隱若現,足弓很高,走路時似乎有些前傾,以至於大屁股一扭扭,仿佛在告訴她身邊的那些陪同人員,我的超短裙下還有更加誘人的風景。

看著那風情萬種的畫面,我的雞巴不由得硬了起來,思緒也越飄越遠。

性奴攻略计划.rar (103.14 KB, 下載次數: 2087)
FB分享
回覆 使用道具
hadeswun
公爵 | 2011-11-21 18:24:03

路過看看。。。推一下。。。
捷克論壇就是我的家
引言 使用道具
dym1984
侯爵 | 2012-1-20 07:12:15

大家一起來推爆!
我覺得捷克論壇是註冊對了
引言 使用道具
少全
準男爵 | 2012-1-20 19:35:17

大家一起來推爆!
每天來捷克論壇逛一下已經逛成習慣囉
引言 使用道具
少全
準男爵 | 2012-1-20 23:00:02

推!是為了讓你分享更多
捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
x0913099471
大公爵 | 2012-1-21 04:30:06

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
少全
準男爵 | 2012-1-21 09:17:35

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
dym1984
侯爵 | 2012-1-21 14:55:26

原PO是正妹!
我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
felix1127
鄉紳 | 2012-1-21 19:28:21

感謝大大的分享
因為有你這邊更美好
引言 使用道具
x0913099471
大公爵 | 2012-3-19 19:22:44

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
cowyat2006
見習騎士 | 2012-3-21 20:30:59

感謝您的分享才有的欣賞
每天來捷克論壇逛一下已經逛成習慣囉
引言 使用道具
honghuang18
男爵 | 2012-3-21 21:49:08

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
捷克論壇太棒了
引言 使用道具
fool5201
準男爵 | 2012-4-17 18:48:16

路過看看。。。推一下。。。
捷克論壇是最好的論壇
引言 使用道具
jimmy375rrtw
準男爵 | 2014-5-14 11:15:37

感謝大大分享
引言 使用道具
ws67671212
鄉紳 | 2014-5-18 14:51:09

撸過回複是美德
引言 使用道具
Memoryman
公爵 | 2016-5-3 01:31:13

由衷感謝樓主大大辛苦無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表